ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

clc x bts x blackpink

Настройки текста
— Твоя невеста с тебя глаз  не сводит, — замечает ЙеЫн, сидящая  за одним столом с Чонгуком. Тот лишь хмыкает, качнув головой. — Плевать. Эта дура хорошо все понимает, но упрямо тупит. ЙеЫн ничего не отвечает, все ещё смотрит на Лису, сидящую недалеко от их с Чоном столика. Фиктивная невеста ее парня, которая в упор пытается заполучить  его внимание, несмотря на то, что Чонгук много раз  давал Лисе понять, что она ему даже в качестве коврика не интересна. — Она тебя смущает? — спрашивает Чон, отпив колы. Даже не посмотрел в сторону Манобан. ЙеЫн закидывает ногу на ногу и скрещивает руки на груди. Улыбается, смотря на девушку и переводит взгляд на Чонгука. — Мне ее жаль. Красивая, милая, но слабачка. «Милая и глупая. Марионетка.» — добавляет мысленно. — Ты ее даже соперницей не считаешь, — поднимает бровь Чонгук. — Она давно проиграла мне тебя, но пытается себя обманывать. Мол, когда поженимся, ты со всеми потрохами будешь ее. Она даже ко мне подойти боится! — Это я ей наказал. Чтоб держала свой грязный язык  и руки подальше. — - Оу, ясно.

***

— Ты мне не нужна! — Не путайся под ногами! — Ты всего лишь девушка на показуху и не более. Помни это! Ты мне не интересна! — Жалкая дура, не смей оскорблять ЙеЫн! Раз за разом Чонгук посылает Лису куда подальше — словами, действиями. Каждый раз, когда она появляется на горизонте его лицо меняется, выражая злость. Уходит или кричит на Манобан, чтобы она исчезла с глаз. Лиса его бесит. Он сказал однажды, что она ему противна. Чем она заслужила к себе такое отвращение? Забавнее всего то, что всего год назад они были друзьями-почти-что-парочкой. Но всё поменялось в один миг: когда Чонгук поехал учиться в Сеул, чертов один год, изменивший его до неузнаваемости. Он стал равнодушным к друзьям, к матери, к Лисе. Причина? Неизвестна. У него появилась девушка — Чан ЙеЫн и привычка курить. «Хорошего мальчика подменили на бэд-боя, — сказала однажды Дженни. — И вина вся на шее этой крашеной шлюшки!» Лиса не умеет отпускать людей. Несмотря ни на что. И Лиса привязана к нему нитями былой дружбы — сложно их порвать без причины. И она не пытается найти эту причину. Терпит всё. Улыбается при виде Чонгука и верит — все однажды вернется!

***

— Ты ее ненавидишь, потому что ее выбрал отец? — Госпожа Чон умеет держать себя в руках в любой ситуации и терпеть все выходки сына. Поэтому ее муж отправил ее разобраться с «любовницей и нахальством» сына в Пусан из Сеула, услышав грязные слухи. — Возможно, — отвечает Чонгук, не глядя в глаза матери. — В любом случае Лалиса Манобан станет твоей невестой, хочешь ты этого или нет. В любом случае, — повторяет мать, скрестив руки. — Что это за девушка, с которой ты вечно плетешься у всех на виду? Тем самым хочешь разозлить отца и семью Лисы? Показать, что тебе на всё и на вся плевать? А? Чонгук поджимает губы. — А в школе вы с Лалисой были друзьями. Что случилось? Почему ты заставляешь ее мучиться? На эти вопросы он ни за что не ответит… — Прекратите! Мне ваша Лиса и сто лет не нужна! Зачем вы всё решаете за меня? Не надоело? — голос Чонгука переходит в протестующий крик. Он сжимает кулаки. — Сын… — Единственный и любимый, самый послушный и хороший. Ха! Мне давно это надоело. Давно! Он не дождавшись ответа, хлопает дверью перед матерью. Плевать на всё! Плевать!

***

Чонгук: Привет, братец Ким! Тэхен: О привет! Как дела? Тэхен: Когда ты пишешь братец, явно что-то намечается грандиозное. Ах-ха Чонгук: Ты прав, как всегда. Тэхен: ??? Чонгук: Помнишь игру — чужую любовь? Тэхен: Когда завоевываешь чей-то добровольный поцелуй? Я всегда был победителем. 😅😁 Чонгук: А я вторым))) Чонгук: Сыграешь с одной дамочкой в эту игру? Ради меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.