ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Зачем мне жить?

Настройки текста
Примечания:
Мое сердечко по моему выпрыгнуло из груди. Как сложно дышать. Вдруг я понял что поцелуй затянулся, и что это неправильно, я оттолкнул Чонгука. - Ты чего? Что то не так? спрашивал он не понимая. - Это же было для твоей девушки. Она ушла, поэтому мы прекратили целоваться. - Она не моя девушка уже очень давно. Как уже месяца 3. А то что я тебя поцеловал, я действительно хотел это сделать. - Зачем ты ей врал? - Все что я говорил ей, была чистая правда. - Нет, почти со слезами сказал я. - Почему нет? Тебе не понравился поцелуй? - Не в этом дело... - Тогда в чем? - Ты сказал что я твой любимый человек. с неким смущением сказал я, опустив голову и смотря в диван. - И? Ты думаешь это не так? - Ну... Я не знаю... - Я сказал правду. Я действительно люблю тебя. Тебе это надо было услышать? - Дда... - Ну вот и хорошо. Тогда... Давай встречаться? с осторожностью спросил Чонгук. Я поднял на него глаза. Похоже ему сложно было сказать эти слова. Я тоже уже влюбился в него, но... Зачем я ему такой? - Нет. с грустью ответил я. Вижу как Чон смотрит на меня с непониманием. Я встал и ушел к себе в комнату. Я не мог сдерживать слезы и начал рыдать. Я тоже его люблю! Я не хочу чтобы его смеяли из-за меня! Я не хочу чувствовать эту фальшивую любовь! Ненавижу... Это чувство... Наверное он сказал это из жалости... Кто может меня полюбить? Никто! Я никому не нужен! С этими мыслями я вытер глаза наполненные слез. Я не могу остановиться рыдать. Как же мне понравилось когда он осторожно поцеловал меня... Это не может быть правдой! Скорее всего Чонгук просто хочет хоть как то удовлетворить себя. Вот почему он предложил это. У Чона будет потом красивая, умная девушка. Я ему не нужен. У Тэхена есть девушка, он проживет и без меня. Так же у него помимо меня есть друзья. Я всегда был для него обузой... Зачем мне жить, если я никому не нужен!? С этими мыслями я пошел в кухню за ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.