ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Свидание.

Настройки текста
Чимин шел по знакомой улице. Он направлялся в свое любимое кафе. Здесь у него свидание с Чонгуком. Зайдя и сидя за свой любимый столик, старший сделал заказ. - 2 Мокко с мятой и банановым сиропом. Принесите их тогда, когда придет и сядет со мной мой друг, пожалуйста. - - Хорошо. сказал официант, и удалился. Где же Чон? Чим начинает волноваться... Вдруг кто то садится рядом. - Привет, моя булочка! Долго меня ждал? это Гук. - Нет. Почти только пришел. Принесли кофе. - Ого. Это и для меня? Это очень мило!Спасибо! На самом деле на кофе было нарисовано сердечко тертым шоколадом. Жаль, что Пак его не увидел. Довольно неловкое молчание... - Как дела в университете? - Хорошо. - Что там Тэхен? - ...- ...Ну, он спросил где я был, я ему рассказал что был у тебя. - И? - - Вроде он не против, что я с тобой живу. - Ну и хорошо. сказал Чонгук. Поговорив о всякой ерунде, Гук спросил: - Пойдем? - Хорошо. Секундочку... К Чиму подошел официант, за деньгами, за кофе. - Держите. Сдачи не надо. сказал Чонгук. Старший понял, что за кофе заплатил Чон. - Зачем ты заплатил?! спросил Чимин.- Я же тебя пригласил на свидание, я должен был платить! - Так ты считаешь что это свидание? удивленно спросил младший. И тут до Пака дошло, что он сказал лишнее... Слегка покраснев, он спросил: - А ты разве нет? - Вопрос на вопрос! Так нельзя моя булочка! Конечно да! Какой же ты все таки милый! - Ладно, пойдем. Чимин уже не мог терпеть это смущение. Через час они уже были дома. Старший не мог расстегнуть ботинок. Что же делать? - - Давай я помогу. сказал Чонгук наклонился. Чим стоял. Это было похоже как младший делал ему минет. От этой мысли, ''булочка'' закусил губу. По его телу прошлись мурашки... Сказав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.