автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Драко Малфой/ Т/и (Гарри Поттер)

Настройки текста
      Слизерин - самый ненавистный тобой факультет. Ты считала, что там учатся лишь злобные дети, привыкшие лишь к агрессии и нападкам. Иначе как объяснить их поведение?       Поступая в Хогвартс ты, естественно, не знала куда тебя и других ребят направит распределяющая шляпа. У всех тряслись руки и никто толком не мог совладать с собой. - Привет, - рядом с тобой встал светловолосый парень. Его глаза горели огём предвкушения, а на лице была улыбка. - Здравствуй, - ты улыбнулась незнакомцу и он одарил тебя улыбкой в ответ. - Драко, - парень протянул тебе руку и ты с охотой пожала её, не переставая улыбаться. Тебе понравился новый знакомый и ты наивно надеялась, что всё учебное время вы сможете проводить вместе. - Т/и, - ответила ты и заметила, как пристально тебя рассматривает Драко, - Что-то не так? - Просто, ты довольно милая, - это было сказано как-то неуверенно, но тебе всё равно было приятно. - Т/и Т/ф! - тебя вызвали к распределяющей шляпе, и ты пошла к Дамболдору с бешено стучащим сердцем.       На тебя надели шляпу и ты чувствовала, как она ёрзает на твоей голове. Было не очень приятно, но ты терпела и смотрела на остальных студентов. Ты нашла взглядом Драко и решила смотреть только на него, ведь это был единственный для тебя знакомый человек. - Гриффиндор! - громко крикнула шляпа и ты с облегчением могла принять свою новую форму. Ты со счастливой улыбкой направилась в зал, где тебя уже приветствовали студенты твоего факультета.       Через некоторе время к шляпе вызвали Драко Малфоя. Ты держала кулачки за то, чтобы он оказался в твоём факультете. Но где-то в глубине души ты понимала, что он не походит на обычного Гриффиндорца. У него уверенный шаг, гордый взгляд и... через пару минут шляпа кричит: - Слизерин!       Всё будто обрывается. Ты знакома с этим человеком пару минут, но по своей глупости и доверчивости умудрилась привязаться к нему. Тепепь ты не знаешь что делать и как относиться к факультету Слизерин. Ведь ты была уверена, что вы с Драко могли бы стать друзьями, но теперь... сможете ли вы хотя бы здороваться, проходя мимо друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.