ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Скажи, что любишь меня..

Настройки текста
— Хм, а из-за кого это всё?! — Мурка почти что кричал, но усталость и недосып давали о себе знать. Он упал, прихватив с собой Русю. — Эй, ты что спишь?..л.ладно пошли спать… Федерация встал и взял на руки Штаты. Положив спящие чудо на кровать, он начал уходить, но тут его руку схватил Мурка. — Не уходи…прошу… — Тебе плохо как со мной, так и без меня… — С тобой лучше. — Хорошо…я останусь, НО! Только не смей резаться. — Хорошо, котик. Мишутка лег к капиталисту и обнял.

***

Орлёнок протёр глаза рукавом и встал с кровати. Спустившись вниз, он почувствовал приятный запах курицы. — Что готовишь?) — Ты 7 часов спал. — Вау, а то я себя так хорошо чувствую. — Курица с картошкой, Беларусь научила)) — Ммм… Кстати как ты к семье съездил? — - В принципе хорошо.

***

Через час пришел из магазина Канада. Он пошло посмотрел на брата и ушел в свою комнату. — Что это с ним? — Н-не знаю… — Мурик отвёл взгляд. — Ага, чем вы тут без меня занимались? — Н-нечем… — Не хочешь - не говори, сам скоро узнаю. — Okey…

***

Наша парочка закончила трапезу и решила погулять. Америка с Росом проходили ларёк с мороженым. — У тебя есть деньги? — Как маленький ребёнок спросил Америка дергая за рукав кофты Роса. — Ну да, есть немножко. Мороженку хочешь? — Угу) Мишутка купил клубничное мороженое в ларьке своему ненаглядному. — Спасибо, наклонись.)~ Федерация опустил свою голову. В его щечку прилетел нежный поцелуй. Он был такой искренний и, зная как умеет целоваться Америка, Руська залился румянцем. — Эй, ты чего? — Н-ничего, всё хорошо. — Спасибо за мороженку. (Ну, а теперь пиздец милоте)

***

Америка пошло смотрел на Русю и лизал мороженое, представляя что это хуй Раши. — Мурка, почему ты так странно ешь мороженое?.. — Тебе нравится? — Не сказать что прям теку… но возбуждает… — Ммм…рад) — Ладно перестань, на нас люди косо смотрят… — Ты стесняешься меня?.. Мурик отпустил руки и шарик мороженого упал на асфальт. Аме начал хныкать как детё. Он в целом своим поведением был схож с мелким спиногрызом. — Перестань…ну хочешь новое купим. Эй, ну хватит. — Руся обнял Америку и крепко прижал к себе. — Ну прошу… — С-скажи, ч-что л-лю-любишь… — Люблю, очень сильно люблю, больше всего на свете) — Я.тоже л-люблю *всхлип* тебя) — вытирая слёзы русиной кофтой пробормотал Мурик. — Пойдём домой?..

***

Руся ушёл спать, а Канада с Америкой пили чай в гостиной. — Кстати, на следующей неделе отец приедет. Америка поперхнулся. — Как на следующей неделе?! — Не кипишуй, я ему сказал что у нас гости. — Может ты ему ещё сказал, что он мой парень?! — Вы всё-таки вместе?.. — Ну да, а ты надеялся на что-то другое? — Ладно, уже поздно я спать… — Ну ладно, спокойной ночи.

***

Америка в обнимку спал с Федерацией. Утро Мурик спал и не собирался вставать, а на кухне уже колдовал Русский. Ночью Канада сбежал из дома, он не собирался смотреть на этих голубков. Вкусный завтрак уже стоял на столе и Мишутка пошёл будить братьев, но Сиропчика не нашел. С истерикой он вбежал в комнату Орлёнка. — Твой брат пропал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.