ID работы: 7797660

Ткач

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не должно было быть так

Настройки текста
Не открываю глаза, так не хочу начинать день. Жаль что это зависит не от меня, день всё же идёт своим ходом не щадя никого из тех, кто за ним не успевает. Смотрю на часы..13:10 Слишком много времени. Потянулся бы...Да боюсь что травмы не особо это одобрят. Сажусь на кровать. Не хочу, нет. Прийдётся. Вставай, поднимайся. Сделал бы как все, ушёл бы в запой пожизненно.. Не искать же мне человека, который поймёт и полюбит. Пхех, бред, серьёзно. Прогоняю утренние мысли и на вдохе вскакиваю с кровати. Умываюсь.. Надо побриться.. Костюм.. смешанные чувства посещают меня когда я на него смотрю. Сажусь за стол.. Разогретая еда. Вкусно, тепло. Закрываю глаза. Вдох-выдох. День начался. Рисунок.. Он мне помогает не забывать ради чего всё это. Что же.. Надеваю костюм. Натягиваю маску на лицо. Не забыть вечером продумать вентиляцию костюма. Так.. Окно, стена, сальто, противный звук.. Всё как обычно. Крыша, другая...ПЧХИ.Охх, главное не заболеть. Повязки на торсе очень хорошо чувствуется с каждым прыжком, как и то, что под ними. Справлюсь, всегда так было. Спокойно сегодня. Гудки машин, гавканье, гул толпы. Голова гудит.. Забыл принять обезболивающее.. Всё хорошо. Переулок..угрозы и крики..Конечно же, никому кроме меня нет дела. Спускаюсь по стене чуть ниже..ЭЙ! ОТВАЛИ ОТ НЕЁ! Ух ты, в этом городе ещё остались люди, хорошие люди. Он не справится с толпой бандитов. Прыжок, паутина - один липнет к стене. Удар локтем - хруст челюсти. Сальто - нога попадает по черепу, не слишком сильно, но достаточно для того чтобы он вырубился. Эй, спасибо за помощь.. Да, это я.. Фото? Извини, не могу.. Я..мне.. мне надо идти, будьте осторожнее и вызовите копов. Прыжок, паутина и я уже в паре зданий оттуда. Иногда я останавливаю преступников прямо на главной дороге или в центре улицы, но всё равно больше половины жителей не думают что я правда существую. Меня это устраивает. Надеюсь, это так и останется... Перестрелка? Посреди бела дня? Ближайшая стена.. Такс.. Банк. Проникаю туда через крышу, благо никто не заметил. Вскрытие хранилища идёт полным ходом.. До того как вмешиваюсь я.. Паутиной отбираю у одного оружие и броском вырубаю стоящего рядом с ним. Хорошо, двое вне игры. Безоружные не пытаются отличится мужеством, как заведено, а два их оружия намертво вшиты в бетонный пол моей паутиной. Прыжок от потолка, приземление, перевожу инерцию в апперкот.. И не забываю про оружие бандита. Окей, двое смотрят на меня. Плохо. Прыгаю в их сторону, они не успевают среагировать, спасибо моим рефлексам. Вырубаю одного..АГХ.. получил прикладом.. пошатнулся, но быстро пришёл в себя. Локоть.. хруст челюсти.. Он на земле. В глазах немного помутнело, но лишь на миг.СТОП..Я это услышал, заложники.. Я оставил без внимания того безоружного.. Требования... но я не могу уйти.. и не могу позволить ему убить невиновного человека..Играю на его реакции.. Поворачиваюсь спиной, делаю шаг и, не завершая его, хватаю руку бандита паутиной и резко тяну к себе. Гражданский упал, возможно разбил нос, но не более того, я извинюсь позже.. Делаю рывок в сторону последнего ублюдка.. удар кулаком в грудь, роняю его на пол. Прижимаю его коленом к бетону. Моя рука у него на горле.. Даже не думай.. пошевелишь чем нибудь.. и я это сломаю. Но, возможно, ты уже заслужил одно наказание.. Я бью его в лицо.. из под его глаза начинает струиться кровь.. разбиваю ему нос.. дышу полной грудью.. замахиваюсь.. всё, стоп. Я уже и так сделал достаточно. Страх в его глазах.. он не забудет этот день.. И он не забудет меня. Клею его к полу, встаю..Закрываю глаза и выдыхаю этот момент. Открываю, смотрю на всё по старому и относительно свежо. Извините меня, вы не поранились? Извините за это, берегите себя. Ушёл так же через крышу. Устроился бы на соседней перетерпеть боль, но прилетел новостной вертолёт. Никогда не задумывался о том, что обо мне могут говорить в новостях.. Перебираю паутину руками, дом за домом.. Боже, моя голова.. Что-то явно не....Темнеет, но лишь на секунду.. этой секунды было достаточно для того, чтобы я упустил паутину из рук и влетел в кирпичную стену... Я не могу описать эту боль.. Если остальные ссадины и порезы представлялись белыми пятнами в глазах, то это был беспросветный белый фон без всего...Губящая чистота. Холодная пустошь. Я открыл глаза.. Я.. что?.. что то мягкое.. где я? -Я нашла тебя вчера.. ночью, ты был очень сильно поранен... Это не маска.. Это бинты и перевязки.. боже, моё лицо.. не должны видеть.. -Маска.. она.. я её.. она вон там.. но погоди, я хочу помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.