ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По-быстрому сдав мага, отправились за наградой. Предварительно зашли в гостиницу сдали ключ и оплатили номер. Люси шла позади всех. Девушка осматривала город, было видно, что они к чему-то готовится. Вдруг кареглазка потянула Лексуса за его рубашку, что заставило команду обернуться. -Я кушать хочу!! – сказала блондинка, состроив щенячьи глазки. -Л-ладно – удивленно ответил маг молний. Они зашли в кафе. Не найдя подходящего столика в здании вышли на террасу. Люси заказала ванильный коктейль и салатик. Хеппи рыбку. Нацу заказал почти все меню. Лексус только чай. Заказ принесли и все принялись за него. Рядом сидели две подозрительные личности в плащах. Никто не слышал, о чем они шепчутся. Лексуса это насторожило. Наша команда все съела, оплатив счёт, пошли к заказчице. Подойдя к дому, они заметили, что те темные личности зашли за здание заказчицы. Не придав этому значение, они зашли внутрь. -Мы выполнили заказ – заговорил Нацу. -О, как вы быстро справились – удивилась Рина. -И даже здания разрушили, как вы просили – добавил Хеппи. Русоволосая вышла из комнаты. Команда расселась по мягким креслам и стали ждать девушку. Браслет Люси засветился. POV Люси «Походу вызывает совет» - сказала я про себя, попутно снимая браслет. Вот я через миг снова в греческом одеянии, ещё через миг в зале совета. -Вызывали? – спросила я. -Да. Сбежали два преступника. Из достоверного источника известно, что они находятся в городе Соратак – сказал один из совета, показывая портреты преступников – Ваша задача поймать их как можно скорее, пока они не украли артефакт из дома семьи Кудзаро. Я удивилась от такого совпадения. «Ну что ж не придется ни куда ехать» промелькнула мысль у меня в голове. -Надеюсь, вы помните, что через несколько дней я больше не буду выполнять ваши приказы – сказала я с ухмылкой – Как же вы без меня справляться будете? – добавила я, исчезая в золотом сиянии. Я перенеслась в мир духов. К счастью со мной рядом оказался Локки, я хотела пойти к нему. -Локки помоги мне, пожалуйста – жалостливо попросила я. -С чем? – спросил Локки. Я дала ему бумаги, которые получила в совете. -Найди по ним информации – ответила на вопрос Локки – Ну, а я спать. Пока – помахала я рукой и отправилась в дом заказчицы. Вернувшись, я обнаружила двоих человек и шаверму находящихся в состояние глубочайшего шока. -Я вам позже всё объясню – опередив вопросы ответила. Конец Pov Люси В комнату зашла Кудзаро. Конечно, она удивилась, увидев девушку в совсем ином обличии. Но быстро отошла от шока. Переведя глаза на группу удивленных. Она успокоилась, явно не её одну это удивило. Протянув деньги девушке, русоволосая заговорила: -А не хотите остаться на праздник? Он будет через три дня – попросила девушка. -Не… - группа уже не так, но ещё удивлённых парней проговорила. -Мы с радостью останемся – улыбнулась блондинка, одевая браслет, теперь она стояла в нормальной одежде – Вы согласны? – переведя взгляд а-ля Эльза на парней, спросила их. -Конечно – не задумываясь, ответили Нацу, Лексус и Хеппи в один голос. -А у вас не найдется лишняя комната? – с невинными глазками спросила заклинательница -Конечно, найдется – поманила за собой заказчица. Подведя к комнате нашу команду. Открыла дверь в комнату. Она оказалась небольшой и выполнена в бежевых тонах. В ней находилось две кровати цвета неба, небольшой столик со стулом выполненный из красного дерева рядом с ним находился из того же материала книжный шкаф, диванчик ванильного цвета и посередине комнаты большой ковер зеленый как трава. Между кроватей стояла прикроватная тумбочка выполненная из того же красного дерева. И дверь, которая вела в ванную. -Спасибо, что предоставили нам комнату - улыбнулась напоследок кареглазка, когда её спутники зашли в комнату. -Лексус, ты по дороге что-нибудь странное замечал? – быстро сменила настрой Люси. -По-моему двоих странных типов – не произвольно ответил Лексус – И вообще, с каких пор я великий Лексус Дреер должен отвечать на вопросы какой-то слабачки. -Где ты их видел? – спросила девушка, явно пропустившая последнею фразу мага молний. -А вот возьму и не отвечу тебе, Болельщица - с ухмылкой ответил он. -А вот возьму и чего-нибудь тебя лишу – не растерялась, ответила девушка с недоброй устрашающей улыбкой, которой сам дьявол бы испугался – ОТВЕЧАЙ БЫСТО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! -Сначала они ели в одном с нами кафе, а потом зашли за дом заказчицы – наконец Драгнил вставил слово. -Спасибо – быстро ответила девушка. Вдруг посредине комнаты появилось золотое свечение. -Вот что ты просила Люсичка – и Локки передал какие-то бумаги Люсе. -Ты вовремя. А теперь можешь идти – быстро сказала Люси, взяв бумаги и садясь за стол. Локки обернулся и увидев разъяренного Дреера сказал: -Тронешь, Люси хоть пальцем, убью – и исчез так же неожиданно, так как и появился. Нацу с Лексусом перевели взгляд на Люси. Она сидела в очках и читала бумаги, которые принес Локки. -Ну что ж Болельщица не соизволишь наконец объяснить в чем же дело – яростно спросил Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.