ID работы: 7798018

Корица и имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
790
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 156 Отзывы 334 В сборник Скачать

16. Прошлой ночью я не нашёл ответов.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй выбил Тэхёна из колеи. Не сказать, что он и до этого хорошо контролировал себя — таблетки ничерта не работали и сдерживали влечение лишь до более-менее адекватных пределов. Мысленно Тэхён испробовал на Чонгуке не одну позу из Камасутры. Далеко не одну. Но теперь сущность настаивала на том, чтобы перестать фантазировать и воплотить в жизнь хотя бы парочку. «Мы действительно идём ко мне, и я действительно хочу его настолько, что готов переступить через принципы и убеждения. И теперь даже не оправдаться его течкой: он привлекает меня и без неё, просто тем, какой он есть. Кто бы мог подумать, что омега может быть таким? Неглупым, сильным, самоуверенным. Это не те женственные пустышки, которые меня так раздражают. Это совершенно другой человек, другой вид. Могу ли я утешиться этим?..» Тэхён шагал широко и решительно, не замечая, что так же идёт и Чонгук. Он был настроен покорить этого альфу. Наверно, надо было начать с разговора, с догадки о том, кем они друг для друга являются — так, конечно, было бы логичнее и правильнее, — но Чон был уже не в том возрасте, чтобы тратить время на разговоры. Нужно действовать, а не болтать. Повадки альфы, которыми он не раз защищался от иногда слишком настойчивых клиентов, продолжали работать, делая его именно таким омегой, который нужен Тэхёну. Даже если он считает, что ему никто не нужен. Чонгук убедит его, что это не так. Обязательно убедит, — он был уверен, поэтому, глядя на Тэхёна, чувствуя свою руку в его руке, не сомневался, что они идут к нему не только для того, чтобы переспать. Когда Тэхён втолкнул его в свою квартиру и закрыл дверь, он выглядел устрашающе, но Чонгук храбрился. Страх того, что может случиться после появления метки, отчаянно бился в голове, но он не показывал его. Только сильно зажмурился, когда Тэхён повернул его к себе спиной и поцеловал шею, почти облизывая. Ещё секунда, и Чон, наверно, лишится своего волшебного умения менять запахи, но это ничего. Это стоит того, чтобы быть счастливым, узнать, что такое семья, забота, почувствовать себя кому-то нужным. Это стоит Тэхёна. Поэтому Чонгук почти убедил себя, что ему ни капли не страшно, а дрожь — она от страсти и предвкушения. Когда Тэхён, сминая его задницу, снова присосался к шее, у Чонгука сердце ушло в пятки, и он всё-таки испуганно дёрнулся, а потом обмяк. «В конце концов, если он мой истинный, рано или поздно придётся согласиться на это. Почему бы не сейчас». Но Тэхён только поцеловал и жадно вдохнул, но метить его не собирался. Животные желания не смогли перебороть страх перед тем, что кто-то будет принадлежать ему, а кому-то принадлежать он. Он только хотел насладиться удивительным ароматом омеги, прежде чем сделает то, о чём мечтал с той секунды, когда впервые ощутил его. Тэхён даже не потрудился раздеть Чонгука — только приспустил джинсы и трусы. Им руководила то ли страсть, то ли жажда поскорее от неё избавиться. Ведь, если они переспят, больше не будет так тяжело жить, не будет так хотеться чувствовать Чонгука рядом. Он откусит от запретного плода, а потом сможет спокойно отправить его в мусорку. Это же просто омега — низший класс, который не стоит внимания. И, даже если Чонгук какой-то особенный вид, он не перестаёт принадлежать к этим отбросам общества. Входя (хорошо, что у омеги выработалась хренова туча смазки, потому что на прелюдии Тэхёна не хватило бы), начиная двигаться, целуя руки, плечи и спину, Ким старался сохранять концентрацию и не допускать себя до шеи. Достаточно тех двух поцелуев, которые и так чуть не стоили ему свободы. Не все принципы смог побороть Чонгук. Головой продолжая отвергать его, телом Тэхён отдался ему больше, чем омега отдавался альфе. Каждое прикосновение к Чону — как разряд током, каждый вздох и стон — раскат молнии, которая и пугает, и манит одновременно. Сущность давно признала в Чонгуке истинного, но Тэхён упрямился, как будто действительно не понимал, что этот секс — не такой, как остальные. Это близость с второй половинкой его души. А это значит, что и без метки они принадлежат друг другу. Всегда принадлежали. После секса влечение действительно стало слабее. Но не пропало, скорее закрепилось, стало неосознаваемой привычкой, появляющейся ненавязчиво и незаметно. А потом не пропадающей. И это злило и пугало. — Послушай, — Тэхён взволнованно прокашлялся и быстро застегнул ширинку. — Не хочу, чтобы ты придумал что-то себе. Ты хороший, интересный, секс с тобой — лучшее, что случалось со мной за последние лет десять, если не больше, но… — он задумчиво посмотрел мимо Чонгука, решая, точно ли ему стоит это говорить, а потом всё-таки продолжил: — Но мне не нужны отношения с омегой. Мы неплохо провели время, но на этом всё. Даже сам Тэхён понимал, насколько эта заповедь стала для него неактуальной теперь, когда появился Чонгук. Но он продолжал упрямиться, не замечая, как поникла стоящая к нему спиной фигура. — Кажется, ты тоже был не против, — неловко продолжил он, чувствуя вину перед Чонгуком, который казался таким слабым и беззащитным, что Тэхёну захотелось врезать себе по лицу за то, что он говорит. Хотелось защитить его и уничтожить себя. Но это только желания, а он ведь столько с ними боролся — сможет и сейчас. А Чонгук… Чонгук видел, что Тэхён сопротивляется близости, но не мог и представить, по какой причине и что будет, если у них что-то всё-таки будет. «Вот так, значит… Мой истинный говорит, что не хочет заводить отношения со мной, со своим омегой… Я… Глупый… Поверил… Боги…» Он уткнулся лбом в стену, пытаясь собрать мысли, которые от слов Тэхёна превратились в отчаянный крик. «Для него этот секс — ничто. Обыкновенные потрахушки, которых может быть сколько угодно и с кем угодно. Главное — без обязательств. Я дурак, раз думал, что смогу это изменить просто тем, какой я есть». — Конечно, — Чонгук сделал глубокий вдох, сдерживая слова ярости и разочарования, не позволяя обиде показаться в скупых слезах. Если альфа решил так, он сможет быть сильным и не навязываться. Нужно уметь отпускать людей, которые хотят уйти. — Конечно, — повторил он, натягивая штаны — медленно, спокойно, так, будто от слов Тэхёна ему не хочется разорвать себе грудь. — Это было неплохо. Удачи, — он обернулся, улыбнувшись, поклонился и вышел, отправляя короткое «Буду у тебя через полчаса» на номер Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.