автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сверхъестественное ComicCon

Настройки текста
      Главные актёры сериала, а именно Джаред, Дженсен, Миша и ты, уже привыкли кататься по конвенциям на встречу с фанатами. Это было одно из ваших любимых занятий, особенно потому что у вас были выходные и вы могли увидеться с теми, кто готов скандировать ваши имена и днём и ночью.       В очередной раз Бобби раздал всем график на месяц и на ваше счастье, в честь окончания очередного сезона, дал всем посреди месяца выходные длинной в неделю. Это были не просто выходные, а поездка в Вашингтон к преданным фанатам. Сама конвенция планировалась на 3 дня, два дня дорога туда-обратно и два дня на свободное время. Впервые у вас было так много свободного времени. - Я чур спереди, - крикнул Дженсен и уселся на переднее сидение такси. Вы с Джаредом просто усмехнулись детскому поведению Эклза, которое проявлялось не очень часто, и сели в машину. Миша поехать не смог, так как эту неделю он планировал провести со своим сыном.

***

      В штате вас уже все ждали. Администрация отеля тепло приняло вас и подарила каждому бесплатный ужин в ресторане. Такой сюрприз не мог вас не порадовать и вечером вы втроём обедали за уютным столиком, недалеко от барной стойки. - Это же Винчестеры, - тихо шептались две подружки, за соседним столиком. Ты переглянулась с Джеями и вы будто ментально обменялись одной мыслью. - Как думаете, что это? - спросила ты, поедая стейк. - Возможно перевёртыш, но надо проверить, - серьёзно отвечал Джаред. Девочки за соседним столом утихли и внимательно слушали каждое ваше слово.       Вы с Джеями не раз проворачивали этот обман. Милые фанатки, которые ещё не различают реальность и сериал, всегда думают, что они повстречали настоящих Винчестеров и их подругу Лили Тёрнер. Сейчас вы, как обычно, обсуждали охоту, которой на самом деле нет и старались не смеяться. А после, встали и молча ушли из ресторана под удивлённые взгляды девушек.

***

      На утро вы уже были готовы отвечать на вопросы фанатов в большом зале. Помимо вас, в помещении было около пятидесяти человек и это пугало и восхищало одновременно. Вы заняли свои места на высоких стульях и принимали всю любовь фанатов. Фанат#1: Скажите, что ваши персонажи и вы ненавидите одинаково? Ты: Лили и я ненавидим глупых людей. Поэтому она иногда бесится, когда Дин тупит. Дженсен: Хэй! Он не тупит, он обдумывает каждое слово. Джаред: Сэм и я ненавидим перепалки этих двоих. *затем шепотом* На самом деле иногда даже интересно послушать. Дженсен: А я и Дин одинаково не любим всяких тварей. Джаред: Поэтому ты грызёшься с Т/и? Ты: Хэй! Фанат#2: Где бы вы хотели побывать? Дженсен: Германия. Ты: Я, кстати, тоже. Джаред: У нас образовалась новая парочка! *зал кричит и аплодирует* Джаред: Я бы тоже не прочь побыть в Германии, но не буду же я мешать этим голубкам. Поэтому поеду во Францию.       Было много вопросов, вы рассказывали много историй, после подписывали арты и плакаты. Всё было так здорово, что усталость была приятной. А вечером вы выпили немного вина в ресторане и отправились спать, чтобы завтра снова встретиться с фанатами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.