автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ Т/и (Сверхъестественное)

Настройки текста
      Любимая племянница Бобби Сингера, лучшая подруга Сэма Винчестера и зудящая заноза в заднице Дина Винчестера - это всё ты. Каждый раз, когда разговор заходит о новом деле, ты тут же вызываешься на помощь, как Гаечка из "Чип и Дейл". Бобби всячески тебя оберегал, свято надеясь на то, что с тобой ничего не случится. Сэм всегда был рад твоей помощи в поисках нужной информации, а вот Дин вечно закатывал глаза, когда ты говорила, что тоже едешь на охоту. - В Импале нет свободных мест, - вечная отговорка Винчестера старшего. - Там ещё много места, самое оно для моей маленькой жопки, - показывала язык ты и запрыгивала на заднее сидение машины.       Все повторялось из раза в раз, пока однажды братья не наткнулись на левиафана. Ты снова вызвалась на помощь и уже искала всевозможные способы истребления этих тварей, но в этот раз Бобби и Дин намного яростней запрещали тебе ехать на охоту. Ты всё же упрямо вскинула подбородок и пошла в комнату собирать вещи. Ты надеялась, что Сэм будет на твоей стороне и ты всё равно поедешь на охоту. - Можно? - в дверном проёме появилась голова Дина. - Входи, говорящая голова, - улыбнулась ты. - Т/и, останься дома, - голос Винчестера был умоляющим. - Ну, почему? Я же всегда ездила на охоту и что такого страшного в этих левиафанах? Подумаешь, большой рот с зубами, - нахмурилась ты. - Там места много, как раз для твоей маленькой жопки, - улыбнулся Дин, но тут же снова стал серьезным, - Я прошу тебя остаться дома не только ради просьбы Бобби. - И ради чего же? - ты повернулась к парню. - Ради тебя, - Дин подошёл и взял твоё лицо в руки, - Я не могу позволить тебе так рисковать собой. - Дин... - Да, я выгляжу как дурак, но сейчас мне плевать, - он смотрел тебе в глаза и пытался достучаться, - Я прошу тебя, останься дома. - Хорошо, - шепнула ты, - Только пообещай, что вы с Сэмом приедете домой целыми и невредимыми. - Не обещаю, - слабо улыбнулся парень. - Тогда хоть что-нибудь мне пообещай... - Когда я вернусь, я научу тебя метать ножи, - улыбнулся Дин, а ты лишь усмехнулась. Но этого хватило, чтобы Винчестер облегчённо выдохнул, осознав что ты останешься с Бобби. - Будь осторожен. - Как всегда, - Дин быстро чмокнул тебя в губы и пока ты соображала что это сейчас было, он вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.