ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем не скучный день.

Настройки текста
Это было чудесное утро. Тамара проснулась с очень хорошим настроением. Девушка встала, сделала всё, что обычно делают утром, поела, оделась… И вот, она собралась выходить в колледж, как в окне увидела… Торда! Тот стоял и будто что-то ждал у её дома. Тамара вышла и сделала вид, что не заметила его. — Привет, Тамара! — окликнул её Торд. — О, Боже! Привет! Напугал! — Прости, не хотел. Ты непротив если вместе в колледж пойдём? — Да нет, непротив. — Вот и хорошо! Тамара заметила на себе испытывающий взгляд. Странный, хищный… Всю дорогу, этот взгляд присутствовал на лице Торда. Зайдя в помещение колледжа, Тамара увидела Тома, Эдда и эту… Сучку Тори… Они разговаривали. Том даже не заметил чёрноглазой и «рогатого». Девушка подошла к своему шкафчику, достала некоторые учебники и выложила ненужное из рюкзака. Как только дверь её шкафчика закрылась, перед ней предстал Торд. Парень будто «прижал» девушку к шкафу и смотрел на неё всё таким же хищным взглядом. Тамара не понимала как реагировать и что делать, она просто стояла как вкопаная. Тем временем Торд всё сильнее заставлял девушку вдавиться в её шкафчик и девушка уже могла почувствовать его чёткое, жаркое и пылкое дыхание. И вот их губы почти соприкоснулись, как вдруг… Том выдал нехилый подзатыльник Торду. Тот отстранился от Тамары и очень злобно посмотрел на Тома. — Офигел что ли? — прошипел Торд. — Она моя! — С чего ты взял?! — С того! У пацанов завязалась драка. Том чуть ли не задушил Торда, а «рогатый» взамен нехило показал свои умения в болевых. Когда их драку остановили, Том был в ярости. Он посмотрел на Тамару которая пострадала из-за них, когда девушка пыталась разнять драку. Торд врезал ей прямо в живот и из её рта пошла кровь. Он сожалел, что ей досталось из-за него, ведь это он начал драку. Парень решил поговорить с чёрноглазой. — Ты как? Жива?! — Д-да уж, — кашель с кровью. — жить буду. — Господи! У тебя кровь! — Да сам не лучше! Весь в синяках, изо рта кровь! По сравнению со мной — цветочки! Ребята пропустили две лекции. На третью они всё-таки пришли. Над Тамарой смеялась Тори, потому, что та считала что она могла обойтись и без помощи Тома. Но Тамара не слушала её. Ей было плевать. Как оказалось позже, Торд и Тори недавно познакомились. (Ну конешна, как же Тори переживёт оскорбление от Тома, что она с ним не знакома.) Вобщем, на следующей перемене все только и дело, обсуждали драку и тот несвершившийся поцелуй. Слухи дошли и до Эдда. Тот попытался собрать пацанов и помирить их, но это чуть ли не закончилось новой дракой. Тамара же, чувствовала себя очень скверно, особенно, когда она шла и на неё косились мол: «Вот зачинщица драки! Это всё она виновата! Шлюха наверное!» Вобщем, в конце учебного дня, девушке сново поплохело. Торд между прочим, так и не извинился… Обидно, но делать нечего, пора идти домой. Тамара шла одна, её ноги подкашивались, сама она шла державшись за свой больной живот. Девушка начинала терять сознание… Она чувствовала, что вот сейчас упадёт на землю и не встанет очень и очень долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.