ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

fantasy!AU exo

Настройки текста
      Au, в котором О Сехун из клана Рассвета — охотник на вампиров, известный своей жестокостью и убийствами. Ни один вампир не ушел от него живым; всю жизнь посвятил он этому делу. Его боятся и уважают даже сами кровопийцы. За честность.       Чон Соён — дочь главы клана Полуночников. Садистка, обожающая мучить своих жертв. Известна тем, что всегда уходит из-под носа охотников. Без царапинки. Ее мечта — убить О Сехуна, причем самой извращенной, медленной и мучительной смертью, которую только может выдумать человек или вампир.       Случилось так, что они теперь оба связаны — два самых лютых врага — одним проклятием. Они не могут наносить увечий друг другу, а о убийстве и мечтать нельзя.       Это произошло во время масштабной битвы во время Сотого затмения между кровопийцами и вервульфами за жезл Луны. Сехун стал участником этой резни, конечно, не по своей воле. Пока два вида нелюдей грызли друг друга глотки, терзали, крушили войска перед вратами храма Луны (потому что кровь в храме самом запрещена — можно получить нехилый удар Смерти), парень пробрался туда. «Если уходить, то с трофеем», — посчитал Сехун, пробираясь от колонны к колонне. Добравшись, наконец, до серебряного алтаря, на котором сверкал алмазами тот самый жезл, парень вытащил мешок и… — Человечишка! — зашипели за спиной.       Сехун оглянулся. Встретился со взглядом черных глаз дочери главы клана Полуночников — ненавистного врага, чью голову он хотел посадить на кол перед городом. Ярость читал он в этом взгляде. Девушка, сжав кулаки, сверкая клыками бросилась на него.       Увы, прольешь кровь — жди наказания, и Соён, вспомнив про это, остановилась. Началась схватка за жезл Луны. Оба они одновременно схватились за него и…       Все поплыло перед глазами, начало исчезать. И Соён, и Сехун упали без сознания.       На утро их будет ждать сюрприз в виде исчезновения реликвии и нарисованных алых браслетов на левых запястьях, и они будут словесно грызть друг друга…

***

— Когда я освобожусь, я тебе позвоночник скручу! — шипит змеей Соён. — Я тоже в стороне не останусь, — хмыкает Сехун, скрестив руки на груди
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.