ID работы: 7798861

Believe

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 58 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Это самая глупая идея, которую ты только могла предложить!       — Но ей надо немного развеяться.       Кларк просыпается от того, что прямо под дверью в ее комнату кто-то спорит. Она прислушивается, старается понять, кому же принадлежат голоса.       — Я не даю на это согласие. Да и ты не видела ее. Лучше не лезь.       Этот голос принадлежит Беллами.       — Ей надо выйти из этой квартиры, как ты не поймёшь?       Рейвен? Это точно был ее голос. И Кларк даже не сомневается, что объектом их спора стала именно она.       Девушка натягивает одеяло на голову, когда слышит, что дверь начинает открываться. Кто-то легкими шагами подходит к кровати и присаживается у изголовья.       — Привет, — голос подруги не кажется девушке знакомым. — Я пыталась связаться с тобой, как только обо всём узнала, но почему-то не получилось.       «Наверно потому, что я отключила телефон», — про себя язвит Гриффин.       — Как ты?       Кларк всегда ненавидела этот вопрос. Когда умер отец, всем вдруг стало интересно, как она. Все неожиданно стали приветливыми и чересчур заботливыми. Ей этого не надо.       — Кларк? — голос Рейс дрожит. Кажется, что если она произнесёт ещё хоть слово, то расплачется.       — Все нормально, — высовывает девушка голову из-под одеяла.       Теперь Кларк поняла, почему голос Рейс казался ей незнакомым. Вечно радостная и счастливая Рейс сейчас сидела перед ней с заплаканными глазами.       Смотря на подругу, Кларк начала осознавать, что вела себя как настоящая эгоистка. Рейвен была единственной, кто в этой ситуации мог ее поддержать и понять, но Кларк отгородилась и от неё.       — Мне так жаль, — Рейс больше не нашла слов. Она надеялась, что Кларк и без этого все поймёт. Эбигейл никогда не была для нее чужим человеком.       — Не плачь, пожалуйста, — Кларк садится рядом с подругой и обнимает ту, — не хочу больше видеть слезы.       Именно в этот момент Гриффин решает, что больше не позволит близким людям страдать из-за нее. Девушка станет сильней и начнет думать не только о себе.       Они с Рейвен не выходили из комнаты почти два часа. Девушки разговаривали обо всем, позабыв о всех проблемах. Рейс рассказывала о том, что тот полицейский-милашка, как она сама его называла, оказался до ужаса противным типом. Но Кларк лишь смеялась над словами подруги и просила пригласить ее на их свадьбу.       Кларк смеялась впервые после смерти Эбигейл. Она действительно была счастлива рядом со своей подругой, но внутри девушка все равно чувствовала какую-то пустоту. Будто она потеряла важную часть себя. И, к сожалению, эту часть она больше никогда не приобретет.       Рейвен уже минут двадцать уговаривала её сходить в какой-нибудь бар. Главным аргументом девушки было то, что им обеим надо немного развеяться и отдохнуть вне этой квартиры. В любой другой ситуации Кларк бы согласилась без раздумья. Но сейчас она слишком боялась человека, который знал о каждом ее шаге, о всех родных и друзьях. И сейчас она совершенно не переживала за себя. Она волновалась за Рейвен. За последнего человека, который мог заставить ее смеяться, несмотря ни на что.       Беллами битый час сидел над бумагами и старался сосредоточиться на работе, но злость и гнев так и разрывали его изнутри. Сходить в бар. Еще чего! Кларк сейчас надо спрятаться и сидеть себе смирно. Не хватало еще, чтобы этот псих вышел на нее. Преследователь уже показал, на что он способен, и меньше всего Беллами хотелось, чтобы следующей его жертвой была Кларк.       На подсознательном уровне он понимал, что, скорее всего, он не решится действовать в таком людном месте. Возможно, даже если он каким-то образом и узнает, что Кларк должна быть в том баре, попросту не осмелится к ней подойти после того, что сотворил с ее матерью.       Беллами обдумывал многие варианты, и все они сводились к тому, что Кларк можно отпустить в этот злосчастный бар, приставив к ней парочку полицейских. Но, черт, он так не хотел ей рисковать, снова подвергать опасности. Когда Блейк сообщил Кларк, что Эбигейл убили, он видел, как Гриффин сломалась. И Беллами готов был пойти на все, чтобы не допустить этого снова.       Гриффин сдалась и согласилась на предложение Рейс после часа уговоров. Возможно, ей правда надо напиться. Возможно, тогда ей станет хоть немного легче.       Беллами метал молнии, когда Кларк сообщила ему о том, что хочет прогуляться с Рейвен. Он рассказывал о том, как это небезопасно, но девушка его практически не слушала. «Я не под домашним арестом, Беллами. Ты не можешь мне приказывать», — проговорила блондинка и демонстративно хлопнула дверью. Да так сильно, что все стены начали дрожать. Слова Кларк ещё несколько минут эхом раздавались в голове Блейка.       А ведь она и правда не под арестом. Она просто очередное дело для него. Просто ещё одно лицо. Так почему же сердце парня начинает ускоряться, когда он думает, что с Кларк может что-то случиться?       Беллами раздал трём полицейским, что приставлял к девушкам, четкие указания. Приказывал глаз с них не спускать. «Если с ними хоть что-нибудь случится, будете лично передо мной отчитываться!», — грозно распинался он перед ними.       Блейк хотел и сам пойти. Тогда он бы точно был уверен, что с Кларк ничего не произойдёт. Но дело само себя раскрывать не будет. Поэтому, как только входная дверь захлопнулась, он отправился в свою комнату и снова сел перебирать бумаги. Все по десятому, а может и двадцатому кругу. Ничего нового.

***

      Громкая музыка напрягала Кларк. Ей хотелось заползти в самый дальний угол, закрыть уши руками и кричать, пока она не останется одна в этом месте. «Может, я схожу с ума?», — она усмехнулась своим мыслям. С такой жизнью это совершенно неудивительно.       Кларк поморщилась, выпив подряд три рюмки текилы. Ей так хотелось напиться. До беспамятства. Чтобы не просто забыть всю боль, что в последнее время стала слишком частым гостем в ее жизни, а чтобы забыть себя. Стереть. И начать все с чистого листа. Жаль, что алкоголь этому не поможет.       Кларк попросила бармена повторить и устремила свой взгляд в сторону подруги. Та продолжала вертеться рядом с полицейским. Мёрфи. Да, вроде так его и называл Беллами.       В этот раз девушка почти не поморщилась, опустошая рюмки. Алкоголь медленно растекался по крови, даря хоть какое-то спокойствие. Гриффин посмотрела по сторонам, пытаясь понять, что именно ее напрягает. Кларк так отвыкла от такого скопления людей, что сейчас ей было не по себе.       В толпе она заметила парня, что уже несколько минут смотрел на неё и улыбался. Девушка быстро отвела взгляд. Страх подкрался слишком незаметно. Он буквально накрыл ее. Пробрался в самые дальние уголки тела, медленно сжимал горло, не давая сделать вдоха. Любой тут мог оказаться ее преследователем.       Кларк получилось выбраться на улицу, не привлекая внимания полицейских. Она вжалась в холодную стену и сделала несколько глубоких вдохов. Алкоголь с новой силой ударил в голову. Но почему-то чувство спокойствия и расслабленности ушло. Гриффин снова почувствовала весь страх и боль, что доставил преследователь. Ей так хотелось посильнее удариться о стену головой, чтобы забыть все произошедшее. Ну или умереть. Так было бы проще.       Наплевав на все просьбы Блейка быть осторожней, Кларк побрела по совершенно незнакомой для нее улице. Фонари в этом месте либо отключали на ночь, либо все лампочки давно были выбиты хулиганами. Девушке было наплевать на это. Она продолжала идти прямо, совершенно не разбирая дороги.       Кларк всё думала о том, во что превратилась ее жизнь. Все сводилось лишь к тому, что она начинала ненавидеть себя ещё сильнее. Хотелось кричать от обиды. Просто вопить от жалости к себе. Гриффин никак не могла перестать винить себя в смерти матери.       Кларк полетела на асфальт, не заметив под ногами камень. Она приземлилась на колени, разодрав их в кровь. И это было последней каплей. Она разревелась, как ребёнок, у которого только что отобрали игрушку. Все эмоции, что Кларк скрывала, сейчас готовы были вырваться наружу и перерасти в самую настоящую истерику.       Девушка сидела, обхватив колени руками, в совершенно незнакомом для неё месте и ей было неважно, что с ней может произойти. Да даже если бы сейчас к ней подошёл тот самый преследователь, она бы на него не посмотрела. Хотя нет. Посмотрела бы и спросила, за что он так ее ненавидит? За какие грехи он решил испортить ей жизнь? За что убил ее мать?       — Вам плохо?       Перед Кларк присаживается парень, на которого она даже не поднимает глаза. Она так надеялась, что сможет побыть одна.       — Вызвать скорую? — продолжает настаивать тот, но Гриффин так и не обращает на него внимания.       Слегка шатаясь, Кларк всё-таки поднимается с земли и продолжает свой путь, совершенно не обращая внимания на презрительный взгляд, которым ее одаряет незнакомец.       Ещё несколько часов Гриффин продолжает бродить по незнакомым кварталам, пока, наконец, не выходит к дому Блейка. Она узнает его только по огромной вывеске магазина, что находится в нескольких метрах.       Кларк настойчиво стучит в двери, пока на пороге не появляется взволнованный Беллами. Он хватает блондинку за плечи и почти затаскивает в квартиру.       Гриффин находится в своём мирке и совершенно не замечает, как Беллами усаживает ее на диван. Как начинает опрашивать о произошедшем. Как аккуратно обрабатывает раны.       — Ты даже представить себе не можешь, как я волновался, — он нервно сжимает кулаки и снова разжимает. — Ты больше не покинешь эту квартиру. Не в этой жизни. Где ты была?       Кларк смотрит в пол. Нет, ей не стыдно. Она просто не знает, что сказать.       — Кларк, я отправил на твои поиски семнадцать человек. Ты понимаешь, что нельзя сбегать без предупреждения? Ты хоть немного можешь себе представить, как я переживал за тебя?       Кларк слишком медленно подходит к Беллами и прижимается к нему. Тепло, что исходит от парня, даёт ей какое-то умиротворение. Именно этого чувства ей не доставало последние несколько месяцев.       Она аккуратно, словно боясь напугать полицейского, проводит пальцами по его груди, спускаясь ниже, и оттягивает край футболки. Блейк продолжает стоять, принимая ласки девушки. По спине пробегают мурашки, когда холодные руки Кларк всё-таки пробираются под ткань. Беллами слегка приоткрывает рот, будто собирается что-то сказать, остановить Гриффин, но в следующее мгновение снова закрывает его.       Самыми кончиками пальцев Кларк проводит по линии домашних джинс, будто намекает, что в данный момент они являются лишними. И только когда девушка дрожащими руками начинает расстегивать ремень, Беллами отходит от неё на несколько шагов.       — Кларк, — он откашливается, дабы привести голос в порядок, — не сейчас. Это не самая хорошая идея.       Слова даются ему трудно. Парень кое-как контролирует своё тело, что продолжает гореть в тех местах, которых ещё совсем недавно касалась Кларк.       — Но ведь я сама хочу, — произносит девушка первые за вечер слова и снова уменьшает расстояние между ними.       — Давай поговорим завтра, когда в твоей крови не будет алкоголя. Поверь, если бы ты была мне безразлична, то я бы не стал тебя останавливать. А сейчас пойдём, я не оставлю тебя одну.       Переодевшись, девушка залазит на кровать. Беллами заботливо укрывает ее и сидит рядом, пока та не заснёт.       Глядя на спящую девушку, Блейк не может разобрать, что именно чувствует. Симпатия? Влюблённость? Почему он так переживает за неё?       Убедившись, что Кларк спит, он покидает комнату, тихо закрыв за собой двери.       Следующие двадцать минут он занимается тем, что обзванивает патрульных и сообщает, что девушка нашлась. Потом снова проходит в свою комнату и присаживается за рабочий стол.       Блейк уже и забыл, что такое здоровый сон. Сейчас ему удавалось провести в кровати от силы часа три. Два из которых он только пытался заснуть. Неприятные мысли окутывали его, не давая сомкнуть глаз. Он понимал, что если не найдёт этого психа в ближайшее время, то либо пострадает кто-то ещё, либо он всё-таки доберётся до Кларк. Ни один из этих вариантов его не устраивал.       Тихая мелодия заставляет Блейка оторваться от бумаг. Он быстро проходит по квартире и находит мобильный на кухонном столе. Звонят с участка. По всем делам обычно сообщают информацию по утрам. Значит, случилось что-то важное.       — Да?       Усмирив все эмоции, Блейк всё-таки отвечает на звонок. Ему хочется надеяться, что звонят по какому-нибудь глупому вопросу.       — Блейк, в больницу попал парень, судя по его рассказу, он столкнулся с твоим маньяком, — без приветствия начинает рассказывать диспетчер. — Я отправил адрес сообщением.       Беллами улыбается. Ему хочется скакать и орать, что появилась хоть какая-то зацепка. Нет, он не сошёл с ума. Теперь у них есть живой свидетель. Остаётся надеяться на то, что парень успел разглядеть нападавшего.

***

      Залпом опустошив стакан с алкоголем, мужчина принялся продумывать дальнейшие действия. Что он сделает, когда увидит Кларк? Он впервые за долгое время снова заговорит с ней. Возможно девушка даже улыбнётся ему. Как делала это раньше.       Он собирается заказать ещё один стакан, но останавливает себя, напоминая, что в этот знаменательный день должен быть трезвым. Ему хочется запомнить все.       Мужчина сидит в баре уже третий час, но Кларк так и не появляется. Ненависть начинает потихоньку закипать внутри него, собираясь в скором времени вырваться наружу. И если это вдруг снова произойдёт, то кто-нибудь пострадает.       И вот когда он накидывает куртку на плечи, собираясь покинуть это место, в дверях появляется знакомая фигура. Девушка о чём-то разговаривает с Рейвен. Та улыбается ей в ответ и толкает подругу в плечо. Следом заходит трое мужчин. И хоть сейчас на них и нет формы, парень быстро смекает, что у него есть небольшие затруднения. Нет, а чего он хотел? Чтобы Блейк так просто отпустил Кларк?       Гриффин занимает место у барной стойки и делает заказ. Черт, их разделяет всего один стул. Так близко, что прямо сейчас он может протянуть к ней руку и потрогать. Убедиться, что это действительно она.       Кларк даже не смотрит в его сторону, чем сильно огорчает мужчину. Ему хочется, чтобы в баре не осталось ни одной живой души. Хочет, чтобы они, наконец, остались вдвоём. Чтобы она смотрела только на него.       Когда Гриффин все же поворачивается в его сторону, он замечает в ее взгляде пустоту. Раньше глаза Кларк сверкали, сейчас этот огонёк потух. Раньше она, не переставая, смеялась, да так, что заражала этим смехом всех, дарила прекрасное настроение. Сейчас же губ девушки не касалась улыбка. Будто сидела просто оболочка. Без чувств и эмоций.       Мужчина срывается с места и быстрым шагом направляется в туалет. Он запирается в ближайшей кабинке и рвёт от досады на себе волосы. Неужели это он с ней сделал? Неужели только из-за него Кларк плохо? Чувства перемешиваются, не давая сделать правильный выбор.       Надо ли к ней подходить? Конечно. Он не сможет без неё. Простит ли она его? Простит. Просто обязана простить. Как только он все объяснит ей, Кларк должна понять, что все было ради неё.       Ополоснув лицо холодной водой, и ещё раз посмотрев на себя в зеркало, он уверенным шагом направился к барной стойке. Но девушки там не оказалось. Мужчина быстро пробежался глазами по людям, что находились в здании, подметив про себя, что все полицейские остались внутри. Лучше и не придумаешь.       Поток холодного воздуха отрезвляет мужчину. Вот она. Одна бредёт по улице. Лучше момента и не придумать. Если бы кто-нибудь сейчас спросил его о том, что он чувствует, то тот бы не смог дать ответ. Слишком много эмоций, слишком много чувств. Он так долго ждал и желал этой встречи, что сейчас всё происходящее казалось сном.       Падение девушки заставляет его оторваться от своих размышлений. Он уже было собирался подбежать к ней и предложить свою помощь, но его опередил другой. Мужчина вжался в стену, чтобы тот не смог его заметить.       Из своего убежища он наблюдал за тем, как незнакомец предлагал Кларк помощь. А когда он посмел коснуться ее плеча, хотел покинуть своё убежище. Кларк его и только. Никто не смеет ее трогать. Сжав кулаки так сильно, что ногти впивались в ладони, он сделал несколько глубоких вдохов, стараясь унять свою злость, но это не помогло.

***

      Он не может сказать, что ему стало намного легче после того, как он расправился с тем незнакомцем. Нет, в этот раз он не убил его. Но позаботился о том, чтобы этот придурок даже думать больше не смел о том, чтобы подходить к чужим девушкам.       Вытирая руки от крови, в голове мужчины промелькнула мысль, что он учится контролировать свой гнев. После убийства Эбигейл ему стало намного легче справляться с собственными эмоциями.       «Не сегодня, так завтра», — проговорил он и направился в сторону дома. Теперь он был уверен в том, что встретится с Кларк. И больше им никто не помешает.

***

      Беллами пришлось ждать утра, чтобы отправиться в больницу. Остаток ночи, после звонка, он не смог провести спокойно. Первый свидетель. Первая стоящая зацепка. Блейк не смог уснуть, хотя новости и были хорошие.       Как только будильник на телефоне оповестил о том, что за окном уже шесть утра, Беллами покинул квартиру, оставив Кларк записку. Уехал по работе. Звони, если что-то понадобится. Он хотел написать про свидетеля, но в последний момент передумал. Будет лучше, если она пока не узнает об этом.       У входа в палату стояли два полицейских, Блейк кивнул им вместо приветствия и вошёл. На больничной койке лежал его свидетель. Все лицо парня было в глубоких порезах. «Шрамов точно не избежать», — подметил про себя Блейк и поморщился. Подойдя ближе, полицейский также заметил, что на правой руке отсутствуют три пальца. Ком подступил к горлу, но он быстро взял себя в руки и придал лицу рабочее выражение.       — Мистер Филипс, могу ли я задать Вам несколько вопросов?       Парень перевёл на Беллами глаза. В них читалась только боль и пустота. Преследователь хоть и оставил этого человека в живых, но при этом отнял у него всё желание на продолжение этой жизни.       — Что Вам надо? — устало произнес пострадавший и поморщился от боли.       — Я лишь хочу найти человека, который сделал это с Вами. Вы разглядели его? Мистер Филипс, сейчас помогут любые приметы.       — Он выглядел как безумный. Хотя посмотрите, что он со мной сделал, — усмехается тот, — он и есть безумный.       — Мне очень жаль, — Беллами не врет. Ему действительно жаль, что все так вышло. — Но может было что-то, что бросалось в глаза? Сможете описать его художнику?       — Да, я видел его лицо. Запомнил в мельчайших подробностях. Каждую морщинку. Он заставлял смотреть на него, пока делал со мной это.       Беллами быстро делает пометки в блокноте. Неужели у них действительно будет его фоторобот?       — Тогда в ближайший час к Вам приедет художник, — оповещает пострадавшего Блейк и уже собирается покидать палату.       — Простите, а Вы случайно не Блейк? — Беллами застывает в дверном проеме.       — Беллами Блейк, да. Я забыл представиться.       — Он несколько раз сказал, что все знает про Блейка, и передал письмо. Его должны были оставить на ресепшене.       Беллами быстро кивает, чтобы показать, что он понял все слова парня и на негнущихся ногах покидает палату. За стойкой он находит молодую девушку. Та, услышав его фамилию, начинает рыться в папках, и все же отдаёт ему конверт.       Беллами не возился с конвертом. Он быстро порвал его, не повредив письмо, и начал вчитываться в аккуратный почерк. Неужели ты думаешь, что она сможет тебя полюбить? Оставь ее, Блейк. Откажись от этого дела. P.S Октавия всегда такая счастливая, когда видит море?       Беллами несколько раз ударяет по рулю, стараясь унять гнев. Псих. Он чертов псих! Блейк быстро набирает номер сёстры, но его сразу перебрасывает на голосовую почту. Подсчитав, что за такой короткий промежуток времени, он бы просто не успел добраться до О, Беллами немного успокаивается.       Он оставляет сестре несколько сообщений о том, чтобы они брали билеты на ближайший рейс до Орландо. Сейчас будет проще, если все близкие люди Беллами будут в одном месте.

***

      Кларк просыпается от нестерпимой головной боли. Девушка присаживается и сразу морщится от того, что боль медленно начинает разливаться по всему телу. Она смотрит на свои разбитые колени и пытается восстановить в голове прошлый вечер. Но выходит вспомнить лишь до момента ее второго заказа.       Гриффин всё-таки приходится подняться с кровати, чтобы найти таблетку обезболивающего. Она шаркающими шагами проходит на кухню и начинает рыться во всех шкафчиках. Девушка победно улыбается, когда всё-таки находит спасительные таблетки.       — Голова болит? — слышит она за спиной незнакомый голос. Кларк застывает на месте, боясь пошевелиться. Ей хочется, чтобы это было лишь галлюцинацией.       — Привет, Кларк.       Впервые девушка так ненавидит своё имя. Сейчас оно звучит как ругательство.       — Даже не повернёшься ко мне? — продолжает спокойным голосом парень.       Кларк медленно оборачивается. Ее глаза плотно закрыты. Она считает до десяти и резко распахивает их. Но сейчас учения из детства не помогли. Монстр не исчез. Он так и остался сидеть на диване, попивая кофе из кружки Беллами.       — Как же долго я ждал этой встречи.       Парень ставит кружку на журнальный столик и встаёт. Он делает несколько шагов, уменьшая расстояние между ним и девушкой. Кларк же машинально отступает назад, пока не упирается спиной в холодную стену. Боль моментально пропадает. Или же Кларк просто ее больше не замечает.       Гриффин продолжает непрерывно смотреть в глаза парня, боясь хоть на секунду отвести взгляд. Воздуха становится предательски мало. Девушка судорожно вдыхает его, стараясь насытиться, но ничего не помогает. Перед глазами все плывет.       — Эй, ты чего?       Парень заботливо улыбается и подходит ближе. Разум Кларк затуманен. Перед глазами встаёт пелена слез, не давая нормально рассмотреть человека, который причинил ей столько страданий. Она старается сделать ещё несколько вдохов, но ничего не выходит. Словно страх вдруг стал человеком и с каждой секундой все сильнее сжимал костлявыми пальцами ее горло.       Кларк сползает по стене, не в силах больше стоять на ногах. С каждой секундой все происходящее начинает казаться ей чём-то нереальным, будто ужасный кошмар. Она закрывает глаза, но последнее, что Кларк видит — обеспокоенное лицо человека, который кажется ей знакомым. Лицо человека из ее дальнего прошлого.

***

      — Кларк, собери вещи, — Беллами врывается в квартиру. — Поедем в дом к моим родителям. Сейчас безопасней будет там.       Он замирает в коридоре, ожидая получить ответ, но спустя несколько секунд молчания нетерпеливо цокает и проходит в гостиную. Девушка сидит в углу комнаты и обнимает себя. Растрепанная, со страхом в глазах, она напоминает Беллами душевнобольную.       — Ты чего? Что случилось?       Он медленно подходит к ней и садится рядом. Как только Блейк касается руки Кларк, она поднимает на него потерянные глаза и быстро отползает в сторону.       — Кларк, — голос полицейского дрожит. В голове сразу возникают пугающие мысли.       Девушка ещё раз внимательно всматривается в лицо Беллами и в следующее мгновение немного расслабляется.       — Что случилось?       — Он был тут, — лишь выдавливает из себя девушка и продолжает сидеть на холодном полу.       Блейк сглатывает ком в горле и пытается подобрать слова, но пока в его голове лишь мат. Как? Как он смог снова пробраться в его квартиру? Как узнал, что Кларк будет одна?       — Он что-нибудь сделал тебе?       Беллами быстро пробегает по телу Гриффин взглядом, но не замечает внешних повреждений.       — Нет. Беллами, я его знаю.       — Можешь назвать имя? — нотки надежды проскальзывают в голосе Блейка. Это все может закончиться прямо сегодня.       — Я, — Кларк замолкает и несколько секунд морщит лоб, стараясь что-то вспомнить, — я не знаю. Я просто помню, что знаю его. Он несколько раз был в галерее, когда я проводила экскурсии, вчера в баре я тоже его видела, но больше ничего.       — Кларк, собери вещи, — Беллами поднимается и протягивает руку. В следующее мгновение девушка цепляется за неё и тоже встаёт на ноги. — В этой квартире точно больше нельзя оставаться.       Пока девушка уходит в комнату, чтобы собраться, Беллами садится и обдумывает все ее слова.       Как преследователь узнал, что она будет в баре? Как узнал, что Кларк сегодня одна в квартире? На ум Блейку пришли два разумных объяснения. Либо у этого психа есть свой источник в полиции, либо же он работает с Беллами. Полицейский поморщился от этих мыслей. Не одна не казалась ему приятной, но другого объяснения попросту не было. У них завёлся предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.