ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Луч света

Настройки текста
— Отпусти, больно! — я кричал, так как шипы обхватили руки и ноги. С рук и ног текла кровь. Шипы впивались всё глубже и глубже. — Я сказал от…пусти! — Но Диппер, ты же знаешь, что Билл… — Да, что ты все заладил! Билл, Билл, Билл! Я не знаю кто ты! И верить тебе не соб…ираюсь. Агрх! — шипы ещё сильнее сжались. Я очень громко закричал, с глаз капнули слезы. Я опустил голову в бессилие. — А как ты думаешь, куда пропал Билл утром — говорил голос меняясь с писклявого до грубого. — сейчас он в хижине чудес! Ну же иди спаси свою семью! Я уже был у дверей, но тёмный шар рассеялся. Полетели жёлтые искорки, дверь пропала и побеги отпустили меня. Я упал. Но встать не мог, ноги были порезаны. Меня кто-то подхватил на руки и начал убегать. Когда туман в глазах прошёл я увидел Билла. — О чём ты думал Сосна! Куда тебя понесло?! — бежал Билл, а потом подлетел мигом летя в домой. — Что с твоими конечностями! Дурак! — я в первые увидел как с глаз Билла потекла слеза. А я все пустыми глазами смотрел на него, я не мог связать слова. Он прижал меня крепче. — Слушай, ты сейчас под действием магии того шара, не волнуйся скоро ты очнешься... — Билла за ногу схватили те побеги. Он снова направил на них выстрел вспышки, но его схватили за талию. Побеги порезали её. Билл швырнул меня в сторону, а самого затянуло в тот шар. Я приземлился в кусты. Живот скрутило и меня стошнило. Я посмотрел на огромный шар, который испускал молнии. В голове пронеслись: Билл там! Я направился к шару и запульнул в него камень.Я снова упал, ноги кровоточили как и руки. Каждый шаг давался мне болью. — Эй ты! Отпусти его! — прокричал я. — А? Ах да ты! — произнёс голос и щупальца с шипами потянулись ко мне. Из шара появился Билл, он был весь в крови. Он не мог выбраться так как шар затягивает его обратно. — Сосна, Сосна! Беги! Не стой ступором! Что ты творишь?! -заорал Билл. Я уклонился от щупальц. — Я тут тебя не оставлю! Тем более ты тут из-за меня!!! — я снова уклонился от них, и прокричал от боли. — Слушай, Дип, Диппер! Прошу уходи! Он поглощает мою магию! Я не смогу тебя защитить! Я хотел что-то сказать Биллу, но щупальце снова схватило меня за руку. Я прокричал. — Пора забрать то, что мне нужно! — из шара вылезло огромное, острое непонятное щупальце. Оно светилось. С молниеносной скоростью оно направилось ко мне, целясь в живот. — ДИППЕЕЕЕР! — с истерикой произнёс Билл, вырываясь из портала. (Что… где я… — Я появился где-то в пустой комнате, очень темно. (Мамочка, мама — послышался детский голос. — Мамочка, мы, мы защитим (тебя! Мама! — я обернулся, но ничего не увидел. Что это? Я снова повернулся. (Стоял Билл и держал два ребёнка, мальчиков. Они светились. Дети ручками (тянулись ко мне. Вот они докоснулся до моей щеки…) Билл вырвался из шара. — ДИППЕЕЕЕР! — закричал он, обливаясь слезами. Туман рассеялся. Биллу стало видно щупальца. Он подлетел поближе. Светился шар. Внутри лежал Диппер. Щупальца рассеялись в пепел. . Билл живо подлетел к Дипперу. Барьер исчез. Билл подхватил Сосну на руки. Провел рукой по лицу. Я очнулся у Билла на руках. Он с радостью в глазах смотрел на меня обливаясь слезами. Он крепко прижал меня к себе. Я тоже пустил слезы. — Сосна ты цел!!! — Да… — Я согнулся державшись за живот и отключился. Проснулся я в комнате Билла. Я резко подскочил и скрючился от боли в животе. В комнате появился Билл. Он резко обнял меня. — Сосна! Сосна! — я тоже крепко обнял Билла. Он поцеловал меня долгим поцелуем. Я резко отскочил взял Билла за руку. — Прости! Прости меня! Я Дебил! Я сам туда пошёл! Прости!!! Это я виноват!!! — я заплакал и Билл утешая прижал меня к себе и гладил по голове. — Тише, тише! Успокойся. Ты не виноват. — я поднял футболку Билла, на животе было 3 шрама. Я заплакал сильнее. — Ненавидь меня, я, я причинил тебе боль! Теперь я пойму если ты больше не будешь меня любить! Прости… — Диппер, послушай. Если ты будешь хоть опасным преступником или будешь убивать меня, я всё равно буду любить тебя! — я закатился сильнее. — Я тож...е люблю тебя!!! — я зарылся в грудь Билла. И кстати. Билл исцелил меня, но шрамы на руках и ногах остались. — Прости Сосна, у тебя остались шрамы и. — Замолчи, не извиняйся! — я снова заплакал. — Всё, Сосна, прекрати реветь… — Слушай Билл, там я увидел странный сон. — Я объяснил Биллу. — И там были дети, ты их держал. Они сказали, что защитят меня и называли меня мамой. — Сосна? — Билл задумчиво посмотрел на меня. - А ведь тебя защитил барьер. От него все щупальца превратились в пепел… — Я вытирал рукой слезы, и смотрел на Билла в недопонимании. Он резко наклонился ко мне. Положил на кровать, поднял футболку и провел по животу рукой. Боль прекратилась. Билл широко раскрыл глаза и широко улыбнулся. Я привстал и потирая глаза посмотрел в недопонимание на Билла. Он крепко обнял меня. — Так ты беременный, Сосенка?! — Чего?.. ах я дурак, как же сразу не догадался! — я схватился за голову. Потом посмотрел на Сайфера. — Я беременный?! — Да Сосенка… ты бере....... ты… БЕРЕМЕНЫЙ?! — Мы оба посмотрели друг на друга, застыли. — Ааааа я (ты) беременный! — произнесли мы в один голос. — Сосна… я не знал, что омеги могут беременеть!!! — Дурак! — я не сильно ударил Билла по лбу. Он потер его. — И я дурак, что сразу не догадался. Зря книгу ту не читал. — Я прикусил большой палец. — Значит я с Бетами, омег перепутал! Хехе… — Дурак. — Сосна, их там двое! — Да?! — Стоп, значит ты, всё это время страдал в таком состоянии!!! — Билл успокойся — я дотронулся до него. Он с широкими глазами, в которых явно читался страх, посмотрел на меня. Он снова повалил меня и навис надо мной. Он поднял футболку, наклонился к животу и что-то прошептал. — Слава богу всё в порядке. — Он вздохнул с облегчением и лег ко мне на живот поцеловав его. Потом он поцеловал меня в губы и со смехом лег рядом, обняв меня.- Но знаешь лучше сходить к человеческому доктору… я волнуюсь. — Билл? — с глаз Билла капнула слеза. Снова. — Диппер, я решил отправить тебя жить домой… тут слишком опасно… — Если ты пойдешь со мной! — перебил я его нахмурив брови. — Но Сосна, там меня люди… а знаешь, мне плевать. Я могучий демон, буду бояться?! Сегодня же переезжаем! Если ты не против? — Конечно нет! — мы снова поцеловались. Тепло… *********** -Билл так куда мы едем?! — спросил я у него. Ведь мои глаза были завязаны. — Цыц! Сюрприз! — я пристегнулся на два ремня и схватился за сидение. Я сидел с Биллом впереди. — Билл? А ты тоже глаза завязал?! — нас качнуло. — Хаха, смешно, просто раньше я водил с магией. Да мы с Биллом ехали в машине, по дороге, в моем мире. Билл сказал, что должен и хочет слиться с людьми. Чтобы у меня не было проблем. Но их и так нет. Хаха. Мы посетили Хижину чудес, конечно их реакция была враждебной, но всё прошло. Мэйбл решила остаться ненадолго там. Мы решили не уезжать далеко от неё. И вот сейчас, этот треугольник, везёт меня в непонятки! Пф. — Скоро мы приедем, потерпи Сосенка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.