ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

nct x redvelvet

Настройки текста
Ли Тэён — телохранитель принцессы Йерим, которую всегда окружают неприятности, потому что она сама к ним лезет. Он любит украдкой наблюдать за ней, нравится, когда она улыбается, морщит нос и когда просит с ней играть в прятки Тэёна. Он отказывается, но Йерим убеждает его сладким голосом, что король ни королева не узнают, что они ведут себя не по дворцовому этикету. И Тэён соглашается, обещая себе, что это в последний раз. Ее касания, ее запах, взгляд — все нечто особенное для молодого телохранителя. Рядом с ней он чувствует себя лучше, даже тот факт, что он связан с ней вечно — радует его, как дитя. Но сам не признает этого. Йери, обделенная отцовской заботой,  видит в нем старшего брата, хорошего друга, который всегда поможет и не накричит за глупости. Он — почти что ее семья. И боится причинять Тэену неприятностей на службе, боится потерять его. Ей нравится когда на суровом лице Тэена расцветает улыбка, когда он пытается не засмеятся, наблюдает за ней; Йери радует то, что именно она является причиной его улыбки. /// Смотреть на принцесс не по приказу, а тем более касаться их, разговаривать — наказуемо. Любить принцесс, больше, чем прилагается — неуважительно, если вы не их суженный или принц. Тэён считает свое симпатию временной, желания — тоже. Главное служба и все. Еще Тэен искренне пытается не замечать чужих глаз — кошачьих, слишком влюблённых в него, хитрых и ревнивых. Сыльги за годы, которые провел Тэён во дворце, занимаясь охраной сестры, успела изучить его полностью. Каждое слово, движение, черта характера — все Сыльги знает, Тэён открыт для нее, как книга. По-собственнически она смотрит на него, как на личную вещь. И каждый раз, когда она просит зайти его в покои, Тэён понимает, чего она ждёт. И каждый раз он просто уходит, не желая поддаваться Сыльги, что жаждет его. Полностью хочет сделать своим, наплевав на все порядки и законы. Тэёну нравится целовать ненасытную принцессу, мять ее вишнёвого цвета губы, касаться нежной кожи, нравится, когда она первая припадает к  его губам, обхватывая шею юноши руками и когда принимает попытки зайти чуть дальше, чем есть в это мгновение. Но он умеет останавливаться и после очередного поцелуя уходит, улыбнувшись напоследок. Сыльги горит от желания и от ревности. Она ничего не может сделать, не может заставить Тэёна поступать по-своему. Она знает, что он целует ее лишь по прихоти, потому что понимает, на что она способна. Ничего Тэен к ней не чувствует и от этого мерзостно в душе. Не потому что она — заметная для простого юноши принцесса, а потому что у него есть человек, которого он хотел бы сделать своим навсегда. Но Йери скоро выйдет замуж, кольца она и ее суженый — принц из далёкого королевства Чонгук уже надели, осталась ждать их свадьбы, и Йери навсегда исчезнет из дворца. «Тогда я посмотрю на Тэёна, которого просто кинут». /// — Я люблю тебя! — шепчет Сыльги, глядя в безразличные чёрные омуты глаз. Принцесса хочет, чтобы они смотрели только на нее. Но не так как сейчас — не заинтересовано, безразлично… — Любить никем не запрещено, это лишь пустые слова, что она наказуема, но я боюсь, что однажды нас найдут на этом же ложе. — отвечает спокойно Тэён, касаясь тыльной стороной ладони ее лица. — И меня накажут по вашей вине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.