ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это будет нашим маленьким секретом

Настройки текста

*Утро*

Канада проснулся, бошка болела, как и все тело, особенно пятая точка. Рядом с кроватью стоял стул, а на нем одежда. Канада кое-как встал, так же оделся и пошел на кухню. Пару раз чуть не упав, но все-таки дошел до этой кухни.

*На кухне*

Америка сидит на полу около балконной двери (вход на балкон с кухни). Он весь красный из-за слез, бедный, весь тресется, у него истерика. —Я с-самый худ-дший брат н-на свете, — заикаясь и задыхаясь в собственных слезах, сказал Америка, — Что б я сдох! —Ам-мерика? —Канада боялся что-либо говорить брату, ему итак досталось. —Господи, Канада, I'm sorry. (мой запас английского) Прости, пожалуйста, я… Я не знаю, что на меня нашло…—Америка кинулся к Канаде заключая его в объятиях. С глаз снова полелись слезы — Тише, тише. Все хорошо. Я не сержусь, (святой чаловек) — Канада гладил того по спине, дабы он успокоился. — Не говори, пожалуйста, Рашке. — Хорошо. Это будет наш маленький секрет. — Я бы не сказал, что маленький… —Хах, ну как скажешь) Канадец похлопал по плечу брата и начал уходить готовить еду, но тут же грохнулся на пол и отключился. Мурик поднял брата и отнёс на кровать. — Спи и не смей вставать, а то хуже сам себе сделаешь. Канадец только промычал. — Будим считать это как „хорошо". Штаты пошёл собирать мусор (меня), что приносил множество бед (Ну 100% я). Выкинув все лезвия от бритв и канцелярских ножей, он направился  в аптеку за новыми бинтами и таблетками от головной боли. Домой он пришёл через часа два, в воздухе витал вкусный и приятный запах оладушек с кленовым сиропом. — Пахнит  Росом… — О братик, наконец-то ты пришёл. -…А…да… — Ты чего такой поникший? — А из-за чего я в последние время деприсирую?! — Парень сорвался и начал орать на своего брата, его охватила паника, из-за чего он начал кидаться из угла в угол и реветь. — Тихо, тихо успокойся. — Р…*всхлип*…рос…*всхлип*…х.хо-хочу… — Тихо — Сиропчик обнял брата. — ОТСТАНЬ! — Х.хорошо… Я п-пойду?.. -.уходи… Америка начинал потихоньку сходить с ума, толи от того что смог поднять сам на себя руку с лезвием, толи из-за растованния с Росом. Прошла неделя, у Мурки очередная истерика и он ноет в плечо брата. — Тук-тук, можно?)~ До боли знакомый голос озарил уши американцев. Штаты сорвался с места и рванул к входной двери с криками. — Любиимый!~ Бедного Русю заключили в крепкие и болезненные обьятья. — Привет, любимый, стоп, а что с руками? — Н.н-неважно… — Мурик отвёл взгляд как провинившийся кот. — Потом расскажешь. Вы тут с голода без меня не подохли? — Знаешь, так то не ты один готовить умеешь! — Обижино воскликнул Канада. — Да ладно тебе.— Мишутка улыбнулся и пошёл раскладывать вещи.

На улице холодно, противно и неуютно. Прошёл уже месяц с приезда русского. Нечего не поменялась…только Америка начал меньше срываться и реветь. Рос собирался уехать домой навсегда, но не стал говорить об этом Америке, ведь Канадец поведал ему что происходило в его отсутствие, всё, кроме их близости… Мишутка собрал вещи и собирался уходить, как на его пути встал Орлёнок в слезах и с неперемотаными руками. — Мне Канада всё рассказал, не отпущу…ни на шаг… — Мерик обнял русского, очень нежно и с…надеждой? Он не хотел терять его на всегда…он слишком долго его добивался, что-бы так просто лишиться своего счастья. — Я на время… — Нет, не смей даже на сутки уезжать! Мишутка бросил взор на руки капиталиста. — Ч-что ты с собой делаешь?..идиот… — Хм, а из-за кого это всё?! — Мурка почти что кричал, но усталость и недосып давали о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.