ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну что ж Болельщица не соизволишь наконец объяснить в чем же дело – яростно спросил Лексус. -Так сначала письмена. Надо Рину защитить – не обращая на Дреера внимание, сказала Хартфилия, вскинув руку над своей головой произнесла – БАРЬЕР ЗВЕЗД!!! -Эй, блондинка че игнорируем? – уже начал выходить из себя блондин. -Люсь, так что случилось? – спросил Нацу заклинательнцу. -Разъясняю один раз, из тюрьмы совета сбежали Ласун Крочтайн и Джо Рикфрок, оба мага сильные у Ласуна магия иллюзий у Джо земли. Пришли они сюда за очень могущественным артефактом, который находится в этом доме. Так что у нас есть пару дней. Всем все ясно? – грозно спросила волшебница. -Мне все ясно, а вот насчет других не знаю – ответил Лекс -Я понял - сказал Нацу. -Я тоже – согласился Хеппи с Нацу, жуя неизвестно откуда взявшуюся рыбку. -Тогда идите спать!! – скомандовала блондинка, идя в ванную. Ванна оказалась чуть меньше комнаты, где они сейчас жили. Ванная комната была в белых тонах. Сама ванна была большой, там уместилось бы три человека. Люси недолго думая приняла ванну. Через полчаса она закончила принимать водные процедуры. Заклинательница прикрылась полотенцем и вызвала Деву. -Накажете? – как обычно спросила девушка в костюме горничной. -Нет. Принеси пожалуйста одежду и книгу про истории города Соратак и найди информацию по семье Кудзаро – ответила девушка. -Да госпожа! – проговорила Дева, исчезая в золотом сиянии. -Вот то, что вы просили принцесса – и розоволосая девушка передала вещи в руки Хартфилии. -Спасибо. Можешь идти – поблагодарила волшебница своего духа. Дева ушла, оставив хозяйку в одиночестве. Люси скинула полотенце, одела лёгонькую сорочку, которая больше походила на сарафан. Взяв книги, отправилась в комнату. Все спали. Лексус во сне был очень милым и шептал имя возлюбленной: -Люси…. Люси как я по тебе скучал. Но Хартфилия не обратила на него внимание. Она подошла к столу, включила лампу и начала изучать книги, которые принесла Дева. Спустя час с лишним Люси нашла нужную информацию и начала выписывать в листок. Люси особенно выделила эту часть: У семьи Кудзаро хранится очень мощный артефакт. Если этот артефакт будет находиться у плохих людей, то может разрушить мир. Для предотвращения этого надо провести ритуал в день Равновесия. Обязательные требования, что бы те были магами и …(к сожалению, а может к счастью для Люси второе требование не сохранилось) Для начала испытания нужен поцелуй… Дальше идет само испытание. Артефакт сам выбирает его. После него артефакт запечатывается, а люди, которые проводят ритуал, становятся… В этот момент Хартфилия заснула за столом. Ранним утром человек, который дорог заклинательнице, подошел к ней приобнял и накрыл пледом. От нежных объятий Люси расплылась в улыбке и назвала его имя. Этот человек взял и перенёс её на кровать. -ПОДЪЕМ!!! СПЯЩАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА – раздались крики. Ясно было, что их источником являлся громовой убийца драконов. -Встаю, встаю – промямлила спящая девушка. Девушка откинула одеяло и попыталась, но чья-то тушка, повесившаяся на тело блондинки, не дало возможности встать. Вдруг в комнате появился запах поджаренной тушки, которая и мешала девушке встать. Лексус зарядил ещё несколько молний в Нацу, который наконец соизволили проснуться и слезть с волшебницы. -Э, зачем надо молниями будить – начал возмущаться Нацу. -Я в ванную только попробуйте поубивать друг друга. Если попробуете, то кое-что скажу Водолею, она уж точно убьёт вас – с улыбкой дьявола пригрозила кареглазка, слегка поморщись. Через полтора часа все были готовы, вышли из комнаты. Люси была одета в желтую футболку и обтягивающие джинсы. Лексус в фиолетовой рубашке с укороченными рукавами и черных штанах. Нацу в черную с белыми полосами жилетку, шаровары такого же цвета что и жилетка и шарф -Вы уже встали. Не хотите позавтракать вместе со мной? – предложила владелица дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.