ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
ШКОЛА. Чэнлэ пахнет сладостями. Это мысль всегда посещает тебя,  когда он сидит с тобой на уроках. Клубничное мороженое,  сладкая вата, жвачка… разные, такие любимые запахи исходят от блондина. Может, из-за того, что ты сладкоежка или он настолько мил? В школе многие шепчутся, называя вас «сладкой парочкой», шипперят, потому что вы всегда вместе, с первого класса. Но ты  пытаешься не обращать внимания на все это. Он твой лучший  друг (и Чэнлэ тебя так называет) самый веселый и задорный, который любит шутить и дурачиться, а ты смеешься над его шутками. Это Чэнлэ еще больше веселит, заставляя его сумасшествовать. Он тот, кто поднимет настроение даже в самые ужасные дни, всегда спасающий тебя  от хандры. В классе давно привыкли к вашим чудачествам, к тому, что Чэнлэ просит тебя делать эгье, улыбаться, говоря, что у тебя очень красивая улыбка. *** — Привет, Т/И! — кричит Лэлэ,  спихивая твою лучшую подругу с места рядом с тобой,  не смотря на ее возмущение и вопли. Ты бурчишь что-то в ответ парню, даже не глядя на него. Спонсор твоего плохого настроения — невыученный урок по физике, который ты вчера забыла. — Т/И, чего такая кислая? — в бою за место рядом с тобой выигрывает Чэнлэ, и он, показав подружке язык, плюхается рядом с тобой. — Лимонов обожралась? — Чэнлэ,  не мешай. Я должна это рассказать у доски, а ты… — Ой да брось, Т/И,  нашла тоже мне о чем волноваться, — фыркает он. — А ну, посмотри на меня, — просит он. Ты невольно поднимаешь взгляд с ненавистных формул на парня, который улыбается светлой, «сладкой» улыбкой. Слабо улыбаешься в ответ. — Айщ, Т/И, твоя улыбка похожа на лыбу мертвого, — возмущенно фыркает он. — Нормально улыбнись! — он подносит пальцы к уголкам твоих губ, приподнимая их. — Улыбни-и-ись, — говорит весело он, а ты возмущаешься и убираешь его руки от своего лица. — Отстань! Я должна… — Сама напросилась, — заявляет Чэнлэ и случается то, что ты ожидала меньше всего: Лэлэ начинает щекотать тебя. Ты давишься смехом, как ненормальная, Чэнлэ  щекочет подбородок, как будто чешет мордашку котенка, бока. Ты пытаешься убрать его руки, но парень проворнее. Из-за щекотки ты падаешь на Лэлэ. — Хватит, прошу, хватит, — взмолилась ты, теперь дубася ему плечо, чтоб он прекратил мучить тебя. — Будешь больше  грустить?  — спрашивает Чэнлэ, все-таки сжалился и  прекратил щекотку. Ты держишь его за шею, а он тебя за талию. Если отпустит — грохнешься на пол. — Нет, — качаешь головой с глуповатой улыбкой. — Точно? — Честно! — Вот и славно! — он чмокает тебя в щеку. — Больше  не кисни. Ты высвобождаешься из объятий и искренне улыбаешься. Лэлэ целует тебя в макушку и тоже улыбается во все тридцать два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.