автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кай Паркер/ Т/и (Дневники Вампира)

Настройки текста

"Слёзы медленно вниз"

Пальцы чувствуют кровь, слёзы медленно вниз. Но ты смотришь на Кая, ведь он вся твоя жизнь. Псих, ведьмак, идиот - всё любила ты в нём. Но никак не ждала, ход вот этот - конём. Он ведь тоже любил, рисовал вашу жизнь Слёзы медленно вниз: "Ну давай же, держись!" Паркер знает, что он, он во всём виноват Не сдержал своих сил, и кулак теперь сжат. Ссора ссорой, но вот нервы сдали совсем Кем в миг стала Т/и, Паркер тут же стал кем? Ты кричишь на него, а он копит обиду Раз и вот уж буквально, нож летит тебе в спину. В миг в глазах пустота, боль пронзила всё тело "Получай! На, Т/и! Ты ведь это хотела?" Монстр снова в седле, чувствам Паркер поддался И дошло до того, что с Т/и он подрался. На земле ты - Т/и, признаёшься в любви: "Я люблю тебя, Кай, ты меня извини... Извини, что врала, не могла не солгать. Я любила тебя, но боялась сказать" Парень смотрит в глаза, гладит нежно рукой: "Ты не можешь уйти, Т/и, останься со мной". И глаза уж твои, потеряли свой цвет Слёзы медленно вниз, ведь Т/и больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.