ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Спустя две недели Тамару выписали. Всё это время, её навещал Торд. Однажды он пришёл с Эддом, правда тот только и делал что жалел девушку и журил её за «псевдо-невнимательность», но она с ним не спорила. После дня выписки прошла ещё неделя одиночества Тамары. Она реально чувствовала себя одиноко и даже загнала себя в некую депрессию. К ней уже никто не приходил, поэтому она готовилась к возвращению в колледж, сидя долгое время за учебниками. Ещё через неделю, чёрноглазая на костылях пришла в колледж. Её встретили радостно, но ей было как-то плевать. Том словно злился на Тамару, косо на неё глядел и вообще с ней не разговаривал. Однажды на паре, она настолько задумалась об этом, что из её глаза покатилась слеза. Девушка быстро попросила отойти в туалет и там она проревелась и умылась, затем вновь пошла в аудиторию. После лекции её вновь доконала Тори, но Тамара послала её куда подальше и на своих костылях пошла в другую аудиторию. Ещё через две недели у чёрноглазой срослись все кости и с неё сняли гипс, при условии что она будет аккуратна и также будет обследоваться на протяжении месяца. На следующий день она пришла в колледж без костылей, но ходила медленно и аккуратно потому, что нога также болела, а с рукой было уже всё нормально. — «Может… Попробовать поговорить с Томом?» — пронеслось в голове у Тамары. — «Ну… Попробовать можно.» Тамара на паре подсела к Тому. Ему же, было плевать. Тогда чёрноглазая решила начать диалог: — Том… Почему ты так на меня смотришь и игнорируешь? — Тебе то какая разница! — вспылил он. — У тебя Торд для общения всегда открыт. А я то что, я то что!!!? — Так… Ты что, ревнуешь? Он же меня просто навещал… — Да?! — это Том уже начал орать на всю аудиторию. — А мне кажется — нет! Почему он тебя на руках нёс?! Почему ты не сопротивлялась его попытке поцеловать тебя?! Почему я вижу его утром у твоего дома и вы вместе с ним идёте в колледж?! Тамара решила не отставать от тона Тома и также громко выпалила: — Да я сознание потеряла! Не дошла бы сама, если бы не он! А не сопротивлялась, потому что испугалась! Не знала что делать понимаешь?! А в колледж он сам вызвался со мной пойти! — Не верю! — Том аж вскочил со стула от гнева. — Твои проблемы! А я не лгу! Сознание потеряла потому, что Тори меня на дорогу толкнула, а мне машина руку и ногу переехала! Нет, ну мало ли ты не знал! Тем временем за их разговором наблюдали абсолютно все. Тори жутко покраснела и выпалила следующее: — Не правда! Чем докажешь, шалава?! Да врёшь ты! — Да?!!! Тебе доказательства нужны. У меня они есть. К счастью, телефон Тамары всегда стоит в системе беспрерывной съёмки. Она достала его и показала видео с того дня. Там отчётливо было видно лицо Тори и её торжествующею ухмылку. — Ну и?! Как объяснишь?! — Тамара держала телефон в руке и показывала видео ещё кому-то, тому человеку который попросил. — Эээ… Не я это! Врёшь! — «рогатая» вырвала телефон и кинула его на пол наступив и раздавив его. — Теперь ты мне должна новый телефон! Тори же вместо извинений начала жестоко избивать Тамару. Она откинула её, и начала избивать и давить ногами. — Тебе тогда мало досталось?! Получи ещё! — Прекрати! — с другого конца аудитории послышался голос Тома. — А то что?! Том не ответил, а просто усадил Тори за парту и попросил ребят стоящих рядом посмотреть за тем, чтобы она не вырвалась и ещё хуже не сделала Тамаре. Пока чёрноглазый помогал Тамаре встать и дойти до мед. кабинета, разъярённая «рогатая» чуть ли не вырвалась по вине какого-то самовлюблённого студента который часто одевался в фиолетовый и был рыжеволосым. Его звали Мэтт. Ему было плевать что происходит, он просто делал то, что его просили. В итоге, Тори успокоилась. Том и Тамара шли по коридору. — Ты как? — поинтересовался Том. — Нор… Ааааа! Вот чёрт! Нога! — прошипела чёрноглазая. — Что, совсем больно?! Агрх! Ладно. — Том подхватил девушку на руки и понёс к выходу из колледжа. — Ты… Ты куда меня несёшь? — К тебе домой. Нельзя это так оставлять. Тебя ещё сильнее изобьёт «армия» Тори, если увидят. Так безопаснее будет. Я останусь с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.