ID работы: 7796534

За театр на электрическом стуле!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      На мое празднование пришли все. И это было во истину дивное собрание.       Мое платье не осталось в стороне, и мои ребята лишь поохали и поахали с его красоты и развратности. А когда я обняла Артёма, то тот тихо проговорил: «А ведь тебе идет».       На Артёма все смотрели с усмешкой, который в свою очередь пришел краше всех. Ну, конечно, сказала девушка, в него влюбленная. Но эта была правда: рубашка, которую он надевал раз в два месяца и черные джинсы. Мне даже польстило, что он наделся так ко мне.       Сначала все сидели в каком-то замешательстве, но после развеселились и стали более раскованней. И уже через час все не стеснялись ни Артёма, ни кого-либо ещё. А даже фоткались с ним и заводили увеселительные беседы на мой счет. Наверное, тому помогло вино, которое они притащили с собой. Только вот Артём не пил, хоть ему и предлагали. И мы с ним были два непьющих, которые ржали с пьяных друзей. Особенно Даши, которая была слишком смешна.       Мы общались с ним больше всех. Да и сам он общался со мной больше, чем с остальными. Хотя, Кате очень понравился Артём и она сказала: «Вы будете очень милыми», за что отгребла по полной.       Мы ещё играли в игру, клея бумажки на лоб. И вот Артёму написали меня, из-за чего я еле не раскрошила им личика. И вот тут было очень «весело». — Так, я человек? — сразу спросил тот. — Да, — ответила Даша, ведь именно ему она загадывала. — Я красивый человек? — Ооочень красивый, — ответила Даша, хихикая, а я лишь мысленно закатила глаза. Врёт да не краснеет. — Я знаю этого человека? — О да. Еще как знаешь. — Мы с этим человеком целовались? — Еще как! — сквозь смех выдавила Даша. — Прямо слюни везде были! — А мы один раз целовались? — Этого мы не знаем, может и не один, — хмыкнула Даша, а я собрала все кусочки воли, чтобы не окунуть её мордашку в салат. — Так нечестно! — воскликнула Катя. — Он почти все сразу угадывает! — Я просто умный, — ответил тот, отчего я фыркнула. Умный он, ага-ага. — Так, это девушка, которая очень красивая. Я её знаю и мы с ней целовались. Мой вопрос: у меня серые глаза?       Я зарделась. Какого черта?!       Даша молчала, видимо вспоминая мое лицо. Вот западня! — Ваше молчание мне ответ. Я Кристина? — Так нечестно! Как ты угадал?! — воскликнула Даша. — А то ты не знаешь! — хмыкнул Никита, посмотрев на меня. Убью! — Так, ладно, — засмеялась Катя. — поехали дальше!       Очередь дошла до меня. Мне загадывал Никита. В принципе, я уже мысленно знала, кто там был, но все же. Все же я могла ошибаться! — Так, я умею дышать? — спросила я. — Умеешь, — ответил Никита. — У меня есть волосы? — Есть. — Я человек? — Да. — Я наглый человек? — Ну, как сказать, — задумался Никита. — Можно и так сказать. — Я бабник? — Ещё какой! — воскликнула Даша.       Я «задумалась». — У меня маленький мозг? — Да! — воскликнула Катя. Слегка покосившись на Артёма, я заметила, как тот еле сдерживался от восклицания. — Я Артём? — Как ты только угадала? — спросил у меня Никита.  — Проехали, — закрыла тему я.       Когда игра закончилась, я села на диван к Артёму, а все остальные обсуждали какую-то игру. — И откуда ты знаешь, что у меня маленький мозг? — слегка с обидой спросил тот. — Я вообще-то весьма осведомлён в точных науках. — Я была на тебя злая в начале года, что ты еще хотел от меня услышать? — И теперь ты так отыгрываешься? — Нет, поступила так же, как и ты. Ты ведь знал, что я у тебя буду? — Знал. — Зачем тогда задал тупой вопрос о том, красивый ты или нет? — Просто захотелось, а что? — Они лгали. — Крис, ты… — Танцуем! — объявила Даша, перебив Артёма.       Все захотели танцевать, а особенно медляки. И вот здесь началась дикая ахинея. Все сразу бежали друг к другу, всегда оставляя меня с Артёмом. Ну за что???????? Но когда я спросила у Саши, что это за дерьмо, она лишь скромно ответила: «Сама пригласила — сама и танцуй».       Поэтому мы три песни танцевали друг с другом. При этом я удостаивалась усмешек и вспышек камер. Поэтому я, обнимая Артёма, показывала им средние пальцы на его спине. — А я ведь чувствую твои пальцы на своей спине, — заметил тот, и я быстро расправила их. — Извини, просто они нас шипперят, кажется. — Не удивительно. — Они не в курсе, Артём, не в курсе. — А мне сказала, — я почувствовала, как он широко улыбнулся. Но, придвинувшись ближе, он прошептал мне прямо на ухо. — Тебе идет мое платье.       Я ничего не ответила, но почувствовала, как его пальцы коснулись оголенной спины. Но они не остались на месте, а медленно пошли вверх, заставляя мое сердце еще громче биться. Хотелось оттолкнуть, но… В глубине душе его действия хотелось продолжить, растянуть их. А ведь я только что заметила, что мы стоим и тупо прижимаемся друг к другу. Песня тут же закончилась, и я, безумно красная, выбежала из комнаты. Забежав в ванную, я глянула в свое отражение. Красная как рак. О Боже, это катастрофа!       Намочив холодной водой руки, я приложила их к щекам, чтобы хоть как-то убрать жар. — Крис, открой, — произнесла Саша, постучав в дверь.       Стоило мне открыть ей дверь, как она зашла туда вместе с Дашей. — О Боже, — я закатила глаза. — Сейчас будете мне мозги выносить. — Неправда! — воскликнула Даша. — Ты когда нам сказать хотела о том, что Артём в курсе твоих чувств?!       Я недоуменно посмотрела на нее: — Откуда… — Да ладно, — махнула рукой Саша, — по нему и по тебе видно. Если бы не знал, так бы не лыбился. — А он ещё и лыбился?! — Ещё как! Прямо как Джокер! Послушай, ты можешь что угодно думать, но мне кажется, что он на тебя запал. — Вот именно, — перебила меня Даша, когда я хотела возразить. — Смотрит на тебя так… — Хватит, — перебила их я. — Вы так постоянно говорите. Взгляд не такой, отношение не такое. И что же? — Но в этот раз все по-другому, — заметила Саша.       Меня это до одури разозлило и я, отолкнув их, со злостью прошипела: — С меня довольно! Пойдем, все остальные ждут.

***

      Под вечер все были веселые и пьяные. Я предложила им переночевать у меня, ибо родители уехали на все выходные, но все сказали, что они и так засиделись.       Артём вызвал им машину, которая их бы всех развезла по домам. И чего только такой богатенький мальчик в базе нашей школы забыл? Хотя, никто ж не знает, чего он к нам пришел.       Сам парень вызвался помочь убрать все. Ну, что ж, пусть помогает… Только вот теперь кто мне поможет угомонить мое сердце? Никто. Хорошо хоть, что музыка играет. Правда, может эта была не сама шикарная идея остаться ему и помочь, потому что с каждым нашим касанием мне делалось дурно. Вот я дебилка! Таю уже от одного незаметного касания… — У тебя веселые друзья, — заявил парень, подавая мне тарелки, которые я загружала в посудомойку. — Особенно когда напьются, — фыркнула я. — А чего ты не пила? — Не пью. А ты? — Что-то не хотелось. — Серьезно? — я загрузила все в посудомойку и поставила её работать. — Обычно все только и ищут повода, что б напиться. — Ну, подумаешь, — я отошла к столу и, оперевшись на него, повернулась к нему лицом. — Не хотелось и все. — Спасибо за помощь. Не знаю даже, как тебя за все благодарить. — Да не за что, — тот подошел ближе, прижимая меня к столу. — Помнишь про скромное вознаграждение? — Придется тебе в жопу раз, все вилки в машинке. — А ты все прикрываешься шутками, — улыбнулся тот. — Обычно все только и вешаются мне на шею, а ты… — тот убрал выбившуюся прядь за ухо, вызвая бурю мурашек по моему телу. Твою мать... — Артём, — я посмотрела ему прямо в глаза. Послышалась песня High For This из моей комнаты. Вот спасибо тебе, музыка. Спасибо за намек! — не давай мне надежду, если не сможешь её оправдать. Я тебя забыть пытаюсь, между прочим… — А кто сказал, что не смогу оправдать надежду? — спросил тот, находясь слишком близко ко мне. — Ты сам сказал, чтобы я держалась подальше от тебя, — прошептала я. — Я был идиотом, — бросил тот и потянулся ко мне, снова целуя. На этот раз поцелуй был совсем иным. Он был не постановочным и не с привкусом алкоголя. Это был простой, нежный поцелуй, который уносил меня куда-то далеко-далеко.       Парень подхватил меня и усадил на стол, прижимая меня ближе. Я зарылась ему руками в волосы, обвив его талию ногами. Черт, и куда только подевалась моя стеснительность, хрен её знает…       Поцелуй из нежного превращался в напористый и страстный. Его хотелось целовать и целовать, целовать и целовать, никуда не уходя. Прижимать к себе и чувствовать его губы на своих губах, чувствую его касания.       Парень спустился ниже, целуя шею, оставляя на ней багровые засосы. И как я только в школу пойду, он подумал?!       Но его это мало волновало, видимо, раз он так по-хозяйски разукрашивал мое тело. Да и меня тоже, раз я все еще не оттолкнула его.       Отодвинув бретельку платья в сторону, он целовал мои плечи. От этого действия я выгнулась, закусывая нижнюю губу. — Так вот зачем ты купил мне это платье, — прошептала я, придвигая его ещё ближе к себе. — А ты как думала? — хитро улыбнулся тот и поцеловал меня. Мне нравилось это чувство, возникающее, когда наши языки соприкасались. Мне нравилось, что возникало в моём сердце с каждым его прикосновением.       Куда бы завели наши с ним действия, если бы не звонок телефона. Так некстати звонивший. Еле оторвавшись от меня, он посмотрел на дисплей и нахмурился. — Продолжим потом, — он встал с меня и, быстро одевшись, убежал. Побежал к своей красотке уверяю. Как трогательно.       Я не знаю, сколько просидела так, пытаясь всё то, что было, уложить в голове. Чёрт, я влипла. По самые гланды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.