автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вильям Магнуссон/ Т/и (Стыд)

Настройки текста
      Новенькой всегда быть непросто. Но ты была готова войти в свою новую школу с гордо поднятой головой. По своей старой привычке ты приехала в школу Хартвига Ниссена за десять минут до начала занятий. В старую школу ты приезжала за пять. Ты считала, что в этом месте ничего интересного не произойдёт, поэтому нечего тратить свои драгоценные минуты, если можно поспать.       Ты слезла со своего мотоцикла и подошла к воротам школы. Уже довольно много учеников прибыло на занятия. Ты вошла на территорию учебного заведения и все как по сигналу уставились на тебя. Ты была готова к этому, поэтому продолжала идти с гордо поднятой головой. Но ты даже не подозревала, что за тобой на расстоянии пары метров идёт компания парней, которая как раз таки и привлекла всеобщее внимание. Через пару шагов эти парни стали обходить тебя, но один из них будто специально задел тебя плечом. Причем не слабо. - Хэй! Тебе дороги мало? - возмутилась ты и все кто болтал резко замолчали. Всем стало жутко интересно что будет дальше. - Это не я иду посреди дороги, как царевна, - ухмыльнулся парень с чёлкой. - Так ты ещё и стрелочник? Не думаешь, что правильнее было бы извиниться? - ты подошла к парню почти в упор и была на голову ниже его. - Перед тобой? - прыснул Магнуссон, - Ты кто такая вообще? - Во-первых, я человек, а во вторых, если не хочешь получить по шарам, то подбери свои брызгающие слюни и катись получать знания, - ты разозлилась не на шутку. Тебе уже и извинения были не нужны. Всех удивила твоя агрессия, а вот Вильяма она позабавила. - Угрожаешь мне? - улыбнулся он. - Нет, что ты, бесплатно раздаю советы, - кривлялась ты. Порой ты думала что перегибаешь палку, но назад пути уже не было. - Ты сама выбрала этот путь, - Вильям ухмыльнулся и молча ушёл в здание, оставив тебя со своими мыслями. Ты к этого парня теперь под прицелом. И шага не сделаешь, чтобы он не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.