ID работы: 7796474

россия для грустных

Джен
R
Завершён
94
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава пятая, в которой дейв совершает большую ошибку.

Настройки текста
дейв думает: всё, доигрался. дейв совершенно растерян и совершенно испуган, сжимает в руках щенка, и белый мех окрашиваешься красным — дейв всхлипывает и бесполезно смотрит на бро. дальше все идет как-то эпизодами: вот бро забирает щенка у дейва из рук, вот они едут к ближайшему ветеринару, вот им говорят, что все будет в порядке. дейв сидит в коридоре и смотрит на свои трясущиеся руки. рядом оказывается роуз — она оказывается рядом так быстро, как никогда. на дейве нет очков, а лицо у него в крови, и дейв молча лежит головой на плече бро. потом дейв не молчит: — он прыгнул на меня и… блять, я так испугался, роуз, — он шмыгает носом, — кажется, я воткнул ему ручку в глаз, пиздец, к-какого хрена вообще?.. роуз гладит дейва по волосам. дейву исполняется четырнадцать и он не может смотреть на свою собственную собаку — все так же без имени. поэтому в интернете он ищет ей нового хозяина, а в итоге находит хозяйку. — я женя, — улыбается девочка и светит зеленым из под стекол круглых очков. как-то очень знакомо. — о… приятно… эм. я дейв, — пес носится вокруг его ног и дейв хмурится. у дейва в пакете корм, в руке он сжимает поводок. женя садится перед псом на корточки и треплет его меж ушей. — я назову тебя беккерель, — женя стоически выдерживает то, что ее лицо лижут. дейв передает ей поводок и видит очень еба́ный кулон дина винчестера. кажется, дейв все-таки натурал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.