ID работы: 7798170

В ноль

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шура

Настройки текста
2017 - Да, извини, был в метро. - Говорить можешь? - Узнаю этот голос. Дамы и господа, с вами телеканал Последний и наша постоянная рубрика "Бабьи борщи в ночи". О чем же мы поговорим сегодня, Кирилл? О болезненных месячных, или, может быть, о том, как правильно имитировать оргазм? - Не знаю, может быть, о виагре, которую пора прописать Журавелю, чтобы он тебя, жирную шлюху, драл своевременно? Может, тогда ты меньше визжать будешь и истерить у меня? Может, даже шутить не смешно перестанешь? - Какой ты милый. Ну что, будешь на жизнь жаловаться или дальше будем обсуждать мою ебельно-половую биографию? - Хороший выбор. Почти как "В жопу дашь или мать продашь". Даже не знаю, что и предпочесть... - Но ты ж все-таки позвонил. Значит, не так ты и против. В жопу дать или мать продать. - Жопа не отдается, мама не продается. - Допустим. И все же? - Да у меня по ходу телка блядует, чувак. - Стоп-стоп-стоп! Так. Давай уточним на всякий случай. Ты себе где-то тихонько, пока я отвернулся, сходил и нашел бабу, или... - Или. - Ого. О... ого! Вот ведь пидор разъебанный! Слушай, ну с другой стороны, это как-то все-таки ожидаемо. Странно было бы... - Завали. - Так. - Еще, давай, ты тут будешь пиздеть про блядки. Веселее будет, только если я ту же песню затяну. Будем тут два... моральных компаса. Не указывающих на север, блядь. - Чувак, он тебя заставил Пиратов Карибского Моря посмотреть? Серьезно? - Хороший фильм, кстати, не гони. - Я и не гнал. Это же не я заявил, что все тут блядуны и вот это вот все. Я, между прочим, блядствовал ровно два раза в жизни! - Ну ладно.... - Подсъем телочек в Килфише, когда у тебя никого нет, это не блядство... - Ладно, ладно, все, не возмущайся. - ....что бы вы все там себе не думали, это нормальный житейский процесс. - Ну а я блядствовал, как бы. И не единожды. Да ладно - вот, вот эта всегда хуйня начинается. Народ пиздит про облико морале и пояса верности, а ты стоишь и соображаешь, кто из них кого драл на твоей памяти. Все взрослые люди. Кончай. - Ну поздравляю, тогда в чем проблема? Купи своей недотелке пачку гондонов и Камасутру на Новый Год, пускай порадуется - В Вахрушеве. - А? - Проблема - в Вахрушеве. Вынь елдак из уха. - Ну-ка подожди-ка. Опять? - Вот в чем и дело. Уже недельной давности новости, как бы, и я понятия, блядь, не имею, какой лопатой это говно раскидывать. - Слушай, ну... а ты уверен, что там, как бы так... все по обоюдному согласию? Потому что даже я эту историю помню... - Уверен. - ...и даже я там поверил, что какой-то совсем пиздец. - Уверен, на сто процентов. - И к такого рода блядству ты, значит, уже не готов? На этом твоя терпимость заканчивается? - Блядь, чувак. Ну вообще - есть как бы пределы какие-то. Драма, блядь, четыре года длилась. Я вообще-то как бы полмиллиона долларов на этом потерял. Кроме прочего. Вахрушев со мной вообще не здоровается. - В квартиру вы к нему вломились с Журавелем... - Ну, типа, да. Я, как бы, с тобой собирался к нему в квартиру вломиться, братья навсегда, все дела, но ты в отрубоне валялся, так что как бы - не серчай. - Я, между прочим, твоего мелкого пидора какавой отпаивал и на коленках укачивал, пока вы кражу со взломом там учиняли. - Хуй мой мелкий пидор сел бы к тебе на коленки, извращенец. - Да. Это правда. Ну, с другой стороны, я, наверное, единственный человек в Москве, который бы не побеспокоил его стояком. А он знает о твоем недовольстве, скажи мне? - Вообще не в курсе. И что я знаю, и что я на говно исхожу. Он в Лондоне сейчас. - Так. - Я в Гоголь-центре Макбета ставлю. Он в Питер прилетает, там с семьей будет. Короче, еще три недели не увидимся. - И ты, значит, в сомнениях, звонить ли ему в Лондон, крыть ли хуями и выкидывать ли его шмотки из своей квартиры. - Нашей, чувак. - Ох ни хуя себе! - Вот именно. Я свою сдал, месяца три назад, после того, как в новой кончился ремонт. - Чо не сказал? Я у тебя снял бы подешевле, у меня тут уже блядь трубы взрываются. - Ну поэтому и не сказал. Что подешевле, блядь. Ты ж меркантильное хуйло. Совсем как я... - Знаешь, мне кажется, квартирный вопрос держит людей вместе гораздо дольше чем, там, любовь или долг, вся хуйня. Я иногда думаю: Журавель от меня не уходит - потому что хату надо будет искать или... - Однозначно, хату, чувак. - Ой, какие мы шутники. - Посмотри на себя. Кто с тобой станет жить-то, блядь, по доброй воле? С другой стороны, Журавель - ебнутый на глухо. Я бы на его месте давно бы к какой-нибудь телке канальной съехал, и проблем бы не знал до конца своих дней. Один хер: - Ты меня обижаешь сейчас, между прочим. - Там и там жирная баба, там и там визги днями на пролет. - Я серьезно. - Только не погонят и никаких, блядь, припадков эпилептических. Я вообще не знаю, чем он у тебя думает, чувак. Поди, еще и с Вахрушевым не ебется. - Ах ты в этом смысле. Это такой тонкий комплимент моему семейному счастью, значит. - Ну надо же как-то это обернуть, а то ты заплачешь и трубку бросишь. "Вычеркиваю, тебя, блядь, из телефонной книги. И в фэйсбуке из друзей удаляю, и из скайпа - на хуй, и даже ссать в один писуар с тобой больше не хочу!" - Когда у Макбета премьера, кстати? Я билет куплю. - Первого числа. Если только я не проебу все и меня не найдут, блядь, синим и заблеванным на полу квартиры... - ВАШЕЙ квартиры. - На хуй пошел. - Я бы его спросил, на самом деле, что это за поебистика. - Думаешь? - Ну он тебе часто врет? - Блядь. В сравнении со мной? - В сравнении с тобой, блядь, Нобелевскую премию надо учереждать. - Он молчит часто. - Ну вот и спроси его, чтобы точно не смог отмолчаться. - Страшноватенько. Спрашивать. - Тогда точно спрашивай. Раз пока еще не насрать. - В общем, ладно. Привет Журавелю. - Я не буду передавать. - Да мне как бы похуй. - А мне, как бы, поебать. Все равно не буду. Я вам что, блядский посыльный? Захочешь с ним поговорить - сам позвонишь, а из вежливости вот эта вся хуйня - это мимо меня, пожалуйста. - Я бы его кстати позвал, у меня есть к нему пара вопросов. - Тем более звони, блядь, ему. Еще я агентом у этого пиздюка не работал. - Шур. - Ну? - Как думаешь, может быть, что он... ладно, забей. - Никогда тебя не любил или в чем дело? - Ну поехали, блядь. - Нет, не может быть. Ты меня знаешь. Я его с удовольствием живьем съем и кости на детской площадке в ночи прикопаю, но нет. Не может так быть. - Ну и на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.