Даня, Костя и Федя, без рейтинга почти, просто зарисовка идеи
19 января 2020 г. в 23:45
Примечания:
Это даже не хэд, мне просто идея в голову пришла и концовки как таковой нет
Снова накрапывал мелкий дождик, смывая свет фонарей на серые мостовые. Даня зябко поёжился, пряча голову глубже в капюшон.
- Гаденькая у вас тут погода…
Федя фыркнул, развернувшись к улице спиной и облокотившись локтями на перила балкона.
- Можно подумать в Витебске у тебя прям Майами.
- Ну… Дождя в январе там по крайней мере нет. - Старший Чалов выдавил улыбку в ответ, но настроение не располагало к безудержному веселью. - Завидую я тебе, - протянул он, с какой-то светлой меланхолией в голосе, - живёшь в столице, главный нап в топ клубе…
- Эй, - осёк брата Федя, - ты тоже не голодаешь, и в отличие от меня у тебя есть та, что согласилась тебя терпеть остаток жизни.
Даня скривил рожу, резко натягивая на голову мелкого капюшон и едва не прижимая того лбом к собственному животу.
- Ага, а тебя хрен кто стерпит. И всё же, хотел бы я денёк побыть в твоей шкуре.
- Ещё скажи тот денёк когда мы Реал в Мадриде сделали. - Пробубнил Федя, поправляя капюшон, и оба рассмеялись.
Во двор, освещая бурлящие пузырями лужи, въехало жёлтое такси. И улыбка тут же сползла с лица старшего Чалова.
- Это за мной.
- Когда ещё выберешься?
- Постараюсь пораньше, Федь. Постараюсь.
__________
Даня мог остаться ночевать у Феди, но вряд ли смог бы потратить оставшиеся часы до самолёта на сон, скорее уж на разговоры перед долгой разлукой, а потому предпочёл всё же уехать дожидаться утра в отель. Так у него останется несколько часов, чтобы отдохнуть, да и брата не придётся тревожить ранним будильником… сплошные плюсы.
Он не заметил, как его сморил сон.
А вот пробуждение запомнил на всю жизнь.
__________
Звук был отключен, но вибрирующий телефон не оставлял сну ни единого шанса задержаться в голове и продлить фазу быстрого сна. Даня наморщил лоб, не желая расставаться с Морфеем, но, прежде, чем он успел окончательно лишиться его сладких объятий, кто-то шевельнулся в кровати за его спиной.
До него донеслись недовольный стон и стук телефона о тумбочку, а вот вибрация утихла, и тишина приятно накатила вновь, норовя утянуть его в новое путешествие в страну грёз.
Если бы не одно НО.
Те же пальцы, что, вероятно, вернули ему тишину, мягко скользнули по его бедру к паху, недвусмысленно накрывая собой полутвёрдый утренний стояк.
Чалов улыбнулся, всё ещё не открывая глаз, и никак не реагируя на медленные ленивые поглаживания - обычно инициатива утреннего секса оставалась за ним, Настя наоборот любила поспать подольше, а потому он словно пытался не спугнуть эту редкость.
А чужая рука меж тем стала настойчивее, вернувшись на бедро, где широко погладила ладонью, и вновь вернулась к паху, уже настойчивее обхватив пальцами предательски реагирующую на прикосновения часть тела. Губы коснулись Даниной лопатки, скользнув к уху, и… щетина отчётливо кольнула шею, за секунду до того, как обладатель руки придвинулся ближе, прижавшись к его голой заднице не менее крепким, чем у него стояком.
Дане потребовалась секунда, чтобы рвануть из-под одеяла и, запутавшись в нём ногами, рухнуть на пол, каким-то чудом только отбив себе спину, а не раскроив голову о край тумбочки.
Вскочив на ноги, Чалов не придумал ничего лучше, как нервно содрать с постели подушку и прикрыться белым прямоугольником от взгляда…
Да быть такого не может…
Ну конечно, он же не в Витебске, и Насти тут быть не должно.
Защитник, кажется, забыл как правильно нужно орать “какого хрена?!”. Что ни говори, а обнаружить в своей кровати по утру незнакомого парня, трогающего тебя за член и упирающегося в твой зад своим собственным - то ещё удовольствие, но в его случае всё было гораздо, гораздо хуже.
Парень не был незнакомым.
На его кровати сонный и лохматый более, чем обычно, даже не думая прикрыть наготу и глядя на него обеспокоенным взглядом сидел Константин Кучаев, собственной персоной.
- Ты чего? Сильно ударился?
Даня не ответил. Стараясь игнорировать откровенную боевую готовность (и, чего греха таить, собственную, в оправдание самому себе быстро спадающую), он перевёл взгляд на стены отельного номера, и в следующую секунду ошалело заозирался. Он больше не был в отеле, он был в чужой спальне, и спальню эту он видел не далее, как вчера, когда был в гостях у Феди. Это была его спальня, но что тогда тут делал… Защитник вновь перевёл взгляд на Кучаева. Тот выглядел более обеспокоенным и уже порывался подползти к нему ближе, вытянув вперёд руку.
- Родной, ты пугаешь, что… - Костю прервал новый залп вибрации с тумбочки, и он, коротко зарычав в потолок, резко развернулся, хватая ползающий по дереву мобильник. - Твой брат названивает всё утро, может что-то случилось?
- Дай сюда! - Старший Чалов одним прыжком, не отпуская подушку, обогнул кровать, выхватывая из рук полузащитника телефон, и игнорируя тот факт, что, переволновавшись, кажется, дал петуха - собственный голос показался чужим.
Мобильник был не его, а вот на экране в качестве вызываемого абонента, красовалось как раз таки его имя. Он принял вызов, радуясь, что не стал сразу подносить динамик к уху, так как это было чревато слуховой травмой от раздавшегося с той стороны канала связи вопля.
- ДА НАКОНЕЦ ТО! Дань, что за херня происходит?! Ты где?
- У тебя дома… И тут… - Он мельком взглянул на Кучаева, который, словно почувствовав что-то неладное, всё же натянул на бёдра одеяло, продолжая недоумённо прожигать его взглядом.
- Я уже в подъезде! - Не дал договорить ему Федя. - Дверь открой!
Даня дёрнулся к двери, но, сделав шаг, резко развернулся в сторону Кости, словно не желая оказываться к нему обнажённым задом, и глупо попятился, встретившись спиной с косяком. Он правда назвал его “родной”?!
- А ты… тут сиди!
Он рванул к двери, одновременно услышав и догнавший его в спину окрик “хрена лысого!” и одновременно с этим раздавшийся громкий барабанивший со стороны подъезда стук.
Даня распахнул дверь. И ошалело отступил на шаг назад. На пороге квартиры стоял... он сам.
- Какого…
- Не знаю какого! - Кто бы ни был его близнецом - он ворвался в квартиру, захлопывая за собой дверь, и заметался в узком проходе прихожей, то хватаясь за волосы, то принимаясь разглядывать Даню, словно горящий куст. - Я проснулся в отеле, сначала охренел, а потом в зеркало посмотрел, думал всё, трындец, крыша уехала, но... не знаю как, я думал так только в кино бывает!
- Что бывает? - Хрипло спросил Даня, всё ещё не в состоянии дойти мозгом до той отметки, когда всё становится понятным.
- Телами поменяться, вот что!
Старшего Чалова дёрнуло, словно кто отвесил ему пощёчину. Он резко метнулся на два шага назад, уставившись в зеркало на стене, и воздух мгновенно испарился из его лёгких.
На него смотрел Федя.
Вернее, смотрел он сам на себя, он даже рукой помахал перед собой, чтобы в этом убедиться, но вот только это был не он, тело было не его, тело было Федино.
-Ты что… ещё не знал? - Как то потерянно уточнил Федя в его теле, и Даня нашёл в себе силы только мотнуть головой из стороны в сторону.
В голове медленно всплыли воспоминания прошедшего вечера.
- Это… потому что я сказал, что хотел бы побыть в твоей шкуре?!
- Что за бред?!
- Ты между прочим согласился! - Парировал Даня, и тут же едва не оглох от вернувшегося к нему вопля.
- Да я из вежливости сказал!
- Федь? О… привет, Дань...
Оба Чалова резко развернулись к появившемуся на пороге спальни Косте, который уже успел укутаться в халат. Федя глухо застонал, прикрывая Данино лицо ладонями.
- Чёёёрт… вы проснулись вместе?
- Кстати об этом! - Даня прижался голой задницей к стене, рефлекторно вздрогнув от холода и выставив между собой и обоими парнями подушку, словно некий щит.
- Я собирался тебе рассказать, правда… просто не сегодня и… не таким способом! - На мгновение ладони отклеились от лица Дани и Федя сверкнул в сторону запертого в его теле брата глазами. - Ты же не…
- Да боже упаси, я же не гей! У меня есть жена! А вот он меня… тебя… за член лапал!
- МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - Крик Кости оборвал все пререкания.
____________
Спустя двадцать минут вся троица, менее обнажённая, так как все успели разжиться одеждой, но более сбитая с толку, восседала на кухне.
- То есть ты - это Федя… - Костя ткнул пальцем Дане в грудь, - Приколы пятого класса?
- Я отсосал тебе в кабинете Гончаренко. - Не моргнув бровью выдал форвард, выглядящий как Даня, и рядом сидящий Федя застонал, опустив голову так резко, что ударился лбом о столешницу.
По лицу Кучаева пошли красные пятна, и он зашипел в ответ.
- Мог бы доказать другим способом!
- Господи, я хочу прополоскать рот… - Глухо выдохнули в столешницу, и настоящий Федя рядом фыркнул.
- Дань ты ведёшь себя, как гомофоб.
- Подожди! - Старший Чалов встрепенулся, отклеиваясь от стола. - Я же сказал, что хочу побыть в твоей шкуре всего лишь один день, так? Значит утром всё может вернуться обратно?
- А если нет?
- Тогда нам придётся поменяться клубами?
- Ага, а Косте привыкать к новому члену.
В этот раз грохот черепа о столешницу вышел громче, потому что рядом с Даней в теле Феди, лежал ещё и Кучаев.