ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бой за артефакт

Настройки текста
-Но-но-но! – сказал нападавший – отдай кольцо по-хорошему. Люси посильнее прижала к себе кольцо. Из книг про это кольцо златовласка знала, что если кольцо попадет к плохим людям, они смогут призвать Акнологию. Девушка знала, что Акнологии не нравиться, когда её вызывают и приказывают. А они явно смогут разозлить дракона. Костяшки рук заклинательницы побелели. Девушка мельком посмотрела на своих напарников и иксидов. Её напарники отбивались от атак магов. И напарники проигрывали их слаженности. Хатерфилия потянулась рукой к связке ключей. Но как только девушка потянулась к ключам, её руку пронзила резкая боль. От чего девушка взвизгнула. По кисти девушки потекла теплая, алая жидкость. Блондинка поняла, что надо придумать другой способ вызвать. -Думала, сможешь вызвать своих жалких духов, которые не смогли даже победить меня? Ха, ты такая же жалкая, как и твоя магия! - и злобный голос рассмеялся. Девушка сжалась, прижав перстень к себе, и прикрыла глаза. И вот заклинательница в темной комнате, окруженная нитями. Девушка не спеша нашла нужную нить и связалась по ней со своим духом. "Дева..." "Простите меня принцесса! Я оплошала... Накажете?" - каялся дух. "Нет... Помоги выбраться из-под ноги этой стервы. А то такими темпами она либо проткнет мне спину каблуком, либо сломает спину." "Сейчас все будет, принцесса" После этих слов заклинательница почувствовала легкую вибрацию и улыбнулась про себя. Через минуту дева утянула за собой свою хозяйку. Заклинательница, оказавшись на дне небольшого тоннеля, отозвала Деву и посмотрела на свою руку. В руке торчал маленький, тонкий кинжал, немного окрашенный кровью. Люси зажмурившись, вынула кинжал и вызвала кандалы Девы. Стиснув зубы, она начала бурить путь наверх. Выскочив из земли рядом с напарниками, заклинательница, наконец, посмотрела на противницу. Враг был в коричневом плаще с капюшоном, закрывающим пол-лица. Она с ухмылкой сняла капюшон. Вся команда прибывала в глубочайшем шоке. Пред ними предстала хозяйка артефакта. -Р-рина… Что это значит? – неуверенно и удивленно спросила Хартфилия. -Ой простите… Сейчас всё исправлю – с хитрой улыбкой произнесла девушка, покрываясь темно-красным свечением. Через пару минут от облика Рины ни осталось и следа, а на её месте стояла с темно алыми волосами по лопатки, перевязанные темной лентой, девушка в фиолетовой рубашке с корсетом и темными обтягивающими штанами. А её темно фиолетовые глаза сияли злобой. -Так уж и быть… Окажу вам честь и представлюсь – с гордыней произнесла девушка – Кира Крочтайн. Ну а теперь ничтожная волшебница отдай нам колечко, что бы мы позвали Акнологию и показали всем красоту хаоса… -Ха-ха-ха-ха, ты надеешься, что Акнология придет и станет подчиняться таким как вы? Вот рассмешили-то – рассмеялась блондинка. -Да как ты смеешь смеяться над нами!! – возмутилась Кира. Сзади заклинательницы послышался легкий взрыв и девушка поспешно оглянулась. Противники использовали земляную и иллюзионную ловушку. Напарники Люси оказались в этих ловушках. «Астерит, что с ними?» - обеспокоенно спросила девушка своего иксида. «Покалечены, но ничего жить будут» - успокоила Люси её кошечка. Люси начинает понемногу все это бесить. -Надоели вы мне уже! – шипела белокурая волшебница – Наивные волшебники, мечтающие о всемирном хаосе и управлением дракона… Скажу по честному вы слабы для управления драконом. Хотя и привлекли внимание совета. -Что ты про нас сказала? – хором произнесли темные маги. -Что вы слишком высоко замахнулись - раздраженно ответила Люси, доставая ключ, напоминающий дракона – А теперь знайте свое место… Хатерфилия взмахнула темным ключом, прошептав: «Акнология слияние» и тело девушки заволокло черной дымкой, преображая блондинку. Дымка развеялась и перед магами предстала преобразившаяся волшебница. У неё появились признаки дракона: черная чешуя покрывала половину тела, хвост дракона, на руках появились когти, лицо было немного покрыто чешуёй, в нижнюю губу впивались клыки, а зрачок стал узким, как у дракона. Хвост раздраженно метался из стороны в сторону. -Решила поиграть с нами? ХА! Ну, давай попробуй нас победить… - произнес Ласун, и маги начали атаковать с разных сторон. Кареглазая с легкостью увернулась от заклинаний и стремительно направилась к Джо. Маг то колдовал ямы, то стены, то шипы и камни, направляя их в волшебницу. Но и другие маги не отставали, атаковали без остановки. Люсьена ударила в живот со всей силу земляного мага, от чего тот согнулся от боли, и направила в его сторону маленькую темную сферу, которая образовала туман вокруг мага, усыпив его. Девушка быстро отбив очередные атаки Крочтайнов, направила в них те же самые сферы, но опередила их, сбив врагов хвостом. И брат с сестрой впали, как и их напарник, в сон. Люси из последних сил держалась на ногах. «Все-таки слияние пока ещё требует слишком много сил.… Но к счастью не так много, как призыв» Волшебница разорвала слияние и упала на колени, посмотрела в сторону своих напарников. Заклинание ловушки только что рассеялось, и маги стояли немного ошеломленные исчезновением ловушки. Заметив заклинательницу, они поспешили к ней. -Ну что, Лекс, пора закончить этот ритуал… – произнесла блондинка, разжав руку в которой все это время держала кольцо. -Да – И Лекс накрыл своей рукой кольцо. Вокруг этой парочки появилось легкое сияние. Они произнесли заклинание. Яркая вспышка. Кольцо вырвалось из их рук и зависло в воздухе. Вокруг него стали появляться множество печатей. И в одно мгновение все печати вошли в кольцо, и оно упало на невысокую зеленую траву. К ним подлетели иксиды. -А Люси такая странная… - начал Хэппи но его прервала подзатыльником Астерит. Златовласка подняла кольцо и подошла к спящим врагам. -Мальчики, свяжите их пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.