автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Питер Хейл/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
      В лофте у Дерека школьники решили устроить вечеринку. Нашли в лесу случайно здание и решили закатить вечеринку в эту честь. Громкое пати, где подростки пьют пиво, текилу и даже водку. Не стоит и говорить, что творился полнейший хаос и никто не думал, что один из хозяев вернётся домой.       Ещё подходя к лофту, Питер почуял неладное. Громкая попсовая музыка, топот, крик и запах алкоголя. Волчье чутьё не подводит. Он подходит ближе, и видит, как из лофта выбегают двое - парень и девушка, они навеселе, они снимают друг с друга одежду. Волк скривился.       Злость начинала взрывать мозг. Хотелось порвать каждого незваного гостя. Хотелось разорвать на кусочки тех, кто решил прийти в это место. Питер утробно зарычал. Клыки и когти сами по себе оказались на виду, но ему было плевать. Хейл вошёл в лофт и только хотел начать сметать всё на своём пути, как в него врезалась девушка. - Извините, - улыбаясь пролепетала она и почему-то на сердце у волка резко стало теплее. Такого не бывает и всё это бред. Так он думал до встречи с ней. Больше всего его удивило, что девушка ни слова не сказала о клыках.       Питер через пару секунд осознал, что держит девушку за талию и смотрит ей в глаза. А он, словно маленькая овечка смотрит на него. В её улыбке отражалась вся девичья наивность. Но девушка не выглядела, как все подростки. Она была взрослее и в глазах можно было увидеть тягу к неизвестному. Поэтому она до сих пор стояла напротив Питера и чувствовала его руки на своей талии. - Как тебя зовут? - спросил Хейл, не отрывая от неё взгляда. - Т/и, - сказала девушка, пытаясь дотянуться до уха мужчины. Она ведь даже не подозревает что он может услышать даже её шепот.       Хейл улыбнулся в ответ своей новой знакомой и наконец отпустил её талию. Она последний раз бросила взгляд на волка и побежала на улицу к подругам. Питер пришёл, чтобы разнести всё к чертям собачьим и перегрызть глотки всем. Но сейчас он не будет трогать этих детей. А всё из-за неё. Ох, знала бы Т/и, что она сейчас спасла кучу жизней. Но поставила под прицел свою. Ведь теперь, Хейл не отстанет от девушки. Он будет всегда рядом, чтобы знать, что она спит спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.