ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Страненькое таки событие

Настройки текста
-Потому что... - замялась блондинка на секунду - Я люблю тебя! И не собираюсь отдавать тебя какой-то иллюзии! – по её щеке тихонько скатилась слеза. После моих слов вокруг нас все развалилось, а копия растворилась в голубом сиянии, и мы снова оказались на той равнине. Лексус остался сидеть там, поражённый словами Люси. А кареглазая поспешно отвернулась от него и покраснела от своих слов. -Вы прошли испытания! И доказали свою любовь! - начал басистый голос - В награду вам даруются три дара. Первый - Иксиды! Они будут помогать вам в трудных ситуациях и с помощью их сможете мысленно с друг другом общаться. И они буду из ваших стихий. Второе вы сможете перемещаться к друг другу. Но только если один из вас в критическом состоянии. И последнее, но не менее важное, вы сможете использовать магию друг друга. Но на это вам понадобится много сил и тренировок. POV Люси "Ну наконец-то все закончилось! Вот блин! Как мы могли оставить Нацу с теми преступниками?! Да ещё и на полтора часа! Наверное из последних сил с ними борется, бедняжка! Ну ладно. Что за? Дары? Вот свезло! Иксиды? Значит у меня будет типо звездный иксид? Забавно. Так второй дар ничего особенного. Так третий... Я смогу использовать магию Лекса?" - я покраснела ещё больше подумав о Лексе - "Так надо побыстрее закругляться с этим ритуалом." Конец POV Люси POV Лексус За испытанием я естественно наблюдал. Блондиночка показала своей копии, где раки зимую. Сначала я сначала не мог понять кто из них кто. Но после того как копия начала со мной сюсюкаться я боле менее понял кто из них кто. "Ого! Не знал что у болельщицы такой стиль боя. Так нахрена я побежал к копии?! Ой, блин, что я наговорил ей! Она, наверное, злиться. По-моему она сейчас заплачет. Что я наделал?! Так она сказала... ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ?! Так я наверное сплю. Или уже глюки? Надеюсь я не спятил. Так мы прошли, слава богу! Дары? Приятное дополнение к такому признанию. Так иксид, да ещё из моей стихии? Второе… Смогу перемещаться к ней? О даа! Стоп, только в экстерном случае… Вот блин! Третье… Да будет интересно!» Конец POV Лексус -А теперь, когда я верну вас, вы должны запечатать его артефакт – подвел итоги басистый голос. Вспышка света и мы оказались в том же месте где и исчезли. Место куда парочка вернулась было разрыто, а деревья повалены. Нацу же отбивался, как мог. Сразу видно его сильно потрепали, но и он тоже их потрепал, хотя и немного. -Нацу, Люси вернулась – оповестил всех Хеппи. -Люсичка! – отвлекся Нацу на нас – А что у тебя в руках? POV Люси Нацу увернулся от заклинания. Я посмотрела на комочек, который находился у меня в руках. Комочек проснулся. И передо мной находился иксид с темно синей шерстью напоминающее звездное небо. А глаза иксида были светло-серыми и напоминали луну. Иксид был одет белую рубашку с жилеткой и черные штаны. Кошечка расправил крылья и парил рядом со мной. -Приветствую тебя Люсьена Хатерфилия. Меня зовут Астерит – представилась Астерит, ища кого-то глазами. Но потом, видимо, найдя кого-то, успокоилась. Я обернулась посмотреть на Лекса, перед ним тоже был иксид. Его иксид был цвета молнии, а глаза темно-голубые,. Он был одет в джинсы, а за его спиной был черный с красными линиями меч. Лекс и иксид были очень похожи. -Кхе-кхе. Мы вас не сильно прерываем? – издевательски спросил Ласун. -Не мешайся, красноволосик! – незамедлительно ответила я. -Джо, разберись с этой наглой девчонкой – разозлился красноволосый. -Надеюсь, вы меня развеселите! – с ухмылкой сказал парень и начал магией направлять куски земли в нас. Конец POV Люси Люси схватила Астерит и едва увернулась от куска земли. Лексус же просто увернулся, а его иксид вырос, и мечем, рассек кусок земли. -Земляная ловушка – колдовал земляной маг. Под нашими ногами начали появляться то ямы, то земляные иголки, то плиты, накрывающие их и пряча их в земляную тюрьму. Они защищались как могли. Нацу же Хеппи поднял в воздух. -Астерит можешь связать с Лексом? – запыхавшись, попросила Люси. -Да, но ненадолго. Я с Мори не восстановились полностью – быстро ответила Астерит. Кошка напряглась. «Говори Люси.» - мысленно говорила иксид с Люси. «Эм… Лекс… Ты меня слышишь?» - начала мысленно говорить заклинательница. «Люси?» - мысленно удивился маг молний. «Лекс, надо запечатать кольцо!» - оповестила девушка парня. «А разве мы это не сделали недавно?» - огрызнулся блондин. «Нет! Испытание только подготовило к запечатыванию. А для…» - Начал иксид Лексуса – Морин. «А для запечатывания вы должны произнести слова…» - прервала Астерит Мори. «На древнем языке «Ringo sigelita per amo eterna» вместе» - неожиданно для себя продолжила Хатерфилия слова Астерит. «Так, а где кольцо?» - поинтересовался Лексус. Астерит ткнула лапой в одну из-за бантиков на платье. Там оказалось кольцо. «Побеждаем магов и действуем» - скомандовала Люси мысленно. -Хеппи, спусти Нацу! – крикнула девушка коту в небе – и забери к себе Астерит и Морина. Синий кот послушно спустился, поставил отдохнувшего Нацу и забрал с собой Астерит и Морина, который принял свой прежний облик. -Нацу, Лексус, нападаем вместе! – командовала златовласка. -Да, Люсичка! Я аж воспылал! – радовался предстоящему махачу Нацу. Лексус и Нацу воспользовались крылом дракона, а Люси достала ключ тельца и скорпиона. -Песчаная алебарда – призвала Люси оружие звездных духов. Лексус заметил то, что девушка достала оружие, жестами сказал отойти от врагов. Блондинка, как только отошли парни, метнула множество песчаных клинков в сторону врагов. Те не ожидали и поплатились за невнимательность множеством глубоких порезов. Девушка достала кольцо и хотела позвать Лексуса. -Люси сзади! – крикнули друзья златовласки. В спину девушки ударили ногой. Девушка упала на живот. На спину блондинки поставили ногу на каблуке. Нападавший нажал на спину, не давая возможности подняться. -Но-но-но! – сказал нападавший – отдай кольцо по-хорошему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.