ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё это пустяки! Главное - жива!"

Настройки текста
Девушка шла всё также неуверенно, в её голове была только одна мысль — скорее бы добраться до дома. Она еле дошла до пешеходного перехода. Только чёрноглазая ступила на зебру, как тут же почувствовала толчок в спину. Тамара полетела на асфальт. Обернуться она не успела, перед её глазами предстал страх. Девушка лежала посреди дороги ей было жутко больно… На огромной скорости нёсся на работу водитель. Девушка лежащая посреди дороги его не интересовала, он её даже не заметил! Вот так просто переехал ей руку и ногу, вот и всё. Тамара вскрикнула от боли. Она еле смогла обернуться и посмотреть кто же с ней так поступил и зачем толкнул на дорогу. Ей удалось это с трудом. В глазах девушки была сильная рябь она еле разглядела русые волосы, маленькие «рожки», и красную худи. Чёрноглазая так хотела что-то обидное выпалить в ответ, но не смогла. Она отключилась. Тори лишь усмехнулась и ушла… Господи, как хорошо, что рядом проходил Торд. Он увидел Тамару. «Рогатый» спохватился за голову, тут же подбежал к ней и поднял казалось бы безжизненную тушу… Тамара очнулась в больничной палате. Её тело сильно ломило, левая рука была в гипсе, точно так же как и правая нога. Рядом она увидела немного задремавшего Торда. Девушка попыталась присесть и взять стакан с водой который стоял на прикроватной тумбочке. Она не смогла, ей стало невыносимо больно в животе и девушка обратно плюхнулась на кровать издав лёгкий болезненный стон. От этого проснулся Торд. — Господи! Слава тебе! Жива!!! — парень очень очень осторожно и аккуратно обнял чёрноглазую. — Жить буду. Ничего. Спасибо большое, ведь это ты не дал мне умереть там? — Как же я тебя оставлю валяться посреди дороги! Конечно! — воскликнул «рогатый».  — А как так вышло? Почему ты там оказалась?! — Я не помню…- соврала Тамара. Конечно же она помнила о Тори! — Ладно. Может потом вспомнишь, расскажешь. В палату вошла медсестра. Она пришла осведомиться о самочувствии девушки. После этого эта старуха прогнала Торда по предлогом: «Время посещения закончено!» Тамара всхлипнула от резкой боли в животе. Это ей напомнило о драке и о всём дерьме в котором она сейчас зачахла. Пытаясь освободиться от плохих мыслей, чёрноглазая сама себе же повторяла: «Всё это пустяки! Главное — жива!» И правда… Ведь умереть — значит сдаться в хитрой и сложной игре под названием «жизнь». Тамара всё-таки достала тот стакан с водой, выпила его залпом, и легла в свою койку. Она постоянно думала о происходящем, о Томе, о Тори, Торде… Последний казался ей странным. С Тори и так всё было понятно, а Том… Странно всё как-то. Чтобы разгрузить нахлынувшую обстановку, девушка достала телефон из рюкзака который стоял рядом с кроватью, начала читать беседу группы, но там только и обсуждали сегодняшний день. Кстати про аварию всему классу сообщила Тори, якобы она её видела, помогла встать и дойти до больницы. Тамара лишь усмехнулась и написала следующее: «Со мной всё в порядке, я в больнице. Тори, ты конечно сказочница! Мне Торд помог, а ты… Даже говорить не хочу!» После девушка откинула телефон и стала просто смотреть в потолок. Ей было, скучно, грустно, больно… В окне она видела чудесный закат, деревья которые колыхались на ветру, ей невольно вспомнилось о доме и тёплые струйки слёз полились из её глаз. Том… Том… Она скучала больше не по дому, а по нему… После долгой истерики девушка еле заснула, найдя в себе силы переодеться в пижаму привезённой Тордом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.