ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Моя булочка.

Настройки текста
Ну как так Чонгук смог сказать такое?! А вдруг он вытворит с собой что нибудь? Чон после этих мыслей вскочил и как ненормальный побежал в комнату Чима. - Чимин! Прости. Я не хотел тебя обидеть... Просто я не люблю рамен... Впусти меня пожалуйста. жалобно скулил за дверью младший. - ... *щелк* дверь открылась. Теперь Гук может видеть старшего. В его глазах слезы. Сами они опухли. ''Неужели я настолько тебя обидел?'' Чон быстро заключил в объятья Чимина. И только сейчас Чонгук понял, откуда взялись эти порезы на руках Пака. Он ради него старался, хотел сделать Чону сюрприз... А он... - Я такой долбаеб... Прости меня. Я не знал. Я хочу попробовать твой рамен. Ты мне разрешишь? с надеждой спросил тот. - Конечно. Я сам виноват, что не спросил тебя... - - Ты ни в чем не виноват! Ты же не знал! Прости меня... Мне нет прощения... - Ладно. с улыбкой произнес еще дрожащим голосом старший. - Слушай... Можно тебя называть Булочка? или хен? робко спросил Гук. - Как тебе удобно. Чонгук вытер остатки слез с щек Пака большим мизинцем. Они стояли на ОЧЕНЬ близком расстоянии. Чим чувствовал дыхание Чона на своих губах. Нервно сглотнув, он сказал: - Пойдем, я тебе принесу новую порцию. Младший покривился чуток, и положил содержимое ложки к себе в рот. - Это единственный рамен, который мне нравится. с восторгом выразил он. - Спасибо... Слегка покраснев ответил Чимка. Снова прилитие сил. Чимин чувствует себя так, как будто только что родился. В животе порхали бабочки. Радость переполняла его. - Ну что, моя булочка. Пора уже спать. Завтра тебе в университет. Я тебя отвезу. - Ок. Так и закончился еще один день. На утро Чимин собрался и поехал в универ с Чоном. - Будет много вопросов от Тэ. Что мне ему сказать? - Я за правду. высказался младший. - Но, он тогда приедет к тебе и начнет расспрашивать... - Нечего. Все будет нормально. Ты разве волнуешься за меня? - Ну... Да... не стал врать Чим. ''Значит я тебе небезразличен.'' Радость радостью, но мы подъезжаем к универу. Пак не брал трубку от Тэхена все дни, как только ''переехал'' к Чонгуку. Так что ему похоже сегодня будет кабзда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.