ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Поцелуй

Настройки текста
Обычный день. Я просто лежал на диване, как вдруг кто то позвонил в дверь. - Я открою. сказал дворецкий. Насколько я слышал, когда открылась дверь, начала говорить какая-то девушка. По шагам я понял, что она идет в гостиную ко мне. - Где Чонгук? спросила с злостью она у меня. - Он на кухне. А вы кто? - - Я его девушка! орала та. Вот это поворот. Я раскрыл рот от удивления. Но, кто же ему я? - Моя булочка! сказал из кухни Чон. Насколько я понял, он пришел сюда, посмотреть кто здесь орет. - Ты че здесь делаешь, шлюха? - Не называй меня так! Я услышал дикие всхлипы. Она плачет? - Я не хочу тебя видеть! Как ты вошла? - Она ворвалась в дом. сказал дворецкий. - Выгони ее нахер. - Но, я же твоя девушка! - Нет. У меня уже есть любимый человек, и это не ты. Это Чимин. Похоже он указал на меня. - Ты блефуешь. Он же парень! - И что? Вали отсюда шкура! - Докажи что ты его любишь, и я уйду. Больше никогда не буду тебя тревожить. Я сидел в шоке. Чонгуку надо доказать что он любит меня? Он этого никогда мне не говорил... Только что я милый, хорошенький и все. Но, разве Гук меня любит? Допустим что да, но как он это докажет? Из - за этих мыслей я не замечал что творится вокруг, и не заметил как Чон сел ко мне на диван. Он наклонился ко мне почти вплотную и сказал шепотом: ''Прости''. Что то мягкое коснулось моих губ. ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ????!!! Все помутнелось в глазах когда Чонгук начал шевелить губами. Я слышал как матерясь и всхлипывая, девушка убежала прочь из дома, как захлопнулась входная дверь, как дворецкий исчез. Остались только мы, целуясь сидящие на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.