ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

blackpink x bts

Настройки текста
Чонгуку всегда нужна была свобода. Как больной в лекарстве, он нуждается в ней. Ему девятнадцать, но парень всё равно ещё находится под контролем деспотичных родителей. Как же бесит, когда они пекутся о каждом шаге, словно Чонгук не может ничего. Без них. Раздражает, когда они читают каждый день читают нотации, о том, что он должен, как должен и чем обязан им за «роскошную» жизнь без проблем, за то, что он родился. Разве это жизнь? Каждый день, похожий на тысячи предыдущих, проживать, пытаясь показать другим, какой же он начитанный  гений, который может всё. Но пустой внутри. Не может распоряжаться жизнью, способностями. Нет цели, к которой он мог бы стремится. И это Чонгук ненавидит в себе больше всего. Все, кто его окружают — пустые куклы, обожающие деньги, им важна репутация, им важна деньги. Это для них счастье. И его родители — не исключение. Чон и себя воспринимает как красивый, но фальшивый бриллиант, которым так гордятся его создатели. Терпение всё иссякает, а жажда попробовать свободу возрастает. И эта жажда дошла до своего градуса кипения. И он бежит. От всей той фальши, за которой скрыта обыкновенная гниль человеческих душ.

***

Лиса хочет денег. Ведь все их хотят и желательно побольше. Хочет большой дом, машину. Все дорогое и красивое. Хочет стать популярной, чтобы завистью давились те, кто ей не верил. Она идёт к этой золотым мечтам, и ничто ее не остановит. Лисе надоело, что дома ее считают лишней, не видят в ней человека. Ей ненавистны эти люди, зовущие себя ее родителями. Она им докажет, что может всё. Взмахнет бумажками перед их лицом, перед лицом Тэхена (своего брата), в котором предки видят чуть не всемогущего бога… Надо уметь пользоваться всем. Цель оправдывает средства, правда ведь? Ложь, лесть, лицемерие, а главное — хитрость, ум. Хочешь быть лучше? Не смотри на свое отражение в глазах других — иди к цели, забыв даже, кто ты есть. Лисе плевать, что ее называют стервой, лицемеркой. Она лжет. Она льстит. Она меняет парней, как перчатки, у неё нет друзей. Все делает неправильно… А кто вообще делает правильно? …Все люди лгут. Чонгук бежит от маскарада, от клоунов, а Лиса стремится к ним.

***

— Прости меня, но ты — настоящая сучка! — шипит Чонгук, увидев как Лиса перед всеми унизила девушку, которая нечаянно сильно толкнула ее, когда куда-то началась. Лиса обозвала ее шлюхой и довела до слез. — И что? — Лиса спокойна. Она скрещивает руки, смотря на лицо парня. — Как ты можешь быть настолько черствой? Бездушной? И тебе это нравится, да? Что ты — сучка? — И? — Лиса приподнимает бровь, а Чон сдерживается, чтобы не ударить в это крашеное личико. Опускает сжатый кулак. — Ты очень жалкая. И это тебя погубит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.