автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
- Ты уверена? - спрашивал Стайлз у тебя насчёт костюма. - Абсолютно, - смеялась ты.       Всё дело в том, что скоро Хэллоуин и вся школа будет праздновать его, нарядившись в различные костюмы. Ты каждый год придумывала себе и Скотту костюм, но теперь, когда твой брат встречается с Малией, а ты со Стайлзом, то бедняга Стилински принимает удар на себя.       Вот и сейчас он стоял напротив тебя в костюме волчонка. Серые мягкие ушки, купленные в секс-шопе очень даже шли твоему любимому. То, где именно они были приобретены, ему знать не нужно, иначе он их точно не наденет. Парень был в своей любимой серой футболке, спортивных серых штанах, а на руках у него были самодельные меховые перчатки с коготками. Но твоей любимой частью костюма был хвост. Когда-то давно в детском саду ты играла котёнка и этот хвост был привязан к твоей юбке, а теперь он торжественно свисает с попца твоего парня. - Это фигня какая-то! - возмущался Стайлз. - Если ты будешь ходить с таким лицом на Хэллоуин, то я даже знаю как тебя называть, - усмехнулась ты. - Только не говори... - Хмуроволк! - Придумал же на свою голову, - закатил глаза Стилински, - А ты то кем будешь? - Красной шапочкой, - улыбнулась ты, показывая свои ямочки. - А пирожки то хоть будут, - эта фраза была словно крик души. - Будут, - ты встала и подошла к парню, - А если будешь вести себя хорошо, то и не только...       Больше говорить было не нужно. Стайлз притянул тебя к себе и поцеловал. Ты тоже не стояла столбом и обняла Стилински, прижимая к себе. Тебе так нравилось его целовать, что даже не хотелось отпускать.

***

      Хэллоуин в самом разгаре. Вечеринка в школе была открытой. Это значит, то могли прийти не только ученики, но и совершенно любые жители города.       Ты со своим импровизированным волчонком вовсю танцевали, отрываясь по полной. Вокруг был шум и множество костюмов и разрисованных лиц мелькало перед глазами. Веселье продолжалось около часа, пока ты не заметила настоящего волка. Ты с улыбкой на лице потащила Стайлза за меховую лапку к знакомому. - Это что ещё за хрень, - рассматривая костюм Стайлза сказал Дерек. - Это ты, - усмехнулась ты, замечая удивление в глазах Хейла, - Хмуроволк. - Идиотизм... - Зато у меня сегодня будут пирожки, если ты понимаешь о чем я, - подмигнул Стайлз и со всей дури понёсся в толпу, пытаясь спрятаться от грозного взгляда волка. - Пойду ловить своего волчонка, - сказал ты Дереку и тоже скрылась в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.