ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение первого дня.

Настройки текста
После последней пары ребята, а именно Том и Тамара отправились домой. Как оказалось Том жил в соседнем доме от Тамары и мог видеть её через окно. Ребята мило болтали и Тому очень сильно нравилась чёрноглазая. Он на порыве чувств выдал следующее… — Тамар, ты мне нравишься. Девушка застеснялась. Она тоже была не равнодушна к Тому, но как-то это неожиданно… — Можешь дать свой номер телефона? — Да… — Тамара стеснительным голоском сказала Тому свой номер телефона. — Спасибо… Ребята подошли к дому Тамары. — Если хочешь, можешь зайти ко мне, чай попьем. — С удовольствием! — Том обрадовался этой новости. — Хорошо. Ребята зашли в дом и сняли обувь. Тамара пошла делать чай, а Том, расположился на диване и то и дело, отвлекал Тамару своими вопросами. Наконец то, чай был готов. Чёрноглазые сели за стол и продолжили общаться, попивая чай. — Хороший домик. Мне нравится. — Сказал Том и сунул в рот печеньку. — Спасибо. — Ответила девушка и отпила чуть чуть чудесного, душистого напитка. Они общались достаточно долго. И вот, на часах 20:25, вечер, а ребята сидят и смотрят фильм. Том приобнял Тамару, а та, в свою очередь положила ему на плечо свою голову. Том нечаянно глянул на часы. — О, Боже! Погляди на время!!! Мне пора домой… Спасибо большое за чай. Тамара вздохнула и решила проводить гостя. Том обул свои кроссовки чуть ли не попутав их с кроссовками девушки. Юноша встал и посмотрел на Тамару. Та стояла и смотрела в пол придерживая рукой своё плечо. — Хей! Ты чего?! — А, что? А… Ничего… Задумалась. Тамара подняла голову и посмотрела на Тома. Чёрноглазый задумал кое-что интересное. Он приобнял девушку за талию и притянул к себе. Парень аккуратно приподнял её подбородок. — Т-том… Что ты делаешь? — Шёпотом спросила Тамара. — А ты не догадываешься? Том приближался всё ближе и ближе к губам Тамары. И вот свершилось. Их губы слились в нежном поцелуе, Тамара положила руки на плечи Тому, тем самым углубляя поцелуй. Но воздух не вечный. Чёрноглазые отстранилась друг от друга и немного отшагнули назад. Тамара была смущена жутко, поступком чёрноглазого. Всё же, ей понравилось. Том был счастлив. Он даже не смущался, он ПРОСТО СВЕТИЛСЯ ВЕСЬ ОТ РАДОСТИ! — Чтож, мне пора. Пока. — сказал юноша и улыбнулся. — Пока!) Том ушёл, а Тамара наконец осознав что её поцеловал парень который ей нравится носилась по дому от счастья. Наконец, когда девушка успокоилась, она умылась и легла спать, забив напрочь про домашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.