ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

чанёль х розэ au

Настройки текста
Чэён не слушается своего брата никогда. Делает то, что хочет, гуляет где хочет и с кем хочет. Ей семнадцать и ей плевать на Чанёля и на его крики. Чэён нужна несуществующая свобода от всего, она к этому стремится, стирая рамки ограничений. Чанёль двадцать четыре и он бессилен перед этой хулиганкой. Родители просили его присмотреть за младшей, пока у них командировка, но лучше бы они Чэён с собой взяли в Японию. Чанёль бесится на непослушную сестру, пытается учить ее уму-разуму, но безуспешно. И как родители с ней справлялись? Гулянки допоздна, плохая учёба, парни… Последнее раздражает Пака больше всего, он ненавидит запах чужих мужских духов, с которыми иногда является домой Чэен, и просит держаться от парней подальше. А Чэён на это огрызается и перечисляет его девушек, которых она с ним когда-либо видела. «Не учи меня как жить!» — кричит она на брата. Чанёль отвечает молчанием.

***

В тот вечер, когда после очередной вечеринки Чэен вернулась домой — немного пьяная, усталая, с размазанным блеском и с тем ненавивистным ароматом — Чанёль, чьё терпение лопнуло, ударил сестру. Потому что не смог сдержать свой гнев. Он поднял на нее руку в первый раз… Чэён смотрела на него с ненавистью, глатая слезы, а ее щека горела. — Я тебя ненавижу, придурок! — крикнула она, хлопая дверью своей комнаты, а Чанель остался посередине гостиной под тикание настенных часов, которые показывали час ночи.

***

Чанёль сидит перед кроватью Чэён в больнице уже третий день. Он кусает губу, пытается не плакать и держит ее холодную руку. Она не просыпается уже четвёртые сутки, доктор уверяет, что все пройдёт и она очнется. Все у нее в порядке, но причина потери сознания не известна. Родителям Чанёль не звонил пока. Он зол на себя, задаётся вопросом почему он ее ударил, но не может найти ответа. Он разбивает костяшки об стену, пытается не заплакать от своей беспомощности, давит крики, и они застревают в горле горьким комом. Он бессилен.

***

Часы стучат одиннадцать, идёт конец четвёртого дня. Чанель уснул перед кроватью сестры, держа ее руку. Вдруг сквозь сон далёким ехом раздаётся голос в голове Пака. — Сэ… Сэхун. Чанель распахивает глаза и смотрит на сестру. Рука Чэён, которую он держал, потеплела, на ее лбу поступили капельки пота. Сердце парня пропустило удар, мелкая дрожь прошлась по телу. — Чэён… Чэ-э-эён! — он не понятии, что ему делать и просто смотрит на лицо сестры. «Нужно вызвать доктора!» — раздаётся в голове, но Чанёль застыл. А ее губы шепчут имена: — Сэхун… Чанёль… Не. не-не исчезай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.