ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

nct x itzy

Настройки текста
На улице полдень, в доме бардак, а Тэён спал на старом диване в окружении исписанных ручкой листов и чашек из-под кофе. Дверной звонок звонил уже несколько раз, так же и стучали в дверь, нетерпеливо ожидая хозяина. А где-то в туалете мяукал бедный кот, которого 0он запер. Чтоб не мешал. — Иду-у! — прокряхтел Тэён, чуть не свалившись с дивана. Его мобильник выпал из кармана серых джинс, а парень рукой задел кружку, которая стояла на низком столике у головы. Плевать. Парню было лень вставать, тем более идти и открывать дверь. Может, это — курьер, или соседи, которые вечно доставали своими претензиями на слишком громкую музыку и еще на что-нибудь. Или Юта. Хотя, тот бы вошел, и разрешения не спросив. Плевать! Позвонят, попсихуют и свалят! Тэён накрыл голову подушкой, но это не спасало от ужасающих звонов. Чёрт! Придётся все-таки открыть дверь. И кого настолько упорного к нему занесло?! Зевая широко, как обезьяна, и шлепая босыми ногами, Ли пошёл к двери, по пути взъерошивая волосы и отметив про себя, что надо бы прибраться в квартире — такого кошмара даже в лачуге бомжей нет. — Иду! — с зевком крикнул он, а в душе отборным французским сыпал гостя. — И почему я не исправил домофон? — задался вопросом парень, кинув взгляд на черный маленький экран рядом с дверью. Скрип ключа в замке и дверь открыта. Тэён посмотрел, кто перед ним и почесал затылок. «Разве сегодня не воскресенье? — подумал он, — Или нет?» — Девочка, ты, по-моему, дверью ошиблась, — сообщил Тэён, вскинув бровь. Перед ним стояла самая обычная школьница в белой рубашке с синей эмблемой, поправляющая рукой серую клетчатую юбку. За плечами — рюкзак, а в руках зажала какой-то бумажный пакет. Распущенные волосы, милое личико и удивленный взгляд, адресованный Тэёну. Словно нечто сверхъестественное увидела. — Эй, ты парней в майках никогда не видела? — Тэён не любитель, когда на него в упор смотрят, и он помахал рукой перед застывшей гостьей. Та молча посмотрела на него, потом ее круглый от удивления рот расплылся в очаровательной (разачарованной) улыбке. Потом Тэён услышал теперь удивительное для него: — Тэён! — визг. — Ты меня не помнишь?! Я — Шин Юна! Не пригласишь? Чего застыл? А из ванной опять жалобно мяукнул несчастный кусок кошатины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.