автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/ Т/и (Сумеречные охотники)

Настройки текста
      Очередное собрание в Институте и ты, как и большая часть охотников, уже ждёшь выступления главы Института. На самом деле ты, в точности, как Изабель и Джейс, ждала слов главы. А всё потому, что совсем недавно эту должность занял Алек. Ты неимоверно гордилась парнем, а он в свою очередь выполнял все обязанности.       Алек начал сходу говорить о нападениях на примитивных. Демоны разбушевались и вам нужно уничтожить пару тройку этих засранцев. На миссию Алек как всегда послал лучших охотников, в том числе Джейса, Изи и Клэри. Ты сначала подумала, что не расслышала своё имя и начала собираться на миссию, но тебя остановил голос с порога. - Ты что делаешь? - Алек стоял облокотившись на дверной косяк. - Собираюсь на миссию, - невозмутимо ответила ты, не останавливаясь. - Ты никуда не идёшь, - серьёзно произнёс парень, не меняя положения. - С чего бы? Я всегда была на таких миссиях, - ты наконец прекратила сборы. - И давай-ка вспомним чем они заканчивались? - Убийством демона, Алек. В чём дело? - ты нахмурилась и встала напротив парня. - Кто именно убивал их? - Да кто угодно! Лайтвуд, что происходит? Скажи уже прямо. - Джейс каждый раз в последний момент успевает спасти тебя! Вот что происходит, Т/и. А после, вы словно милая парочка идёте под ручку. Это что вообще такое? - парень повысил голос. - Ты ревнуешь? - ты выгнула бровь и усмехнулась. - Это смешно? - Алек сделал такое же выражение лица. - Да! - крикнула ты, - Джейс с Клэри, Алек. Прошу, не устраивай сцен. Нужно разобраться с демонами. - С ними разберутся и без тебя.       Александр ушёл, но ты упрямо продолжила собираться на миссию. Ты смогла ускользнуть из Института, пока Лайтвуд был занят распределением обязанностей.       Находясь на приличном расстоянии от Института, ты присоединилась к Изи, Джейсу и Клэри. Последние двое шли впереди и о чём-то тихо говорили. Ты не стала умиляться их виду, как обычно делала и подошла к Изи. - Тебя отпустили? - с улыбкой произнесла девушка. - А ты как думаешь? - так же улыбнулась ты. - Алек снова устроит истерику, - помотала головой охотница, - Вы в последнее время часто ссоритесь. - Знаю, - улыбка сползла с твоего лица, - Он, как оказалось, ревнует меня к Джейсу. - Алек всегда был вторым. С приходом Джейса он перестал быть самым быстрым, ловким и сильным. Но после того, как они стали парабатаями, Алек думал всё станет на равных. Сама знаешь, что ничего не изменилось, - рассказывала Изабель, - Я к тому, что ему не хочется и в отношениях быть вторым. Он же все-таки парень. Пусть покомандует.       Ты лишь усмехнулась и начала раздумывать над словами подруги.

***

      В Институт все вернулись целыми и невредимыми, кроме тебя. Как назло только ты умудрилась покалечиться. В драке демон откинул тебя к стене и ты сильно приложилась головой. Одна из рун тебе хоть и помогла, лёгкое головокружение ты всё равно чувствовала. - Т/и! - Алек встретил тебя недовольным взглядом. Без лишних слов ты поплелась за ним в кабинет. Стоило ему закрыть двери, как ты тут же его обняла. - Прости меня, - ты крепко сжимала парня, чтобы он не попытался оттолкнуть. Но он и не пытался. - Ты нарушила приказ, - сухо ответил Алек. Тогда ты сделала то, что хотела сделать после разговора с Изабель. Ты поднялась на носочки и нежно поцеловала парня в губы. На твоё счастье он не оттолкнул тебя. А самое важное, теперь этот способ примирения был вашим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.