ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Буду ли это делать?

Настройки текста
Мы подъехали на машине Чонгука к универу. - Я заберу тебя сегодня вечером. Ты будешь в той кафешке, где мы встретились? - Да. Может мы попьем там кофе? спросил Чимин. - Оооо, ты приглашаешь меня на свидание? - ... Я... Я... смутился Чим. - ... Ты хочешь? - С тобой, куда угодно. Ладно, иди а то опоздаешь. Пак вышел из машины, и помахав младшему рукой, пошел в здание. Госпаде, я его пригласил на свидание!?А что если я сделаю что то не так? Или нам не о чем будет говорить? Или он меня поцелует? красный Чимин вошел в аудиторию. К нему сразу подбежал Тэ. - Ты где был? Почему не отвечал на сообщения? чуть ли не кричал Тэхен. он был в ярости. - Я был у... Чонгука. - Че? У Чонгука? Что ты у него делал? - Ну... Чимин рассказал все без утайки. Про то что Чон намекает ему про постель, про еду, деньги и операцию. - Как тебе в голову пришло согласиться??!?! - ...Ну мне же нужна операция... - Но он гей! Ты разве будешь с ним заниматься этим?!?! Пак еще не задумывался над этим вопросом. Так что он не знал. Чонгук классный, это одно, но, он еще не уверен в собственном решении... Ведь он никогда в отношениях не заходил ТАК ДАЛЕКО. Точнее у него не было отношений вообще. Ему могла нравиться какая нибудь девочка, и все. А так чтобы похожая ситуация, не было. - Да, буду. ... - Ты сейчас серьезно? Тэхен был в шоке от его ответа. - Да. Это часть договора.Ты же хотел чтобы я был счастлив? Ну вот ты добился чего хотел. - Но не таким же способом! - - Не волнуйся. Меня Чон принял, сказав что я не буду нуждаться в деньгах, и во всем в принципе. Просто надо пожить с ним полгода. Да и тем более, я похоже ему нравлюсь... Я чувствую себя любимым! - Ты сильно изменился. Ладно. А тебе он нравится? Этот вопрос ввел в ступор Чима. - - Я не знаю... Может быть... Мне нужно время чтобы подумать над этим. - Ок. А если тебе он все таки понравится? Что будет? - Мы переспим. без смущения сказал Пак, пожав плечами. - Хорошо. А если не понравится? - Тоже переспим. - Что? - Я чувствую что влюбляюсь. Но, я не могу говорить это точно. Так что остановимся на варианте: постель. Чимин никогда не был так уверен. Он сам был в шоке. Универ как универ, день прошел обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.