ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

здесь будет много деппресивных мыслей, так что можете сразу перейти к след. главе.

Настройки текста
Примечания:
Почему я такой? За что мне это? Куда он сбежал? Я вижу предметы, но, очень расплывчато... Насколько я помню, когда я видел себя в отражении я был красив. Но так ли это сейчас? Наверное нет. Тэхен постоянно говорит что я индивидуален, и поддерживает меня почти во всем. Но, сейчас он стал отдаляться. Похоже это все из-за И/Д. Она забирает у меня единственного друга. У меня даже нет девушки. Кому я буду все рассказывать? Кто будет потом спрашивать у меня дела? Как я поживаю? Да и полюбить такого как я никто не сможет. Тогда зачем мне любить кого то? Чтобы мне было еще хуже? Больнее? Я итак на грани. Если я бы знал где у меня лежит веревка и хорошая люстра... Стараюсь быть стеснительным, но в душе у меня другое... Опять. Я вспоминаю то что произошло. Почему? Лучше я бы не помнил. Возможно мне так бы легче жилось. Я был с родителями, мы ехали домой на машине после путешествия по Китаю. Но, нас сбила машина. И уехала. Как нивчем не бывало. Тогда я был в коме полгода, а родители погибли. После длительного сна, я не стал отчетливо видеть. Раньше я даже стены не видел нормально, но, ко мне в помощь пришел Тэ. Спасибо ему, за то что он мой лучший друг. Так я стал ориентироваться дома, в любимой кофейне и университете. У Кима почти всегда хорошее настроение, вот бы мне так. У него есть отношения, за него бьются девушки в универе. У него нет мыслей о суициде. Почему у меня они в голове? Почему именно я? ... Вот бы знать. Как то я хотел утопиться в ванной, но не закрыл входную дверь. Когда я почти задохнулся, меня вытащили из воды. Это был Тэ. Не знаю благодарить его или обижаться, но это судьба, для того чтобы пожить еще. Мы договаривались пойти в бар тем вечером, но, он похоже долго ждал и решил позвонить в дверь. Ему никто не ответил. Я топился в ванне в этот момент. Он не стал спрашивать что случилось, когда вытащил меня из воды, похоже он понял. Больше мы к этому случаю не возвращались, но он потом долго за мной следил, и спрятал все ножи и вилки в доме. Даже спрятал бритву. О, он звонит. - Да? - Здоров! Как насчет того чтобы выпить в баре сегодня вечером? - Меня разнесет от одной капли. Так что не вариант. Может в мою любимую кафешку? Там вроде бы Глинтвейн есть. - ОООО! Так что ты сразу не сказал? Конечно! Мне удобно в 8 вечера. - Ок. *гудки* Ну вот, который раз я лгу? После алкоголя у меня просто темнеет в глазах. Мне просто страшно представить что я совсем ничего видеть не буду. Если я и выпиваю, то только тогда, когда я дома, чтоб никто не видел. Сегодня выходной. Время только 3 часа дня. Посплю а потом пойду в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.