ID работы: 7796474

россия для грустных

Джен
R
Завершён
94
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава десятая, в которой дейв понимает, что пить лучше, чем ебаться в жопу.

Настройки текста
Примечания:
дейв стоит с ваней в зоомагазине, и у вани ужасно решительное лицо, когда он выбирает ошейник. они обсудили все вчера ночью, и у дейва вообще пустое ебало — он смотрит на бесконечные пачки корма и рыбок в аквариуме. когда ваня подзывает его, дейв смотрит на тонкую полоску черной кожи и пожимает плечами. ваня трактует это как согласие. потом они заходят в строительный — ваня уверенно говорит, что ему нужна веревка из хлопка, полиэстера или нейлона. но там оказывается только двадцать метров капроновой, и у них не то чтобы есть выбор — жалко только, что она белая, дейву бы понравилась черная. в любом случае, эта тоже подходит, и стоит меньше пятисот рублей, и кто такой дейв, чтобы отказываться, а ваня уже не то чтобы уверен, но все равно превозмогает. — мы дизайнеры, нам для инсталляции, — говорит ваня, — ее будут много трогать. приятный продавец вообще не комментирует это, но ване нужно оправдаться. может, перед самим собой. в любом случае, дейв заходит в ларек чтобы купить дешевое винище с красивой этикеткой, красивыми французскими словами и одиннадцатью градусами. он потом доливает туда водку, и перестает быть таким амебным — шутит, улыбается, и ваня успокаивается. дома у жени, пока та на работе, роуз сидит в кресле прямо под иконами, а ваня задумчиво вяжет на дейве, дружелюбно стоящем в трусах, узлы. роуз говорит какие-то умные комментарии, и ваня возмущенно на нее матерится, говоря, что в шибари он вообще-то не мастер и даже не анимешник, а дейв фыркает. — аниме на аве — мать в канаве, — сообщает он. — руками пошевели, — злобно просит ваня, и дейв освобождает связанные за спиной руки секунд за десять. ване приходится перевязывать, и веревка, соединяющая шею и запястья, не дает пошевелиться. роуз рассматривает эту инсталляцию недолго, смотрит на время, вздыхает, и выходит из комнаты, а потом и из квартиры — мальчикам нужно пространство, а у нее электричка. — ты дашь мне вина? — спрашивает дейв, когда ваня садит его на кровать с красным еблищем от осознания собственной власти. — тебе нужно будет его заслужить, — говорит ваня, но через пару мгновений начинает истерически смеяться и подносит горлышко бутылки ко рту дейва. идея, вообще-то, была дейва — он прошел бдсм-тест, и оказалось, что он роуп банни и любит когда его пиздят, что, вообще-то, факт. ваня давит ему на плечо, а затем на спину, заставляя перевернуться и сползти ногами с кровати, чтобы касаться коленями пола, а грудной клеткой вжаться в простынь. ване очень сложно: — и. с чего мы начнем? — я ебу? — спрашивает дейв, поворачивая голову, чтобы начать дышать. стоять на коленях с выпяченной задницей ему бы не нравилось, но это видит ваня, что добавляет ему сотню очков к уже имеющемуся. — вообще-то я ебу, но мне правда сложно, — вздыхает ваня, — мне кажется, после этого я попаду в ад. — мы уже живем в россии, давай действуй. ваня дает дейву ладонью по жопе и он неровно выдыхает. ему ок, о чем он и возвещает, и через несколько минут у дейва красная жопа, как раз под цвет трусов, и он не может найти себе места. — тебе нравится вообще? — спрашивает ваня, разминая горящую ладонь, — потому что если нет, то у меня бессмысленно минус рука. — мне круто, — задушено выдыхает дейв. — секси-круто или просто круто? — секси-круто для меня это секс, ваня, — и ≪ваня≫ звучит угнетающе пиздец. ваня вздыхает, тянет дейва, заставляя его встать, и говорит: — садись. дейв пытается сесть боком, но ваня хлопает ладонями по обе стороны от своих бёдер, и дейв внезапно смущается. ≪о≫, — говорит дейв, неуклюже взбираясь на его колени. ваня вгрызается ему в плечо, и дейв кусает губу и скулит, и ваня кусает его еще — в разных-разных местах, и дейв просто умрет сейчас на месте. ладонь вани находит ошейник на шее дейва, и поспешно его снимает, сжимая ладонью тонкую шею — дейв жмурится и просит остановиться. ≪не вообще, поясняет потом дейв, просто не надо≫ — и, вообще-то, до этого он сам попросил, но- ваня просто кивает и обнимает его — дейв весь вспотел, он беспомощный и горячий, и дейву хорошо, а еще очень неловко, но как-то замечательно. ваня целует укусы на его плечах, и дейв всхлипывает. ошейник заменяет ладонь — у вани не настолько широкий замах, чтобы нанести серьезный вред, но ошейник реально работает как хлыст, и у дейва на бедрах остаются алые полосы — он скулит и вскрикивает, пока считает удары — это ваня его заставил, и сбивается на двадцатом — ваня останавливается. дейву хорошо, и он пустым взглядом смотрит в стену. потом на икону. и истерично смеется. ваня аккуратно распутывает веревки, дейв вытягивается на кровати, широко разведя ноги, и дальше они не заходят. повторять они не будут. но будут иметь в виду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.