ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Сюрприз в ванной.

Настройки текста
Прошел месяц. Ничего нового не было толком. Ну, почти ничего... Вечер. Чимин пошел мыться. Он забыл закрыть дверь в ванную. Думаю, вы уже поняли, что могло случиться. Пак мыл шею и плечи вихоткой, как вдруг он услышал как дверь в ванную комнату открылась. - Ого. Нифигасе у тебя... Кхм... Кхм... Прокашлялся Чонгук, краснея. - Не смотри! заорал уже красный Пак, кинув в него вихотку. Чон удалился. Как же стыдно было старшему. И как он забыл?! Теперь младший увидел его обнаженным... ''Твою мать. Я увидел его член.''- Думал Гук. ''ОН БОЛЬШОЙ!!! Почему он не закрылся? Надо было не слушать музыку в наушниках! Блэт. '' Чимин вышел из ванны, и врезался в младшего, так как он стоял рядом. Чонгук оглядел его, тот был завернут в одно полотенце. На его груди еще были капельки воды. Это возбуждало. - Прости, я был в наушниках... Чон начал оправдываться. - - Ничего страшного. Что то начало упираться в штаны младшего... - Пожалуйста, не ходи так по дому. Ты... Меня возбуждаешь. со стыдом сказал Чонгук. У Чима упал взгляд. Хоть он и не видел отчетливо, но увидел бугорок в штанах у соседа. ''Раз я его вижу, значит, если видеть четко, то у него стояк колом...'' - Прости, я не подумал... - Не подумал? А вообще, почему ты не закрылся? А если бы я понял что это намек? возмущался Чонгук. - Ты знаешь как мне трудно держать себя в руках? Я бы прям здесь сорвал бы с тебя это жалкое полотенце, и... вдруг Гук опомнился, и понял что сказал лишнего. - Иди спать. Младший ушел к себе в комнату, разбираться со стояком. А Чимин в это время стоял красный как помидор возле ванны, пытаясь придти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.