ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
Я проснулся от дикой боли по всему телу. Я еле привстал и осмотрел тело. На нём было много укусов и засосов. Я немного трусился от страха, и смотрел в кровать не отрывая взгляд. Дверь в комнату открылась и ко мне вошёл Билл. Он сел около меня и хотел дотронуться рукой до моих волос, но я отстранился, натянув на себя одеяло. — Доброе утро, Сосна. Тебе сейчас лучше сходить в душ. — Билл снова хотел коснуться до меня, но я отстранился. — Сосна, ты меня ненавидишь? — отстань. Я схожу в душ. — Сосенка, помнишь наш уговор? Я не трогаю твоих близких, а ты в замен любишь меня. В голове пронеслись мысли. Я посмотрел на Билла. — Ладно. Я помню, прости. — Я снова отвел взгляд. — Билл, у тебя есть какой-нибудь халат? — Хах, конечно — в воздухе появился черный халат и упал на меня.- давай я помогу тебе помыться? — Нет. Я сам. — Ну ты не дойдешь! — Нет, говорю сам! — Ну ну. Я ели нацепил халат, привстал с кровати, не спеша пошёл к двери. Но ноги подкосились и я чуть не упал. Билл меня поймал. — С-спасибо, но дальше я сам. — твёрдо проговорил я, направляясь к ванной. Кое-как я добрался. Бедра ужасно болели. Я поднял ногу и сел в ванную. Снова привстал и открыл кран. Через время я сидел в полной ванне, и смотрел в пену. В пустоту. Мои мысли прервал Билл, постучавший в дверь. — Сосна ты там не утонул? Долго ещё? Я конечно все понимаю, но не простудись там! — Да. Я выхожу. — державшись за ванну я снова кое-как вылез. Вещей не было. Я посмотрел на шкаф. Подошёл к нему. Там была одежда. Вся была большая на меня. Штаны я так и не смог одеть, одел огромную футболку, которая была достаточно длинная. После, в домашних тапочках я поплелся на кухню. Ужасно хотелось есть. Там меня ждал Билл. На столе стояла яичница с беконом и сок. — Проходи Сосна не стесняйся! Ты так классно выглядишь в этой футболке! — Билл был весь в муке. Я посмотрел на него в недопонимании. Он подошёл ко мне. — А это, я пытался приготовить извинительный пирог, но что-то я сделал не то. Ах да- Билл потянул меня к столу и усадил на стул. Передо мной был завтрак. — Кушай, я уже поел так, что. И это, я только яичницу умею готовить. Я посмотрел снова на Билла, потом на яичницу. — Хочешь, я тебя покормлю? — улыбнулся Билл, смотря мне в глаза. Я отвел взгляд. — Чего? Я не такой беспомощный, сам справлюсь! — я обидчиво сложил руки на груди. Когда я взял вилку, мои руки задрожали. Я не смог поднести её ко рту. — Сосна давай я! — Билл перехватил вилку. — Всё таки я беспомощен… — в смятении я опустил голову. — Да ладно Сосна! Всё таки, тут есть и моя вина… большая. Прости, что я не сдержал себя… — Всё проехали. — Я снова забрал вилку у Билла, и кое-как начал есть. После трапезы я встал помыть тарелку. — Спасибо, Билл. — Но он выхватил тарелку и приказал мне сесть. Мол сам помоет. — Знаешь, я решил использовать меньше магии что бы ты чувствовал себя рядом с человеком. — Билл закончил мыть тарелку и подошёл ко мне. А я не выдержал и с моих глаз полились слезы. Я скучал по сестре, семье… — Сосна! — Билл обнял меня. — Что мне сделать, что было ты не плакал? — Оставить меня в покое! — прокричал я. — Ладно. — Билл взял нож и воткнул себе в сердце. Он упал в лужу крови. — Ты дурак?! — я бросился к нему и вытянул нож, слезы снова полились. — Всё для тебя! — Да нет же, я не это имел в виду! Билл! Ладно, прости, прости!!! — я поднял Билла и обнял. Кровь резко исчезла, дыра в груди тоже. — Сосна? Я думал ты хочешь этого? — Дебил!!! - Я дал ему пощечину и ушёл в комнату. — Значит ты волнуешься, Сосенка. С тех пор прошло четыре недели. Я потихоньку привыкал к этому Миру и к Биллу. Недавно я начал чувствовать себя хуже. Как всегда мы с Биллом сидели около камина на диване. Сайфер лежал на моих коленях, а я читал книгу. — Сосна, ты бледный, пойдём прогуляемся на улицу? — Ну я не против.- Я отложил книгу, а Билл поцеловал меня в щеку. — Пойдём! Позже мы оделись. Вышли на улицу. На улице, было все так же темно. Недалеко стоял хвойный лес. Билл, что-то прошептал. Мы оказались в лесу гравити фолз. Я удивлённо осмотрелся. — Билл? — Ну тут более свежее. И уютнее. Но знаешь, пока с семьёй я запрещаю тебе видится. Пока что. — Билл сложил руки на груди. — Ну ладно. Я пошел по лесу. Но когда резкий запах хвои ударил мне в нос, я убежал в сторону так как меня стошнило. Голова кружилась. — Сосна! — Билл подхватил меня за талию, и я оказался у него на руках. — Может вернёмся домой? — Да, давай! Я очень изменился. Моё настроение часто менялось: — Билл, я же тебе говорил, я не хочу спать на этих простынях! Небось на них спали твои любовники да?! — Сосна ты чего? Эти простыни нов. — Всё не хочу тебя видеть, исчезни! * Диппер захлопнул двери и вышел из комнаты*. — Сосенка? Я тут же забежал в слезах к Биллу и обнял его. — Прости, прости! — Да ладно. Сосна тебя не понять, то ты меня ненавидишь теперь прижимаешься ко мне. Определись. — Я...я люблю тебя! — я заплакал ещё сильнее. Часто менялись вкусы в еде: — Билл, хочу ананас! Можешь достать пожалуйста? — Эм, конечно, но ты их ненавидел? — поднял бровь Билл. Так уже началась 5 неделя моего пребывания в этом мире. Один раз я проснулся один. Билла не было рядом. Меня как всегда тошнило. Мне резко захотелось на улицу. Но я вспомнил, что Билл говорил не ходить в его мире на улицу. Это опасно. Но я мысленно отругался, и пошёл. Лес выглядели как обычно. Да я зашёл прогуляться туда. (Черти меня туда понесли.) Я услышал вой и решил немедленно вернуться домой. Я держался за живот, так как меня тошнило, и медленно плелся обратно. Вдруг раздался голос. — Диппер… — голос переходил то с писклявого то на грубый. — Диппер Я начал идти быстрей. Но все вокруг меня потемнело. Я оказался в каком-то шаре. — Диппер, давай я тебе помогу! — сказал голос. Я в ступоре смотрел в темноту. — Нет! Мне не нужна твоя помощь! Отпусти — Но Диппер, ведь Билл убьет тебя и твою семью! — Кто ты вообще? Откуда знаешь обо мне?! — Я продолжал держаться за живот и трястись. — Он убьет тебя! Я помогу тебе! Только взамен, ты войдешь в эту дверь! — Передо мной появилась раскрытая дверь, внутри был свет. — это твой мир! Вон твоя сестра, она скучает. — в двери показалась Мэйбл, она сидела на кровати и рыдала. — Иди к ней! Пройди через дверь и дай то, что мне нужно. Твоё дитя. — Моё дитя?! Ты о чем? — побеги растений с колючками пронзили мою кожу и обхватили тело толкая в дверь.Я закричал от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.