ID работы: 7797883

Яся. Хуже всего

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Давно себя не узнаю. В кого я превратилась? Когда-то давно я была милой девчушкой с вьющимися волосами. Помогала всем. Да и училась на отлично всегда! А теперь? Я увязла по уши, забыв о дружбе, любви и радости, сменив их на депрессию, уныние и лень. Мои когда-то длинные и очень пушистые волосы стали значительно короче и послушнее, а улыбку, столь лучезарную, как писал в своих миниатюрных четверостишьях папа, больше нельзя назвать широкой и душевной — она давно перевоплотилась в две тонкие линии, становящиеся чуть длиннее чем обычно. Мне иногда хочется умереть,» — вот о чем она думала.  — Вед, послушай! Моя жизнь катится к чертям и уже очень давно! Отпусти меня. Я принесу тебе одни лишь беды. В этом мире все, кто знает меня дольше пары лет, стремятся избегать моей компании… И ты будешь.  — Яся, ты Богиня?  — Нет.  — Провидица?  — Нет.  — Тогда замолчи! Я буду рядом с тобой. Ты дорога мне. И пусть мы не друзья, не любимые и не любовники, но наши Ангелы точно старые друзья, которым нужно время дабы поболтать… Девушка задумалась. В один момент в голове её пронеслась даже мысль прояснить отношения между ними, но Яся все же призналась себе, что эта неопределенность ей очень даже по вкусу.  — Эй, Вед!  — Да?  — Как думаешь, ангелы умирают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.