ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Рамен с любовью.

Настройки текста
Когда наступило утро, Чимин не обнаружил Чона в доме. Был лишь завтрак на столе. Умывшись, одевшись старший принялся звонить Чонгуку, спросить где он. - Алло? - О, Чимин это ты? Я на работе. Прости что не сказал. Завтрак на столе. Я приду чуть позже. Если тебе что нибудь понадобится, можешь сказать это моему дворецкому. - Хорошо. На этом разговор закончился. Поев, и помыв за собой посуду (чуть не разбив тарелки), Чим решил что нибудь попробовать приготовить на обед или на ужин. Он решил приготовить рамен, т. к. он не знал что из еды любит младший. Он выкладывался весь в этот суп. Каждый раз когда надо было что то резать, он попадал себе на пальцы. Глубоких ран не было, он закончил с готовкой. - Мистер Пак Чимин, что вы делаете? спросил кто то сзади. Повернувшись, он обнаружил дворецкого. - Вы знаете как меня зовут? - Конечно. Меня предупредили что вы будете жить здесь.Так все таки, что вы делаете? - Рамен готовлю. От этих слов, я услышал что этот человек начал смеяться. Я сказал что то смешное? - Просто, мистер Чон никогда не готовит сам, за него это делаю я. - Ну я просто... Хотел отблагодарить его... - - Он выглядит слишком просто, добавь в него ветчины и лука. - Спасибо за помощь. - Но, подожди, ты же вроде бы слеп, как ты сам приготовил? - Я не совсем слепой. Чимин рассказал ему все что связано с его зрением. Почему он хочет верить, что может доверять этому человеку. - Понятно. - Только ты не говори, что это я приготовил рамен. Пусть будет сюрпризом. - Ок. Через часа 2,3 пришел Чонгук. - О, привет Чимин! Я думал ты сбежишь. слегка посмеиваясь сказал младший. Что то держало Пака в этом доме. Хотелось верить что это совесть. - Такс, что у нас похавать? спросил Чон у дворецкого. - - Эксклюзивный суп. Сейчас подогрею и принесу. ответил служащий. Сердечко Чимки бешено билось. От чего же? - Чимин! Где ты поранился? заметив сказал Чонгук. - - Почему не сказал это моим служащим? Они бы обработали рану! Я конечно не врач, но видно что рана не зажила. Ты где так умудрился? обеспокоенно спрашивал младший. - Это всего лишь царапина. Не волнуйся. Дворецкий принес рамен. Он выглядел конечно не шикарно, но аппетитно. - Это че? Я должен есть рамен? Ты же знаешь что я его не люблю! Нахера ты мне его принес? начал ругаться Гук. Что то внутри треснуло у Пака. Слезы подступали к глазам. Сердце заполнилось полным отчаянием. Больно. Как будто кто то взял и бросил кирпич в лицо. Чимин встал и не говоря ни слова вышел из-за стола. Уйдя к себе в комнату, он хотел найти среди своих вещей лезвие, чтобы сделать на белой коже надрез. Но, из-за слез и очень плохого зрения, ничего не видел. - Что с ним? спросил Чонгук. - Простите. Но, это он приготовил рамен. Он просил не говорить вам. Сказал что хочет сделать сюрприз. договоря, дворецкий поклонился и ушел. И что же теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.