ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
я любила доставать моего соседа, которого звали чон  юно или джэхен, пакостила ему, обзывала, выводя его из себя,  заставляла психовать, а сама смеялась над ним. психующий юно — была моей любимой картиной. и все из-за того, что он перед всеми меня в школе  опозорил, показав мое любовное письмо, адресованное его другу — ли  тэену. с тех пор я поклялась, что при каждой нашей встречи с джэ я буду уничтожать по одной нервной клеточке… *** — т/и-я, будь добра, отнеси пирог госпоже чон! — крикнула мама. — мам, давай лучше сама, вы и так давно не встречались, к тому же рождество! — запротестовала я из своей комнаты с верхнего этажа. — я потом к ней пойду, — ответила мама. — я, знаешь ли, очень занята, так что бегом сама к ним, ты ведь не в россию идешь пешком! — ну, хорошо, — зная, что я в любом случае проиграю, согласилась. на этот раз я решила не шутить — посолить или поперчить пирог, сделав, так сказать, нормальный подарочек. вот стою с пирогом у порога соседей, звоню в звонок, но ответа нет. и дверь не заперта. стра-а-анно. вхожу и кричу имя госпожи чон, но ответа нет. медленно иду в сторону кухни, решив оставить кушание там. преодолеваю порог и не успеваю и оглянуться, как кто-то хватает за руку пирог летит в одну сторону, а я чуть не ударяюсь об стену. кто-то схватил за талию, не дав удариться.  сердце бешено отбивает ритм. боже, И кто бы мог подумать! господин чон джэхен. с наглой улыбкой. хлопаю глазами, не зная, что молвить. у него в глазах искорки, как любят говорить, чертики пляшут, а лицо слишком близко наклоняется к моему. — что… — прихожу в себя и хочу выяснить что про… но его губы быстро накрывают мои, дав лишь глоток воздуха вдохнуть. испуг теперь превратился в удивление. поцелуй. искра. безумие. время словно замерло до того момента, когда он отстранился от моих губ. — в этот раз ты осталась в дурочках, — шепотом сообщает он, глядя в глаза. На губах теперь победная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.