ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

jungkook x Jennie x kai

Настройки текста
На шее Чонгука — засосы,  на его руках — желтые пятна ушибов, они болят, как и  треснутые губы с небольшими ранками на нежной коже, a на скуле красуется синяк. Он осматривает их с жалостью и презрением. Эти чувства смешались воедино, а Чонгук понятия не имеет, что в его душе преобладает. Наверное,  родственная душа Чона — какая-нибудь проститутка или рабыня, которую только и делают, что калечат каждый божий день. Ребра болят, а сердце словно пытается сломать их своим темпом, его удары громко слышны Чону и ему кажется, что все вокруг слышат тоже. Он одевает плотные свитера с высокой горловиной и большими рукавами, пытается лишний раз не оголятся. Молчалив, угрюм и мрачен. Да и вообще Чон перестал любить общество. Как же это невыносимо, больно. Сжимать кулаки и биться до крови на костяшках, пытаясь не закричать, сжимать зубы, подняв голову в небо, пытаясь не дать волю слезам. Он терпит. Ищет эту… как ее вообще звать, кто она такая, откуда? Он понятия не имеет, что собой представляет его родственная душа. Надо найти и разобраться. Он не хочет страдать из-за нее. *** Дженни боится, чертовски боится Ким Чонина, которого она зовёт перед всеми мужем. Один только его взгляд, адресованный ей, бросает в дрожь. Он её бьёт потому, что она полюбила его, решила стать его женой. — Ты сама виновата, Дженни, сама. Я тебя предупреждал. Сама себя загнала в ловушку. Он предупреждал. Она не послушалась. Он ненавидит — она любила. Теперь любовь переходит в отвращение. Сама. Сама. Сама… Она ему перегородила дорогу. Он предупреждал, просил оставить свои глупые затеи насчёт любви к нему, пусть не просится под нож, если не зовут. Глупая, почему она думала, что это все — ерунда, что он не такой, каким хочет казаться? Чонин медленно её убивает. Следы его жестокости блестят на её коже и небыстро исчезают. Он редко трогает её мордашку, потому что по лицу бить слишком нельзя. Не положено. Чонин впадает в ярость, когда видит Дженни, такую жалкую и несчастную. Она не противится ему, держится, стойко терпит. Маленькая и беззащитная. Он терпеть не может её, ненавидит душой, сердцем. Ненавидит её кроткое молчание. Любит до крови кусать её губы, оставлять засосы на шее. — Почему ты подписала контракт? Разве я просил тебя, ответь! Дженни знает, почему он на неё гневается: ему нравилась другая девушка, из простой семьи. Пак Суён, уличная художница. Видела их фотографии, видела их вместе в кафе. От этого когда-то было больно в груди, это царапало сердце, но со временем прошло. Выветрилось. Она жалеет себя. Мучается. Мучает его. ...И никто из них не подозревает, что где-то бродят их соулмэйты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.