ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Вечер в новом доме.

Настройки текста
Гук зашел в комнату с градусником и увидел Чимина с оголенным торсом. - Так ты еще и подкаченный? Так я тебя больше захочу, если будешь ходить при мне в таком виде. выразился младший. И тут до Пака дошло. Он попытался прикрыться своей снятой рубашкой, но, Чон перехватил ее и забрал. - Она грязная. Опять смущение. Почему старший смущается? Когда он был в бане с Тэхеном было все норм. А сейчас лицо горит пламенем. - Держи. протянул Гук градусник. Температура обычная. - Похоже я все таки тебя смущал... Прости. Чувствуй себя как дома. Младший провел инструктаж по дому, настало время спать. - Где хочешь спать? спросил Чон. - А какие есть предложения? - Можешь со мной. Можешь в гостевой комнатке. - Прости, я выберу 2 вариант. - Если ты боишься что я тебя изнасилую, или что то вроде того... Я тебя и пальцем не собираюсь трогать, если ты сам не разрешишь. Ого. Так он серьезно готов меня выебать? Я то думал что это все еще шутка. Они пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись по комнатам. Так и началась жизнь в новом доме. Чонгук был счастлив. Его план сработал. Младший всю ночь смотрел как доставлять парню удовольствие в интернете. Он знал, просто закрепить знания не помешало бы. Да и Чон не хочет причинить боль старшему. Потом когда день X настанет, он вставит ему, чтоб аж до простаты. И младший услышит сладкие стоны. А потом принесет волну удовольствия с оргазмом. Природной смазки будет много. Надеюсь это будет скоро, думает Гук. А то уже яйца чешутся. Да и стояк постоянно как его вижу. Почему он такой притягивающий? Кажется, или он его где то видел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.