ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нежданный гость...

Настройки текста
Примечания:

***

Канада проснулся в странной комнате. Из окна бил свет. На часах показывали семь тридцать утра. — Почему бошка так болит? — Потому что надо видеть что ты пьёшь… — У-Украина? — Канада пытался протереть глаза, но не видел ни одной фигуры от которой мог исходить такой шикарный голос. — Придурок…это я, твой брат. — А?! Канада соскочил с кровати с криками и холодным потом. — Э-это был сон?.. — Что случилось? Ты чего орёшь? В комнату вбежал Укроп. — Что случилось? Плохой сон? — Ты задолбал! Я не милый, хватит ко мне так относиться… — Ну, если ты не милый, то я ненавижу сало. — Укроп ехидно улыбнулся. — Сволочь… — Пошли кушать) — Стоп, почему я ничего не помню и отрубился? — Э.кхеее.Я не хотел чтобы ты домой уходил и остался ночевать… Я решил подсыпать тебе в чай немножко снотворного…и…пересыпал… — Идиот… — Ты мне тоже нравишься, омежка) — Аргх… — Не злись) Пошли лучше завтракать. — Угу…

***

Любимый Братик ♡♡♡online ●

Вчера

22: 35 — Эй ты, пидор! Где, блять, тебя носит?! 23: 07 — Чтобы ты знал, не один я переживаю!!!

Сегодня

1: 28 — Сегодня домой можешь не торопиться, ублюдок.

7: 56

Отец приехал? — 

8: 12 Домой придёшь, поговорим!

Любимый Братик ♡♡♡ добавил вас в чёрный список 

***

— Придурок… — Что-то случилось? Кто написал? — Неважно… Мне домой пора. Спасибо, омлет был вкусным) — Канада мило улыбнулся. — Не за что, зайчик, напишешь? — Да, в ВК или Фейсбук? — У меня ВК нет… — Окей, просто в SMS напишу) — Пока~ — Пока)

***

Америка в панике бегал по дому. — Сука, через час приедет отец. Канады нет. Как я, блять, объясню то, что Россия у меня дома? Сукааа… — Успокойся!!! — Х.хорошо. Русский обнял Америку. Мурика трясло, у него был чуть ли не нервный срыв. — Тссс, всё хорошо, сладкий. Просто нужно выдохнуть. — Нет, блять, всё ужасно! Россия разорвал объятия. Он молча направился на кухню. Америка слышал грохот дверей шкафов. Федерация пошёл за валерьянкой для того чтобы Штаты не орал. — Слышь, Пиндос, а хули у тебя блокаторы делают? — Это Канады… — М, ясно. Стоп, а он разве не альфа? — Нет… Россия замолчал. Он рассуждал про себя о том что же скрывает Америка. — Слушай… Звонок в дверь. Чаехлёб стоял на пороге. По спине Америки пошли мурашки и его начало трясти ещё сильней. — Здравствуйте, Великобритания. — Россия начал подходить поближе к отцу Канады и Мурика. — А разве моих детей нет дома? — Америка в зале, а Канада решил прогуляться. — Хорошо, молодой человек, я могу увидеть своего старшего сына и пройти на кухню? — Да, конечно. Пройдёмте?

***

Канада спокойным шагом направлялся к дому. Ему было незачем торопиться домой. По пути он встречал множество знакомых ему стран. Если бы Канада поторопился то дошел бы за минут 30-40, а так он шёл уже полчаса. Телефон Канады завибрировал. Это были SMS от неизвестного номера. Канада по автомату добавил его в спам.

***

— Сука, почему он добавил меня в ч.с… — Кто? — А? Белка, ты уже пришла? — Ну да, ты же сказал что тебе плохо. — Спасибо, Беларусь. — На щеках Укропа приступили слёзы. — Да не плач ты) — Искренняя улыбка озарила лицо Белочки. Укроп встал из-за стола и направился к бельчонку. Они сцепились в крепкие семейные объятия. — С-спасибо, Беларусь…ты лучшая сестра… — Не за что, братик.

***

Америка сидел в гостиной. Он бегал взглядом от отца к Русе. Он совершенно не понимал, что говорить отцу. Рассказать, что он любит русского, поездка в детдом ему уже оформлена. Сказать, что Канада сбежал из дома, война ему обеспечена. — Сука, что мне делать?! — Дорогой мой отпрыск, я могу вас попросить не выражаться при мне? — Прости, я это вслух сказал? — Нет, милый мой, ты это проорал на весь дом. — заметил Руся. Штаты соскочил из-за стола и направился в ванну. Россия последовал за ним, но его остановили. Великобритания схватил его за руку. — Подожди, Россия, нам надо с тобой поговорить. — Великобритания со всей серьезностью посмотрел на парня. — Продолжение следует~♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.