ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

itzy;; nct

Настройки текста
вишнёвой кровью и пылью испачканы коленки йеджи, она крепко держит боль в себе, сглатывает крик потому, что заплакать, закричать равно признать своё поражение перед ней. йеджи сильная, она не даст себя сломать какой-то напыщенной сучке по имени шин рюджин, которая с нескрываемым удовольствием смотрит на медленно поднимающуюся соперницу. почти побеждена. ударить ещё раз, в спину, гордость запрещает, которой у обеих хоть делись со всеми в школе и то не убавится. или уважение, сохранившееся с времён дружбы. — какая ты убогая, хван йеджи, почему ты такая упрямая? — издевка в словах и во взгляде. кровь приливает к рукам йеджи, кулаки сжимаются готовые ударить прямо по уже испорченному дракой макияжу девушки. — ты не лучше, — шипит она и в следующую секунду рявкает: — поганая сучка! дрянь! — мы друг другу не уступаем, — голос рюджин обыденно-высокомерного тона, руки скрещены на груди. даже в избитом состоянии, с расплывшимся макияжем, она умеет сохранять лицо. — оставь его в покое, и я оставлю тебя. — давай… наоборот? — когда-то я тебе это и предлагала, но ты не согласилась, подружка, — растягивает по слогам последнее слово шин, протирая кровь из носа пальцами. — вещи становится дороже, когда теряем, да? йеджи все ещё сжимает кулаки, готовая снова вцепится ей в волосы, на этот раз реально сломать ей нос, растоптать её. такое же дикое желание и у рюджин по отношению к ней. война, начавшая со словесных перепалок перешла на новый уровень. теперь и драки. никто не уступает, не выигрывает. каждый раз — ничья с иногда заметным перевесом в одну из сторон. если рюджин избивает йеджи, чтобы она перестала клеится  к её парню, то йеджи, давно остывшая к вон юкхэю, бьет, прикрывая ярость в жилах и жажду мести несуществующей симпатией к нему. юкхэй догадывается, но молчит. лиа знает, но молчит, онда знает, но, опять же, помалкивает. никто не влезает в это, никто не смеет указывать им, что делать. обсуждать это с другими они, опять же, слишком горды. рюджин не столь зла на флиртующую с её бойфрендом бывшую подругу, сколь на ослиное упрямство той. йеджи не признает своего поражения. никогда. это раздражает, задевает самолюбие и задается в голове вопросом «что ещё может скрываться в этой статуэтке?». хван не столько будет шипеть ночью от боли из-за царапин ноготочков рюджин и ушибов, полученных от стычек с ней, сколь от разъедающей душу обиды на бывшего лучшего друга. они давно проиграли, но стыдятся признать своё поражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.