ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знаешь... Ты мне нравишься...

Настройки текста
— Твой брат сбежал!!! Мурка соскачил с кровати. В его голове происходил полнейший ад. Бошка крутилась с бешеной скоростью. — А? — это был единствененый звук который он мог произнести. — Говорю Канада ушёл!!! — Он придет не ори может в магаз ушёл — Почти не связано бормотал Капитaлист. — Хорошо, пошли завтракать. — Не сейчас, бошка раскалывается. — Когда легче станет спускайся) — Федерация мило улыбнулся и ушел в зал смотреть телевизор. Не сказать, что американские новости и теле-программы нравились Русе, но нечего более интересного он посмотреть не мог.

***

Канада бродил по европейским улочкам. В этих раёнах живёт большая часть стран. Ну и снимает квартиру лучший друг Сиропа. Канада направлялся к дому Укропа, он хотел переключиться, развеятся. Стук в дверь. Укропчик бежал со всех ног открыть дверь. — О, К-Канада, привет. — Немножко глуповато улыбнулся парень. — Привет, ты кого-то ждал? — Н-нет ты что… — Можно войти в гости? — Н-наверно, почему-бы и нет. — Хей, да ты чего нос повесил? — Канада поднял парня. Укроп был меньшего телосложения он был ниже и менее сильным. — К-Канада отпусти!!!  Канада споткнулся и оба парня полетели на диван. Канада был сверху Укропа. Эта неловкая ситуация заставила обоих покраснеть. Губы Украина начали тянуться ко лбу Канады. — Эй, ты чего творишь?! Укроп ловко перевернул Сиропа и оказался сверху. — Почему это у меня дома ОМЕГОЙ запахло? — Т-ты альфа?.. — Канада покраснел и пытался увернуться от грубых поцелуев Укропа.

***

— Доброе утро)~ — О, наконец-то у кого-то головушка прошла) — Щас она у кого-то заболит — Америка отвёл взгляд и ушел на кухню. — Ай-Йа-Йа-Ай, мне угрожать. — АЙ! — Из кухни послышался скрежет кастрюль и крик Орлёнка. Мишутка рванул на кухню и увидел очень забавную картину. Капиталист валяется на полу под кучей кастрюль, скорей всего он полез за тарелками. — Ахах, всё хорошо? — Федерация заливался слезами и смехом. — Сволочь, помог бы лучше… — Аха, зачем? — Медвежонок всё ещё заливался смехом. —  ДА ПОМОГИ ЖЕ!!! — Хорошо, хорошо))) — Руся протянул руку помощи.

***

— Знаешь… Ты мне н-нравишся… — Да? И чем же? — Н-наглостью…г-грубостью… — Канада посмотрел в глаза Укропу. Наша парочка сидела на кухне славянина.Укроп не собирался насиловать своего друга. — Ты завариваешь вкусный чай. — Укроп мило улыбнулся. — С-спасибо папа научил. — Канада покраснел. — Эй, ты чего стесняешся?) — Н-наврено… — Пх, ты милый)) — Нет… — Ну ладно, но для меня ты останешься Милым)

***

— Спасибо очень вкусно)) — Незачто Котик) Америка поел рашеной стрепни и направился в зал. — Эй, а кто посуду мыть будет! — Сегодня ты хозайка~ — Америка, быстро помыл! — Неа) — Козёл… — Моя прелесть~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.